109 123
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[音乐] 上海音协钢琴考级也可以查询了

上海音协钢琴考级也可以查询了

下班时,再拨了下95001767的查分电话,居然开通了。

小女大班,考三级,顺利通过。

合格,但没有报分数,不知哪位达人知道音协的分合格和优秀呢?还是分合格,良好和优秀呢?

我们也过了....

我家是二级,也是没有报分数,合格.

我家的也过了

看了楼上的贴子,我也拨通了电话,也是合格了..

回复 4#eunice 的帖子

我们也通过了十级,也是只有“合格”没公布分数。
按照老师的说法才刚起步。。。.

我们是三级合格.

我家宝宝也过了.今年小一,五级.今年考级特别辛苦,明天慰劳慰劳这小子..

下午五点就开通了。儿子二级通过了。.

今年大班,三级合格.真高兴!.

好开心啊,孩子们都通过了,回想起来,女儿也真的挺辛苦的。

明天去万达广场的汤姆熊,好好疯一下。.

小一,过五级,真高兴啊!.

我也今天晚上报着试试看打了电话,呵呵,小二五级通过啦,已经国庆提前去北京开心啦!.

我们也通过二级了,开心的.

,我们也过了,三级,虽然心里明白合格总归有的,不过打完电话还是很开心的。继续加油!.

通过四级!成绩合格!.

五级合格,意料之中.
现在查的应该都是合格,优秀的早就开过汇报演奏会了..

我们四级也通过了.

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2007-10-12 19:52 发表
下班时,再拨了下95001767的查分电话,居然开通了。

小女大班,靠三级,顺利通过。

合格,但没有报分数,不知哪位达人知道音协的分合格和优秀呢?还是分合格,良好和优秀呢?
只分合格和优秀,没有良好也没有分数,恭喜你了.

回复 5#Rosamonde 的帖子

我家小二,七级也过了,真高兴,不过太辛苦了,请问你们多大啊?十级还刚起步,岂不是苦海无崖了.

引用:
原帖由 琦琦妈 于 2007-10-12 22:11 发表
我家小二,七级也过了,真高兴,不过太辛苦了,请问你们多大啊?十级还刚起步,岂不是苦海无崖了
这不叫苦海无涯,这叫乐在其中。越高级的曲子越好听啊。
如果不喜欢音乐么,是好结束了。.

我家小子学了10个月钢琴,竟然也过了--四级

过了过了,太高兴了!谢谢LZ的贴子啊.

儿子中班二级通过啦,开心滴!.

小女四级也过了,高兴!谢谢LZ提供消息啊.

我们三级也通过了 ,真开心.

哈哈,我们也过了三级,意料中的,继续努力!.

我家的也通过6级了,高兴!!!今年暑假练得多累啊.

我们也过三级了,呵呵。.

我们小一,二级过了.
真佩服那些小一小二就过5/6级的,很辛苦的.
都说今年很难的,恭喜大家了..

回复 19#琦琦妈 的帖子

我估计老师指的是对音乐的领悟和专业角度讲的.
我们今年读7年级.从幼儿园(4岁时开始学琴),近十年的艰辛和汗水.
.

我们八级也过了。
有点好奇,看前面都说今年的难,通过率是多少?怎么我就没听到不通过的呢?.

小一,四级合格。大家一起加油啊,明年再上一层楼!.

我们今年小一,这次四级过了,不过她老师不满意说过的人很多的, 明年争取要达到优秀. 这个暑假我也陪的好辛苦,明天让老公奖赏一下自己和女儿.也祝贺楼上的琴童爸妈们!大家再一起加油哦!

非常高兴,我们小一今年第一次考也顺利通过了三级,真的要好好奖励一下,以致鼓励..

怎么没听说优秀与不及格的呀.

我们今年也是小一,四级通过,原本准备都不考的,结果出乎意料,大家同喜.

我3级也过咯,虽然在意料之中,不过还是蛮开心的!.

引用:
原帖由 kun妈妈 于 2007-10-12 22:27 发表
我家小子学了10个月钢琴,竟然也过了--四级
这个孩子厉害的,几岁开始学的?.

看了LZ的帖子我刚刚也打了电话查询,我们也通过了3级,小丫头今年大班,告诉她通过后她高兴的不得了, 但现在暂时不能给予带她外出旅游的奖励的,小丫头上星期四不小心把手给摔骨折了 ,这两天手上正打着石膏呢。.

把这事都忘了,多谢楼主呀!查了3级合格.

我们的也通过了,是五级。开心咯

我们也通过咯,谢谢搂主!.

第一次考级,通过了四级。真高兴,不过现在钢琴正在慢慢变成摆设。.

我们也第一次考级,通过了三级.虽然预料中但也很开心,小东西还给外婆外公爷爷奶奶打电话报喜..

女儿可高兴啦,昨天去了万达,买了好多礼物。美的她呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们两个考十级的都合格了,看来通过率是太高了。这样下去考起来也没什么意思了。证书太没含金量了.

不一定,我们钢琴老师自己的孩子今年考八级就没有过,音协的考级还是比较正规的,只是现在弹琴的孩子多了,交流多了,大家基本上都会在暑假里狂练考级的曲目,所以能通过也正常,优秀就非常少了。.

我们也过了, 小一, 五级. 今年练的特别辛苦, 要奖励小女和我自己喽..

我女儿今年没过3级 ,她听到成绩时,整个人闷掉了,哭了,因为考好时,她感觉不错,平时弹得也还可以..

回复 49#cindy0427 的帖子

也有不过关的吗?看了帖子还以为都可以过关的呢,不是这样的吗?

楼上妈妈,没事,明年考4级再努力,加油.

109 123
发新话题