发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[婚姻] 老婆,如果有来世,我不会再牵你的手(转贴)

提示: 该帖被自动屏蔽

想给楼主我所有的鲜贝以表支持,但是不知道怎么给发.
你道出了大多数爱家庭和爱老婆男人的心声,情之切,意之真,不禁让人潸然
祝福你.

这个男的为什么总失败啊,有没从自己身上分析原因啊, 否则撞一百次头都找不到正确的大门,成功不会光顾没有准备的头脑的,他不会总是运气不好吧,只是怕再次受到挫折而已。再说,这个女的对他那么好,用这个理由,是懦弱啊
,不赞成!.

开始很感动,后来怎么觉得有点假,真有这样想的男人吗。不会是那头驴假扮的吧。。。.

感觉他不那么爱他老婆,如果真的爱,大家困难点在一起也开心。.

我好感动噢,有钱才不快乐呢,这才是真真的快乐!男人真爱女人的话,只会同甘不会共苦的,相信这是真爱!

说句挨骂的话,偶从来不认为感情和金钱有关,但是,有一定经济基础的男人的爱,比一穷二白的男人的爱,更珍贵,更真实。理由如下:
有一定经济基础的人,他的爱情比较纯粹,感情的成分比较多,喜欢就是喜欢,其他条件考虑得比较少。而且他选择余地大了,他选择你,才更显出他对你的爱。
一穷二白的男人,也有爱情比较纯粹的,但是有不少的人为了改善境遇,可能会比较现实一点,比如很多外地男人找上海小姑娘结婚,有的就是为了在上海落脚,有的仅仅是为了虚荣心,真爱成分有多少很难说。而且因为穷选择余地小,他选择你,也未必表示他一定很爱你。
所以为什么那么多的男人,有点钱了就变坏。.

没看明白这个男人有什么值得爱的..

他有这样的心LP也就觉得足够了.

男人有这份心意,老婆很满足!苦日子一起携手过,阳光总在风雨后!.

祝福天下被老婆催发的老公,都永远只疼自己家的老婆!.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2007-10-20 16:12 发表
没看明白这个男人有什么值得爱的.
连买盒月饼都买不起的男人还活着干啥?我看今生就别牵老婆的手了.看着都要吐了.居然还有这么多MM感动,都是琼瑶阿姨小说的后遗症惹的. .

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2007-10-23 21:11 发表

连买盒月饼都买不起的男人还活着干啥?我看今生就别牵老婆的手了.看着都要吐了.居然还有这么多MM感动,都是琼瑶阿姨小说的后遗症惹的.
.

天下哪有这样的男人啊!
真是恐龙啊!.

真的假的? 竟然连一盒月饼也买不起?.

你的老婆是为民除害啊,哈哈!朋友,下辈子,你要害谁?

.

引用:
原帖由 micael_lund 于 2007-10-24 11:08 发表
哈哈.

引用:
原帖由 micael_lund 于 2007-10-24 11:08 发表
真是一针见血!.

快点赚钱去啊!别在这抒发感情了。男人不赚钱养家,还活着干啥?.

这样的男人也太没用了点,怎么好意思写出来???
同意20楼的话,快赚钱去,你已经对不起你老婆了,还在这里唧唧歪歪干嘛?.

回复 21#云娘 的帖子

,同意.

感人是蛮感人的,假也是蛮假的!.

哈哈...做妈妈的人就是现实喽,强烈支持,快点去赚钱,不要这样酸了,等发达了才有资格讲爱老婆..

哈哈,搞笑的,这个男的不知道做什么的,看起来文化程度不低啊,怎么沦落到月饼也买不起了啊?不可能吧,宁可相信是编故事,不然也太奇怪了.

看不出有什么感人之处.

还没登记啊?那还不算你LP来。你这辈子就可以放手了,不用等下辈子了。.

发新话题