52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

百安居的3M台灯打对折了!

百安居的3M台灯打对折了!

姐妹们,孩子开学已经快两个月了,一直想给他买个3M的台灯,太贵了,没下手.
昨天决定不管社么价格一定要拿下,先去了八百半,原价:RMB780,居然都卖完了,缺货中...
接着,就去了百安居,居然打对折,RMB398,毫不忧郁拿下了,真开心.
用下来觉得不错哦.
具体的产品名称是: 3M58度优视灯TL-1000.

正大广场下面新开的特里屋也买300多。4年前我们买的要700多了。.

LZ, 是金桥的百安居吗?活动到什么时候结束啊?.

同问,活动几时结束呀? 这种灯给孩子用有啥好处呀?.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-10-21 21:14 发表
同问,活动几时结束呀? 这种灯给孩子用有啥好处呀?
.

现在去买.

引用:
原帖由 阳阳的好妈妈 于 2007-10-21 21:14 发表
我只知道是名牌,只知道贵的总比便宜的好。。所以以前选了3M。 其实用下来感觉白光如果换成黄光会更好,可惜没有黄光的.

引用:
原帖由 滢滢妈 于 2007-10-21 14:09 发表
LZ, 是金桥的百安居吗?活动到什么时候结束啊?
是在龙阳路地铁口,和麦德龙一起的那个,活动结束时间没注意哦,就是打着‘优惠中的标贴’.

引用:
只知道这是同类产品中比较贵的,而且用的人也满多的,旺网不是好多妈妈都想团吗,应该还不错吧。
根据营业员的介绍说,这种灯比其他同类产品多了一个滤光板,灯光不刺眼睛,用下来觉得还挺不错的,至少比一般的台灯要亮多了.

今天去了两家,都卖光了。

顾戴路的,和龙吴路的。.

我是开学前买的,特里屋。398.

共和新路的百安居有的,不过是全场买满200,再花398买台灯。
别的店也是这样吗?.

特里屋有卖398元.

引用:
原帖由 小翠 于 2007-10-23 15:15 发表
共和新路的百安居有的,不过是全场买满200,再花398买台灯。
别的店也是这样吗?
浦东的不需要,直接可以买台灯.

特里屋的和百安居的,是同样的型号吗?.

铅笔字在灯光下会反光吗.

引用:
原帖由 月芽儿 于 2007-10-28 22:18 发表
铅笔字在灯光下会反光吗
营业员介绍有滤光板,不会反光的,用下来也觉得不反光。.

现在这个活动还有吗?.

有的,周日刚去过。不过我们买了飞利浦的。.

刚去问过,要过几天有货,请教各位有用过的吗?和飞利浦比如何?.

关住.

今天看到麦德龙广告3M58度优视灯TL-1000卖389元,就去龙阳路的麦德龙,买了1台.
没想到在路口等红灯时,一辆收废品的黄鱼车,硬从我的车和旁边许多自行车中窜过,
我的爱车右侧前后门都被刮伤了,好倒霉!我摇下窗,那个70岁的老头很无辜的看着我.
旁边的群众到很尊老,说算了,人家也没钱.我只好自认倒霉的开走了.
于是我的灯389+500以上
好难过!.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-11-8 15:30 发表
今天看到麦德龙广告3M58度优视灯TL-1000卖389元,就去龙阳路的麦德龙,买了1台.
没想到在路口等红灯时,一辆收废品的黄鱼车,硬从我的车和旁边许多自行车中窜过,
我的爱车右侧前后门都被刮伤了,好倒霉!我摇下窗,那个 ...
安慰一下,再问一下,麦得龙这个台灯是不需要其他什么购买条件吧?.

回复 23#爱菊丁丁 的帖子

不需要的,我就买了个台灯和一些小零食..

我们用下来感觉这个灯太亮了,女儿弹琴或写字时都不愿意用。当时也是听说没反光,其实还是有反光的,所以我现在心里在打问号,到底600,700元左右值不值得?.

我也买的3M,也觉得还是有反光,最好是用白织灯,也不能太亮.

昨晚我去买了,不错,在麦德龙买的,价钱是389吧.

进麦德龙需要会员卡吗?.

昨天去特力屋,还中一款新的台灯,是菲力普的,可以前后拉升,灯头360转的,营业员介绍说有滤光的,当时还没货,等这个星期再去买 .

周日,我是在沪太路的百安居买的。不用买其他东西,398元,就是雾银灰没了,只能买深色的科技灰了。.

刚去龙阳路的麦德龙已经没有货了,在旁边的百安居买上了(只有深色的科技灰).

引用:
原帖由 sh_wxy 于 2007-11-12 12:37 发表
进麦德龙需要会员卡吗?
进不用,但结账的时候要用的.

在顾戴路上的麦德龙还有的.

引用:
原帖由 宸宸妈妈 于 2007-11-12 13:22 发表
昨天去特力屋,还中一款新的台灯,是菲力普的,可以前后拉升,灯头360转的,营业员介绍说有滤光的,当时还没货,等这个星期再去买 
是哪一家特力屋呢?.

真北路麦德龙

昨天看了帖子,晚上九点冲到真北的麦德龙:389.00,两个颜色都还有货的!.

今天去,真北路的麦德龙只有科技灰的,389.00。.

我是开学时到特力屋买的,用下来感觉还不错。.

哪位MM告诉我,3M的灯泡哪里买得到,我已经去问过很多超市没找到瓦数和长短都合适的。 .

引用:
原帖由 llgj102 于 2007-11-16 11:49 发表
哪位MM告诉我,3M的灯泡哪里买得到,我已经去问过很多超市没找到瓦数和长短都合适的。
麦德龙就有呀.

呵呵
对折也好贵啊~~~~~~~~~~
偶就普通白帜灯用用好来~~~~~~~~~~ .

???

现在怎么都觉得越贵的东西越好啊,有朋友告诉我老式的灯泡最好??????.

.

回复 2#小爱的妈妈 的帖子

正大广场特力屋已经不打折了,白跑了!.

看看麦德龙,我是在麦德龙买的.

回复 39#天天开心866 的帖子

谢谢!.

3M的用下来还是觉得有反光,不过也许其他的灯反光更厉害.

是啊 好像没有了 我去没有看见.

金桥的百安居又有了,昨天刚买的398,需要的快去买吧.

和菲利浦的护眼灯比较,肯定是3M的好.反光问题确实得到了很大改善..

明年下半年3M会出优视灯的新型号Q系列。打电话去3M公司问了,新型号和TL1000有什么区别,他说是商业机密,不能告诉。.

52 12
发新话题