发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[音乐] 上海音协钢琴考级也可以查询了

如果不去查,有什么证啊什么的寄到家里吗?懒得查了,还要翻准考证号码?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-15 11:28 发表
如果不去查,有什么证啊什么的寄到家里吗?懒得查了,还要翻准考证号码?
证要自己去领的,除非你当初报名时办过快递。.

那我准考证找不到怎么办?.

五级通过了.

大家一起开心,小女也过了5级,小一,今年确实不容易.

一两个月一直练3首曲目是单调了些,孩子他爸脑筋一转说,干脆把上音的、音协的考级全报上算了,好歹6首曲子丰富些,结果不错,都pass了。.

引用:
原帖由 kun妈妈 于 2007-10-12 22:27 发表
我家小子学了10个月钢琴,竟然也过了--四级
太有才了!

我们弹了好多年才考到六级,实在没时间练,这学期不弹了。
今年六级的曲目实在是难听,弹得来头也要发涨了。儿子说情愿考五级的,五级的好听。.

我们小二,六级通过了 .

我们也通过了,一年级。 明年准备考4级。 继续努力,加油!.

引用:
原帖由 LOOK 于 2007-10-15 12:24 发表

证要自己去领的,除非你当初报名时办过快递。
在哪领啊?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-15 15:18 发表

在哪领啊?
就是领书的地方呀,好象还要付证书的钱吧.

都好厉害啊
我们三级通过了
开心!.

引用:
原帖由 LOOK 于 2007-10-15 15:23 发表

就是领书的地方呀,好象还要付证书的钱吧
还要钱的啊 .

回复 54#为为妈55 的帖子

领证书是一定要准考证的,快去找找吧!.

回复 65#Angelazhy777 的帖子

是吗!我昨天找了很久也没找到,明天接着找!LG已经埋怨了!.

来来,大家都是学琴,来讨论一下哦。
我们今年9月也小二,暑假里过了6级。但大家发现伐,7级哦,都是手跨度很大的,我家那个手并不大,所以8度的音是肯定够不到,要放的。但7级里8度和玄很多的,所以我想着哦,7级最好能跳特。放一年,到后年直接8级。今年一个朋友的孩子就7级,练得苦S,手不够大呀。比较起来,我们练琴实在是太轻松了。
不晓得大家怎么想。.

回复 49#cindy0427 的帖子

快快安慰下孩子,没事的。明年跳一级!
一定行的,.

女儿四级通过了!.

女儿小一,四级合格! 过与不过都不说明什么,不过的话明年考高一级,过的话明年还是考高一级。明年暑假好好努力吧!.

七级合格,也算是这些年学琴的一个小结吧!我们可是一直没考级..

不好意思,菜鸟问一声,音协和音乐学院考级一年考几次,什么时候考?
我们刚学了一年。.

,三级过了。
没想到小家伙反应平静:各么总归通过额咯,我弹额辰光帮老师鞠躬额。.

回复 72#happyone 的帖子

音协一年考一次,在每年的8月份,每年考试的曲目不一样。上音每年两次,一次在8月份,一次好像在十二月,两年换一次考试的曲目。.

昨天我假装兴高采烈的通知她过关了,没想到开口就要芭比森林公主.

小二 六级通过了

我亲爱的女儿也通过了六级,今年太苦了,一边读书,一边练琴。
其实可以考5级的,她的手不够大。可钢琴老师怀孕了,孩子又不愿换老师,所以拼命考出来了。

佩服她,佩服她。老婆差点都哭了。

另外的说,我的最大乐趣是边喝咖啡边听女儿弹奏《卡农》。

想想又要激动了。.

回复 38#viviantong 的帖子

我们是二年级上学期的10月份开始学钢琴, 老师是让我们报学院的4级,我们报了协会的4级。.本来大家都说没希望考上,我还是让他坚持试一试,一个暑假花了不少功夫,没想到考上了。也许学得晚,接受能力强吧。
还有,临场发挥很重要的,我儿子的特点是:胆子大,不怯场。相反,老师那里,一些平时很有把握的学生却没考上。
所以,没考上的也不要灰心,考上的也要继续努力。4级也好,8级也好,都只是学琴的一个过程。关键是看能否拿到10级,音协的10级真的不容易过啊!.

回复 75#千慧妈 的帖子

这个可是芭比的新品哦,还在偶女儿有更大的诱惑,所以没跟我提这要求,呵呵.

回复 76#ssmcnp 的帖子

我羡慕啊,但是孩子边上学,边练琴是最痛苦的了。真的很心疼孩子。.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2007-10-16 13:26 发表
音协一年考一次,在每年的8月份,每年考试的曲目不一样。上音每年两次,一次在8月份,一次好像在十二月,两年换一次考试的曲目。
哦,谢谢了。.

回复 79#上海麦麦 的帖子

是啊,长大后告诉她小时候是多么不容易,对她今后的成长是有好处的。

愿天下琴童都能如愿,天下琴童的父母都能如愿。.

我家小子4级也过了。
跟他开了个玩笑,打完电话我告诉,他恭喜他没有通过,希望他下次努力。本来以为他不会在乎的,没想到他还是有点伤心的。然后他马上开始检讨,说当时蛮好弹得慢点的,8应该那么急,他应该可以考好的。看着儿子那认真地表情,心里很高兴,终于发现弹琴不再是我一个人的要求了。当我告诉他真相时,我看到的是他欣喜地笑容,我为儿子的每个进步而高兴,也希望他能坚强地面对每一个挫折的到来(现在的独身子女所严重缺乏的)。.

回复 1#上海麦麦 的帖子

只分合格和优秀.小女四年级,七级合格..

芭比就芭比吧!
换位思考一下,弹琴是个苦差事,奖励一下也是应该的。.

那你不是亏大了?.

大家都好厉害阿
我们小三 六级合格.

回复 34#haohaom 的帖子

我们也是第一次考,小一,三级通过了,明年再接再厉。.

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2007-10-16 19:50 发表
芭比就芭比吧!
换位思考一下,弹琴是个苦差事,奖励一下也是应该的。
问题是:
之前一直厌学就说考出来就可以不弹了,所以.....暑假开始集训,每周陪练2.3次,每周1~2次钢琴课..钱花出好多,8月考完级就没模过琴.
还有家里的芭比全部被剥光一条一条的睡在那里每次都是换衣服换的不亦乐乎的,那我想反正买来她也要剥光的,干吗还买新品啊,家里都这么多条了

不过我已经在打听哪里有卖便宜的了,嘿嘿,在商店买不划算的.

我门家小 子也过六级
祝大家都有好成绩.

今天拿到证书啦!(老师统一去拿的)女儿小二.七级.真为她高兴 .听说今年七级只过了几百人.她一个暑期的辛苦终于有了回报.不过学费涨啦!.

回复 90#宝贝兔妈妈 的帖子

不是10月22日起拿证书吗?现在已经可以拿了?.

也来凑热闹,宝贝女儿小一,第一次考三级,顺利过关.
本来我的想法是不参加考级的,她爸爸提出要让她有成就感,就去参加了.
这条路实在太长了.本来今天想翘课的,可我们的老师出奇的认真,就是不同意,只好坚持了.

回复 91#2002嘉嘉妈 的帖子

我们老师每年都提早拿的.我们是每年老师帮我们统一报名,统一拿证书的.好像每年她都提早拿的.如你想提早拿应该也可以的吧.我有一次听一个妈妈说她孩子要竞选什么需要这张证书这星期一就去拿了..

旺网上的宝贝都很厉害..

今天拿到了音协4级证书了.

我们也是合格,我们钢琴老师带的学生今年有10个考二级,其中2个没过,6个考三级的,也是2个没过,几个考四'五级的是全过了.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2007-10-17 10:14 发表
那你不是亏大了?
这次正好芭比特卖我去买了一大堆,真是一大堆一个大箱子扛回来的,哈哈,平是一个的价钱买了3个,还有一大堆家具什么的,但没有新品
考级证书也拿回来了

过了.

现在就知道了吗? 2008年的.

2008年也能查了吗?.

发新话题