发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请问:超市卖的印度飞饼(思念牌) 好吃吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

一般般。可能是因为他们都只有咸味的,而我家儿子爱吃甜的原因吧。.

要买甜的好吃.咸味和原味一般..

前段时间我们那里的小菜场有个摊位就在卖印度飞饼,不过还没买过!下次尝尝。.

难般吃吃还是可以的.

刚买好,还没吃
据顾客说不错!!.

引用:
原帖由 annie215 于 2007-10-9 15:12 发表
哦, 看来还不如门口卖的葱油饼呢,不去试啦. 谢谢
对的,一点不错.

一般,我家经常吃,比较方便,但是不如饭店里现做的好吃!.

一般般,我只能吃二块,多吃就太腻了.

我家一直买的,葱油的好吃。最主要是方便。当早饭吃,感觉比外面点心摊上买的要卫生。.

蛮好吃的,比葱油饼好吃多了。.

比万威客的好吃,难般吃吃还可以。.

很好吃。。。还有日冷的煎饺很好吃的。。。。.

引用:
原帖由 JennyTao妈 于 2007-10-9 16:15 发表
我家一直买的,葱油的好吃。最主要是方便。当早饭吃,感觉比外面点心摊上买的要卫生。
.

我觉得很方便的,不要用油的。味道还不错的。.

引用:
原帖由 圣圣妈 于 2007-10-9 21:29 发表
我觉得很方便的,不要用油的。味道还不错的。
怎么不用油?不是要一点点油来热的吗?.

引用:
原帖由 moonk73 于 2007-10-9 16:29 发表
比万威客的好吃,难般吃吃还可以。
我也同意,飞饼它酸好吃的了..

其实在冷冻食品里悬不错的了,味道还可以的。多吃不行,有点腻.

味道还行的,就是太油了。.

味道不错的,最主要就是卫生,吃起来放心..

引用:
原帖由 JennyTao妈 于 2007-10-9 16:15 发表
我家一直买的,葱油的好吃。最主要是方便。当早饭吃,感觉比外面点心摊上买的要卫生。
对的,我还会往上高敲个蛋。.

蛮好吃的,尤其是微甜味的,其他口味的一般,挺方便的,我前天在麦德龙买的,买一送一,大概12远不到,.

原味的和甜味的还可以,咸得不好吃.

回复 14#一然 的帖子

日冷的煎饺蛮好吃的。以前在八佰拌超市有买,但现在好像没有了,不知哪里有买?.

我觉得还是万威客好吃点,思念的太油了.

引用:
原帖由 amyqhf 于 2007-10-10 09:34 发表
我觉得还是万威客好吃点,思念的太油了
我还要再加黄油煎呢 不过蛮香的,一定要趁热吃,冷了味道就不灵了.

还行,主要是方便!.

不错啊,用微波炉的烘烤功能,第一面6分钟,第二面2分半,起泡泡的。就是太费时间。

下次在锅里煎一下试试。.

很好吃!

不要放油的,小火慢煎,到一层层酥皮鼓起来。可以加个鸡蛋。咸的口味更好些!

最好是用烤箱,跟必胜客的酥皮蛤蜊汤差不多,很好吃!.

喜欢。.

就是太油了点.我一般加个鸡蛋加一片牛肉.外加一杯牛奶.儿子能吃完,高兴..

甜味的不错.

不大会弄吃的,问一下, 这个加鸡蛋是在饼快要好的时候加吗? 直接把生鸡蛋敲上去吗?谢谢.

每次吃2张足够了,有次肚子饿连吃3张,后来至少半年都觉得腻不想吃.

买原味的用平底锅煎,不放油,上面加点蓝莓酱吃,就是甜的了。.

好吃。我家加久久丫拌饭辣酱吃的。.

印度飞饼

好吃!不要放油的,小火慢煎,到一层层酥皮鼓起来。可以加鸡蛋,打匀后铺在上面。.

我就2面稍微煎一下,也不用很熟,直接敲个蛋在上面,放点盐,用筷子捣一下,翻个面烘着就可以了。我给我lg吃的都要加2个蛋,一面一个。.

今天在超市里买了一袋思念的飞饼明天早上弄给女儿吃!.

引用:
原帖由 家有灵女 于 2007-10-11 09:06 发表
好吃!不要放油的,小火慢煎,到一层层酥皮鼓起来。可以加鸡蛋,打匀后铺在上面。
不要用油好吃吗?是不是饼里加过油的?.

发新话题