发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 唉,真的是苦命

唉,真的是苦命

前几天得到姨妈肺癌的消息,真是心情沉重,姨妈的命太不好了。
姨妈住在上海的近郊,有2个女儿,丈夫挺能干的,本来日子过得好好的,可十几年前开始,就好象中了邪一样,坏事一桩连一桩,先是十几年前,大女儿才19岁,就和社会青年搞上怀孕了,只能草草结婚,结果孩子还没满岁,那个男人贩卖儿童抓进去了,后来离了婚,大女儿就住在我姨妈这里了。
过了几年,姨父得了糖尿病,而且越来越严重,已经溃烂到脚了,也不能再工作了,只有些微薄的补助。
最惨的是9年前,小女儿结婚怀孕,孕期8个月的时候突然头痛呕吐,到了医院不久就昏迷不醒没有抢救过来,那时她才20出头。
5年前,姨妈得了甲状腺瘤,恶性程度不高的,所以术后恢复良好,可是现在又感觉有肿块了,结果去医院一查,已经转移到肺了,手术也不能做了,只能化疗,其实也是拖时间了。
唉,本来噩梦过后日子开始渐渐好过了,她们住的那个地方迟早要拆迁的,那边的商品房卖到1.5w多了,拆迁补偿肯定挺可观的,现在,唉,只能一声叹息,穷就算了,为什么还要接二连三地要去人命呢。
或许这一切都是有关联的,因为家里出的事多,所以心情郁闷容易得恶病,想想失去女儿是多么的痛啊!
真的希望奇迹能够出现,让姨妈能活得久一点。.

真心希望奇迹发生,让你的姨妈能康复起来,大家一起祈祷吧.

引用:
原帖由 jean16690 于 2007-10-24 16:02 发表
真心希望奇迹发生,让你的姨妈能康复起来,大家一起祈祷吧
谢谢!.

应该找个师父看看。.

好人一生平安.

天灾人祸的,所以没有事情的人要多保重自己

不要自寻苦恼,乐观生活.

想开点吧,或者请人看看?.

真是挺不幸的.

引用:
原帖由 千零 于 2007-10-24 17:21 发表
应该找个师父看看。
赞同,两个女儿象是来讨债的.

要找个人看看,虽说不一定能解决什么问题,但也能化了受难人的心结。 。。。。。唉.

唉,有时候不得不信命.

有什么高人推荐么?我相信他们肯定找人看过的,可惜没有化解掉。.

引用:
应该找个师父看看。
赞同.

祈求上苍出现奇迹吧。.

癌症很大部分与心情有关,你姨妈肯定长期心情抑郁。.

引用:
应该找个师父看看。
赞同,.

发新话题