86 12
发新话题
打印【有17个人次参与评价】

上指示图了!世纪公园"国际小丑节"小贴士!!

看了大家介绍也想去了

先问一下坐2号线是世纪公园站下还是科技馆下,进园看表演路线上比较方便。
我想时间安装的合理点,看1号和3号舞台的表演。先谢了!
另外问一下黄牛票好买吗,没有假的吧.

lz,周一到周五有表演吗?周末怕人多.

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-10-18 13:34 发表

好象是80元几个小时,还要押金!
看演出时车子就放外面
3号台空,车子放边上不要紧,其他舞台则不行的!
多谢回复!
看来还是坐电瓶车核算,准备明天去玩..

.

.

引用:
原帖由 gransenbon 于 2007-10-19 11:50 发表
先问一下坐2号线是世纪公园站下还是科技馆下,进园看表演路线上比较方便。
我想时间安装的合理点,看1号和3号舞台的表演。先谢了!
另外问一下黄牛票好买吗,没有假的吧
应该是世纪公园下近些
我们科技馆下,在地下通道走了很长一段
不过,世纪公园下,大概进的是7号门吧
黄牛票我没买,记住进剪票口再付钱!.

http://www.kimtom.cn/
这是小丑节的网站,上面有路线介绍.

昨天去了世纪公园,很不错!我家宝宝与许多小丑拍了照片!玩得很开心!另外公园外面的黄牛票可以谈到30元一张!.

哈哈 是呀  我也只花了30元

另:我同事一行5人,和黄牛扯到5人总共130元   .

今天带儿子去过了,可以画脸,与小丑合影,看演出,比较有气氛。小孩子蛮喜欢的。 只是买的红鼻子不知什么时候丢了,他好心痛噢!.

今天去过了,画脸,与小丑合影,孩子看得很认真,玩得很开心。还拿到了汽球做的苹果,开心!.

我们已经去了2次了,宝宝觉得很开心! 大人看看也蛮有意思的!还是喜欢到一号那边看!
只不过里面太大了,走的比较累!.

黄牛票有假的,我居然就碰到了!

阿姨带着宝宝在车里等,我去看票价的时候,旁边很多黄牛说45元一张,可以因为周末的关系,没有30的。我当时想,才差5元一张,还是在窗口买吧。结果,回去接阿姨和宝宝的时候,阿姨说“能省就省一点嘛”,然后她说的时候,旁边一个黄牛凑过来说40元一张。我一糊涂,(当时头晕了),就买了两张,付了钱才想起来要他送我们进公园。他说,我就在这里等着,不会跑的。(天哪,我怎么这么天真,真的就相信他不会跑。 )等我们过了马路,回头一看他的人也不见了,当时就感觉不太好,果然,在门口被验票的人用手指一刮,就说是假的。假的刮了是红色的,真的刮了是墨绿偏黑的。

80元就这样浪费了,我只能灰溜溜的回去窗口买了两张票。阿姨在旁边心疼的很,我还要安慰她。.

昨天我们也带女儿去了,很开心!谢谢LZ的指点哦!.

引用:
原帖由 Derek妈妈 于 2007-10-21 23:58 发表
黄牛票有假的,我居然就碰到了!

阿姨带着宝宝在车里等,我去看票价的时候,旁边很多黄牛说45元一张,可以因为周末的关系,没有30的。我当时想,才差5元一张,还是在窗口买吧。结果,回去接阿姨和宝宝的时候, ...
我是要求进门后才付钱的   大家多长个心眼  现在这世道.

星期六去了,真的很好玩,把儿子高兴坏了,一直玩到近五点才回家,脸上还画了蜘蛛侠!!谢谢LZ!!!.

我们本周六去的,黄牛手上的票只有20元,但大家注意,不要地铁出来就买票,我们是从世纪公园站地铁1号门出来,对面就是世纪公园7号门,地铁那的黄牛开价要35元,到公园门口可以还价到20元一张..

大家还是要进去再付钱哦!.

我同姐姐也是买了黄牛票进去的,开价80元2张,但我记得网上有MM说65元买了2张,我就告诉黄牛"如果不是65元,我就去里面找65元的黄牛买去."黄牛满口答应.后来也是听了各位MM们的提示,进去后才付了钱.感觉黄牛同检票的人员认识一样,当着面付钱也没人管.但不知道为什么黄牛却把票根拿去了..

好想去.

请问10/28还有吗.

谢谢,这个帖子好的,好评!.

黄牛票是80元两张,但黄牛的票上面写的是“10月1日~8日”的过期票,不过门口剪票的不管,票照收,进园后给黄牛钱。节目还可以,要带好垫子、食品、水,中午在公园里找块地方吃饭、休息。.

我们也周末去,天气还是不错的。.

心动。。。

打算去看看呐。到这个周日结束吧,周末人肯定多,不知道黄牛票子会不会紧张、涨价啊?.

票子不会紧张,只会跌价吧,马上要结束了嘛!谁知道70岁以上老人是否能免费?.

今天去了,,因为天气不好,,很多节目都没了。

但是有限的几个小丑很热情,,跟小朋友互动很多,,宝宝还是很开心的。。当热她不知道本应该有更多的节目。

以后几年都会来的,,他们没想到上海的孩子那么喜欢他们。。 .

世纪公园没有买票的吗?为啥说的全是黄牛票。.

回复 79#jasmine1120 的帖子

有的,50元一张。.

我们上周六去过了,确实不错,回来后又向同事强烈推荐!.

我也觉得奇怪,按照小丑演员的阵容和表演的质量,应该说都是很不错的,怎么门票却被黄牛操控了那么多?搞不懂,反正满值的。.

引用:
原帖由 lele0016 于 2007-10-26 13:00 发表
我也觉得奇怪,按照小丑演员的阵容和表演的质量,应该说都是很不错的,怎么门票却被黄牛操控了那么多?搞不懂,反正满值的。
我推断哦!!
门口黄牛和收票子的可能都是同村的
听口音都是"扑东伲"
可能进去也不撕票了
就票子转转亮亮!
.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2007-10-24 12:14 发表
请问10/28还有吗
最后几天了!
加油!!.

引用:
原帖由 jasmine1120 于 2007-10-26 09:45 发表
世纪公园没有买票的吗?为啥说的全是黄牛票。
都有买票的!!
但是上海人的爱好就是拣便宜的!
.

请问下午去还有节目吗?

.

在楼上各位的提醒下,我28号下午带着1.26米小孩去了,进去付钱,小孩没要票,共40米 ,玩得很开心,因为画了脸,玩得很开心,因为有小朋友;不开心的是自行车来不及奇,空气非常好,心情很舒畅!小丑是带来开心的人,真开心!

附件

86 12
发新话题