发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 请问坐的正椅子,用下来好吗??

请问坐的正椅子,用下来好吗??

原来看大家买过的,不知道这个椅子用下来好吗?我想买.. .

是什么牌子的?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-10-27 09:56 发表
是什么牌子的?
不知道牌子啊,大概就叫坐得正吧.

回复 3#千慧妈 的帖子

不会没牌子吧。这个牌子不一样价钱相差十万八千里。我妹为小孩买的打好折要八千多,椅子加台子,台子上面有个小书架,在梅龙镇伊势丹里,台湾人的牌子。我看外面光椅子有一两千的,也有几百的,搞不懂有什么高科技在里面。.

“坐得正”就是那个牌子,虽然我们没用过,但去过他们在南京路的七重天的一个小房间里的“总部”,仔细询问、观察后,发现解决不了电脑椅的摇晃问题,所以最终放弃了。

还是四条腿的木头椅子最好。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-10-27 12:17 发表
不会没牌子吧。这个牌子不一样价钱相差十万八千里。我妹为小孩买的打好折要八千多,椅子加台子,台子上面有个小书架,在梅龙镇伊势丹里,台湾人的牌子。我看外面光椅子有一两千的,也有几百的,搞不懂有什么高科技在 ...
8千啊.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2007-10-27 13:20 发表
“坐得正”就是那个牌子,虽然我们没用过,但去过他们在南京路的七重天的一个小房间里的“总部”,仔细询问、观察后,发现解决不了电脑椅的摇晃问题,所以最终放弃了。

还是四条腿的木头椅子最好。
对亚我也觉得这个就是牌子
谢谢你哦那我也不买了
主要是我家女儿人矮,现在在椅子上要放一个月饼盒,比较硬,我看她坐着不是很舒服.

回复 7#千慧妈 的帖子

千慧妈妈, 可以在椅子上放一个靠垫, 有软有能增加高度, 我儿子就是这样的. 不过垫子不能太厚, 否则要挪下来的.呵呵.

我们是用超市卖的泡沫塑料拼接块,就是拼起来用于小孩在地上玩的塑料垫,几块拼起来,再用宽胶带纸横竖粘好(非常牢,两年用下来都不散架),上面垫上浴巾(夏天是到卖凉席的小店几块钱定做一个竹垫绑在上面)。

放在椅子上,放在钢琴凳上,效果都不错.

谢谢楼上2位拉 .

回复 1#千慧妈 的帖子

我们暑假时花499元在康定路的眼防所门口的配镜中心买的。用下来感觉不错,一直是我想要的那种,软坐垫适合小孩的屁股形状,高度可调节,还有搁脚的小平台,脚垫是呈放射状的五个圆柱,起固定作用,不会滑溜溜。感觉就是有点贵。.

回复 10#千慧妈 的帖子

不二周助 说的那套偶感觉还可以,椅子很重的,桌面不能斜的,而且椅背正好贴着孩子的腰,高度很适合小孩子。偶家小子现在用的就是这个品牌的,桌椅下偶放了棉地毯(购于宜家)孩子坐椅上很难动的,在特力屋买的桌子+椅子大概是3400~3500前几天在团购专区看到团购仕邦的学习桌,偶也买过,没感觉斜的台面有什么好 现在家里有三套写字桌

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-27 14:46 发表

对亚我也觉得这个就是牌子
谢谢你哦那我也不买了
主要是我家女儿人矮,现在在椅子上要放一个月饼盒,比较硬,我看她坐着不是很舒服
椅子上放月饼盒???这怎么行,肯定不舒服的啦。是要买个合适的椅子。
千慧妈是生的女儿?偶一直以为是儿子。.

我们在用。。。没见有什么效果。。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2007-10-27 20:11 发表

椅子上放月饼盒???这怎么行,肯定不舒服的啦。是要买个合适的椅子。
千慧妈是生的女儿?偶一直以为是儿子。
哪个儿子名字有慧的啊 .

回复 7#千慧妈 的帖子

我买了,WENDY用了,还行吧,不会移动,上下可调,至少不用垫月饼盒.

我也替女儿买了一个,因为家里原来的凳子她坐着都矮,下面垫书又不舒服,所以没有办法给她买了一个坐得正,感觉还行,至少她的人长高了,屁股坐在后面靠后背的地方,就可以达到一尺了,不过我还是给她弄了个纠姿仪,因为她喜欢往前挪..

不错的.

引用:
原帖由 yoyopapa 于 2007-10-27 18:49 发表
我们是用超市卖的泡沫塑料拼接块,就是拼起来用于小孩在地上玩的塑料垫,几块拼起来,再用宽胶带纸横竖粘好(非常牢,两年用下来都不散架),上面垫上浴巾(夏天是到卖凉席的小店几块钱定做一个竹垫绑在上面)。

...
好办法 .

参考:我八月初最热的时候到七重天那里直接买的,女儿小一开学后每天坐的,感觉还不错,座位软硬合适,基本上不摇晃,高低可以调节,主要是她的脚可以放在椅子下的一个搁架上,不会悬空着。至少我们不为椅子的事费神了。.

不错的, 我们还买了一套就姿仪, 哪个笔套也不错. 每天都在用........

回复 21#beautifulife 的帖子

纠姿仪哪里有卖的,我女儿写字也是头老是很低,不知咋办呢。谢谢。.

南京路上的宝大祥.

那个纠姿器,偶买了,现在作用是威胁女儿,侬再不坐正,偶就装上去了...
因为买来后装过,顶着她的胸,她感觉难受,后来居然把下巴搁上去,气死我!
所以,之后一直闲置...
那个椅子我买了,倒是一直在坐的,因为买不到其他更合适的,梅龙镇伊势丹的那个台湾东东,质量是很好的,可我觉得太贵啦!
千慧妈,你要愿意,可以带小千慧到我家来试坐的,合适再买,反正你家离我家挺近的呀.

我们买来的第二天,我儿子就把搁脚的小平台踩断了,现在那上面还都是快口呢,不知咋办。纠姿器也买了,原来还是直着看书,现在改从旁边绕过去看,吓得我赶紧拆了。.

可以的

高低可以调节,最主要它的脚是固定不带滑轮的,这样椅子不容易移动,便于孩子写字做作业。椅子也不是很大不占地方。.

用下来还行,比家里的椅子好多了,但可别指望它能多纠正坐姿,毕竟这也要小孩配合的。.

我们也是开学前在九重天买的,高低可以调节,脚是固定不带滑轮的,还不错,同时也买了纠姿器和握笔器,儿子不肯用,我装上去,他自己就会拆下来,结果每天写字姿势还是要大人天天在边上敲木鱼..

发新话题