发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 急切提高英语水平!

急切提高英语水平!

在外企工作,这几年职位也没什么变化.关键英语不是很好.尤其口语,听不太懂.

想重新找工作吧,英语还是拦路虎.看到学历相当的同事就是英语好点,级别什么都不一样.心里急啊.不知道什么资料能快速提高英语,希望高手指教一下.英语只是四级..

同感.一起努力吧..

要不要参加西瓜的口语培训? 我上次帮我同事打听, 说再凑几个人就可以开班了,他们的成人班是10个人。西瓜那里的外教是不错的, 我女儿在那里学了近一年了。.

我的英语很差,比楼主还不如呢,老外考察和出国都要带助手,费劲啊!有机会培训算我一个。小班化培训,一对一更好。.

说句老实话, 四级英语水平在外企, 的确是相当的凑合, 特别是, 如果你的直接老板是老外的话, 几乎是断了上升空间了. 因为你连自己的老板都无法流利的沟通.  外面的英语培训实在是收效甚微, 最直接的锻炼方法就是, 平时在工作中, 不要怕出错, 一定要多写,多开口说.  另外, 有机会跟老外开电话会议也是一个锻炼的捷径..

不知道大家是住哪里的?如果住在闵行莘庄可以介绍你一个培训地方。外教40元/小时,小班制的,最多不超过8个人。如果你周1-5有空更好,每班的人数少而且价钱不变。我在那里学了1各半月 ,总的感觉不错,可以根据你的要求来制定学习的方案。.

回复 6#gagamama 的帖子

太好了,能给我联系方法吗?.

上次看到有妈妈想请口语外教,一对一的,我觉得这个办法不错,有没有哪位爸爸妈妈推荐一下,最好是母语国家的外教。.

我的英语也不行 ,想问一下,你们在外教那里学的口语是不是很注重语法?有回家作业吗.

我觉得提高英语口语还得要胆子大,多说,哪怕自已跟自已说,当然能与老外说更好,不要怕语法错,只要让老外听懂就行,说的时候还可以加手势的呀。通常都会懂的,除了专业内容,另外,你如果怕对方不清楚一些关键点,你还可以用书面邮件再澄清、强调一遍,不用怕,努力加油!.

提高口语的唯一途径就是要多说,多练,不要怕LOSE FACE.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2007-10-19 08:18 发表
太好了,能给我联系方法吗?
地址给你了,很抱歉不能在此公布,生怕被误认为是“托“。.

引用:
原帖由 gagamama 于 2007-10-19 00:42 发表
不知道大家是住哪里的?如果住在闵行莘庄可以介绍你一个培训地方。外教40元/小时,小班制的,最多不超过8个人。如果你周1-5有空更好,每班的人数少而且价钱不变。我在那里学了1各半月 ,总的感觉不错,可以根 ...
我想要,请给我地址或联系方式.谢谢!.

要多说才行,不好意思跟别人说,就自言自语也行。 
不知道这里的MM们基础如何,介绍大家看看这个:

www.toastmasters.org

是一个自发性的非赢利性的英语演讲俱乐部,有70多年的历史,上海已经有好多家了,细节可以自己上网查。 如果能坚持下来,准保你在公司里做presentation不怯场。当然,是英语的喽。.

偶不在外企,但明显能感觉到,工作上要直接跟鬼子REPORT的,工资什么的自然也上去了。

为了多拿银子,努力学外语呀。。。。。。.

一起顶,在家没事做我也要学..

回复 12#gagamama 的帖子

收到了,谢谢.

有没有离中山公园近一点的推荐?.

关注中,浦东有没有呀..

你们家卫星电视有吗?有的话,天天调到CNN,或BBC,就那么一直放着,不管你在做什么,当然你要能坐下来认真听是最好的。

很快,你的听力和口语就能上去。

我LG每次回美国就是这样放个2天,语言感觉就回来了。他原来听不大懂英式英语的,这次回去,每天开车就听BBC,一个月下来和我说,已经没什么问题了。.

回复 5#he_zhengwei 的帖子

我住得里你说的地方近的,也是很想提高英语口语水平,能把地址和联系电话给我一个吗.

引用:
原帖由 昕悦妈妈 于 2007-10-19 12:29 发表

我想要,请给我地址或联系方式.谢谢!
请也短我个外教联系方式.

回复 3#虫虫妈妈 的帖子

是哪里的  我也想要  能否也告诉我一下相关的信息? 多谢你!.

引用:
原帖由 昕悦妈妈 于 2007-10-19 12:29 发表

我想要,请给我地址或联系方式.谢谢!
.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2007-10-19 15:26 发表
你们家卫星电视有吗?有的话,天天调到CNN,或BBC,就那么一直放着,不管你在做什么,当然你要能坐下来认真听是最好的。

很快,你的听力和口语就能上去。

我LG每次回美国就是这样放个2天,语言感觉就回来了。他 ...
我同意,这是非常好的方法,我也是这样的.

俺们单位是公司付钱请专业外教到各个办公室每周一次下班后上英语口语课,为了鼓励大家参加,经理还允许大家报销晚餐叫外卖的钱.可俺从来没参加过,不是因为英语太好,而是因为下了班就想快点回家看儿子.

有没有在普陀区和静安区附近的外语培训?我LG想报名,他也是四级水平。希望是母语国家的外教一对一教.

我是周六参加KAIEN英语一天,老外教,一个班十三四个人.

引用:
原帖由 Sweetness 于 2007-10-18 15:05 发表
在外企工作,这几年职位也没什么变化.关键英语不是很好.尤其口语,听不太懂.

想重新找工作吧,英语还是拦路虎.看到学历相当的同事就是英语好点,级别什么都不一样.心里急啊.不知道什么资料能快速提高英语, ...
坚持每天上、下班路上听。一定要先过听力关,否则要开口也难!因为听不懂对方。

当然不知你基本的词汇量如何,如果词汇和阅读也不好,那还要加强阅读。

偶外语好像出师了,听、说、写基本没问题 。开始到外企的时候打国外电话和开会那个紧张呀.

引用:
原帖由 gagamama 于 2007-10-19 00:42 发表
不知道大家是住哪里的?如果住在闵行莘庄可以介绍你一个培训地方。外教40元/小时,小班制的,最多不超过8个人。如果你周1-5有空更好,每班的人数少而且价钱不变。我在那里学了1各半月 ,总的感觉不错,可以根 ...
偶感兴趣的,已经短你了。.

曹杨路上靠近白玉路有个新东方,可以参加商务英语口语培训的,当然更多的是要自己练,胆子正,多听广播.

确实听是第一步。我上班天天听,美音,英音,英国还有很多很多口音,刚开始听英国一些地方口音很吃力的,要很认真听。现在一点问题也没有了,我还能判别他是大概英国哪块地方来的。因为我们单位English is the first language..

Gagamama,
请也给我外教的联系方法.
谢谢.

我也是, 公司里English is the first language, 连电脑也是全英文界面, 我以前在国营单位做, 虽然过了六级,但是基本全还给老师了所以刚去的时候, 北都找不到...没办法, 咬着牙, 先写, 自己不会就看人家怎么写的, 写多了, 慢慢就会说了, 说多了, 慢慢就听得懂各国鬼子们的口音(当然还是纯正美音和英音比较好听)...不过做PPT时有时还是有点紧张, 尤其是面对比较专业的问题, 心里没底....这不我还买了录音笔呢...不过基本没用上...

我们公司以前也是请培训公司来上门培训的, 不过效果就不怎么样, 很多人学几节可就坚持不下来, 现在不搞这种培训了...我一度也想过去外面培训, 不过家有幼儿没法安排, 再加上也觉得挺贵的, 就只好厚着脸皮和公司里的老外同事多操练, 难写的邮件回家来写...现在好多了, 基本没问题了..心里底气也足了...近一年和女儿一起上外教课, 又学了不少新单词, 是工作中学不到的, 今年去美国还用上了不少...

一句话, 工作中边学边用, 贵在坚持.一定会有很大进步的... .

回复 17#sissy妈妈 的帖子

你又去败了, 老板给报吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 23#irene_hmm 的帖子

就是咱们旺旺里面的西瓜乐园啊, 你到社会教育里搜一下吧。.

回复 3#虫虫妈妈 的帖子

加我一个.

回复 6#gagamama 的帖子

能给我联系方法吗?.

发新话题