发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 有想学钢琴的妈妈吗?

有想学钢琴的妈妈吗?

打算去学钢琴,找到一家培训学校,在徐家汇汇银大厦的好莱坞,时间周六下午1:30-2:30,4人开班,480元/人,12次课,现在已经有三个妈妈参加,还缺一位,看哪位有兴趣

没人理啊,自己顶一下.

再顶顶,就找不到一个志同道合者吗 .

我们也想学的,想先学一个学期,如果他喜欢就继续学好了.短消息给我的 电话

回复 1#ww 的帖子

我有兴趣,什么时候开班?我一点基础都没有的,要紧吗?要是放在周一到周五就好了,每人一架钢琴吗?.

回复 5#liuchang039571 的帖子

现在就是缺一人,满四人就可以开班了,放在周六下午1:30-2:30,就是因为1:00-3:15 孩子们在一起上课,妈妈们总待着聊天也没劲不是,所以一起去学钢琴
我们都是没基础的,钢琴应该是一人一架的吧,回头再确认一下

回复 4#巴卡妈妈 的帖子

是妈妈学,孩子都是小琴童,家里钢琴都是现成的,.

想学啊,就是太远了!.

好呀,我的孩子也在学钢琴,不过是幼儿园里学,你们的孩子在哪里学呢?具体地址是哪里?一学期480元/24个课时?.

怎么没回答啊?是不是人数满了?.

想学钢琴很久了 就是没有时间啊.

回复 10#liuchang039571 的帖子

不好意思,回复晚了,妈妈钢琴上课在徐家汇华山路2088号808室 (汇银广场南楼) ,应该是480元/12个课时吧,每人一架钢琴.

我们都不是住在一起的,所以孩子们都是分别学琴的,程度也各不同,就是周六下午小孩子们在一起上英语课,结识4年了,大大小小的都成了好朋友.

如果你可以的话,我们就下周六一起去报名.

那就算我一个吧!提前通知我报名时间噢!离交大远伐?.

回复 15#liuchang039571 的帖子

离交大不远,看地图就在国妇婴华山路门对面,周五跟你联系,我会把电话短给你的.

想出来去学钢琴,也是被儿子给气的,说他不好好练,怕困难,他就挑战我"你来试试" 俺就不信了,有这么痛苦吗,一时豪情夸下海口,两年赶超他(儿子现在6级),这下惨了,天天幸灾乐祸地问我有没有报名.

我也差不多,不过我女儿刚开始学。我也是想和她一起学,至少她弹的好不好我都看的懂。.

还可以再加个人吗?也有兴趣。.

回复 19#BambiMM 的帖子

不好意思,我问过了,四人一班,一人一架琴,你只好再去凑人数了.

这个不用另外花钱学吧,孩子上课的时候一起学,回家练同样的曲子不就行了嘛。我一直是这样学的。.

引用:
原帖由 爱爱妈 于 2007-10-16 11:27 发表
这个不用另外花钱学吧,孩子上课的时候一起学,回家练同样的曲子不就行了嘛。我一直是这样学的。
是啊,是啊 ,我就是这样的。西西.

发新话题