发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 秀一下平湖外贸市场的扫货成果

秀一下平湖外贸市场的扫货成果

利用国庆假期,和家人杀向嘉兴平湖去。虽然第一次到那里,由于事先做了一点功课,所以瞎猫撞死老鼠,还算胜利。进入平湖市区,我们已接近中午,看到大众点评网上关于那里饭店排名介绍,于是正好在建国南路1号看到新三任大酒店,里面的菜肴便宜惊人,绝大多少菜肴都是10多元的。酒店旁边就是慧腾外贸服装市场,酒店对面就是传说中的小菜场外贸服装市场。听酒店人说,这里最大的两家就是这里的两家了。于是心里直叫幸运。在慧腾的背后就是传说中最早的服装外贸市场,位于人民医院旁边,但旁人说那里由于拆迁,很多人家都搬走了,但是也有一些没有搬走。还有第四家,她们告知我们将车开到锦江宾馆(好像是这样写的)就在它旁边。

于是我们决定还是主要逛慧腾和小菜场楼上的。

慧腾感觉比较凌乱,每家店铺里的东西都很多,显然都是批发拿货的,也有样品概不出售,只是订货用的。我在进门第一家就看中2件,第一件是日货的开近襟外套,彩色的,而且正好是我的14码,开价75元,没有配套下装,但照镜子后发现肩膀过于挺,象扛着肩膀一样,放弃了。随后又看到它家的一件14码的全夹的青色印花真丝曳地礼服裙,开价130元,因没有试衣地,且LG极力反对,我又放弃。我们只逛了一楼,因为地下室有霉味,没有进去看。三楼也没有去看。在里面穿行还真担心消防安全呢,所以里面严禁吸烟,感觉通风也不好。里面的东西真要好好淘淘的,因为很多显然是跟单仿单,根本不是原单的。但是它很多店铺都有花车,或者是挂在外面随便卖的。我看到有家吊着的真丝(you丝)交织的背心标10元,夹杂在一大堆贱卖的东西里面,因为这种真丝有种特别的味道,所以我一下就看出它的品质来。但是没有我的号。

里面后来我买的不多,因为没有时间看,而且空气实在不好。

吃完饭,到对面小菜场,大家都很失望,只有我坚持要上去看。一楼零星店铺实在看不出什么好来,二楼可以俯瞰下面菜场,而且已经以冬季货物为主,看很多羽绒服很不错的。但是三楼,我的最爱,是很大的一个空间,有很多店铺,我才逛了没有几家店铺,就扫了很多货物。这里的店铺东西都很齐整,显而易见都是自己开厂自己来卖的,尺寸比较全,东西质地也很不错。但是就是同一厂家就是它自己生产的卖的也有原单,仿单,跟单,但是东西品质都很不错的。特别是原单,有些面料和配料特别好。我才看了几个店铺就1小时过了。遗憾。我LG 100多KG的身躯终于在这里找到他的衣服了。尤其有家242店铺,她家的短裤一看就是原单日货的,好在哪里呢,不仅仅是全棉的漂亮面料,最主要就在松筋都这么细致美丽。我给我女儿买了,大人的4元一条特别精美,可惜我不需要啊,以前买过很多了。

下面我给大家秀一下我的成果。.

附件

出口美国的牛仔裤70元,面料超好。AEROPASTALE牌子

RALPH LAUREN 50元。242店铺的,显然是跟单,高织精细棉也是超级好

30元1套孩子的冬天全棉厚质内衣。彩色棉花织的,不是染的。

4元一双,管它真假,很对得起品质了。

242店铺的POLO全棉2米高的人穿的厚外套,90元。锁头也是有POLO字样的

15元当睡衣穿,看标签是休闲家居运动服。242铺,老板说这是厂里原单多余的,超精细棉。NATURE WEAR

242的小孩内裤,10元3条,我买了6条,请看它的花边松筋还有裤上的小亮片,绝对日本原单

15元,DISNEY的,棉很好,我在上海的disney厂买过,这个品质不错的。

15元

30元,X-LARGE。这种棉织法有些象羊绒衫织法,手感和穿着感很好。我穿上就不脱了,直接付款。

我能肯定100%原单的是牛仔裤,短裤,nature wear,x-large。彩棉的本来就不能算是原单,因为人家标签就写明是中国的牌子和厂家。其他的么,只能说很对得起价格了,如果是跟单的话,质量都超好的。还有现在冬季的货品很多了,尤其羽绒服都很棒的。一般夏季货品都是4~5月上的。另外,那里还价格,还不了很多,只能是去调零头。
批发价格可能是另外的。

提示: 该帖被自动屏蔽

心动,恨不得马上就去,就是不知外贸的东东会不会都很大,偶身材还是很苗条的.

学习一下,希望有机会也去扫扫。.

.

七浦路上的兴旺如果慢慢淘也是很有成果的。.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

好内容,收藏一记.

短裤也要秀一下呀。。.

看中衬衫了!!
.

平湖可是我的老家啊!
国庆前去看奶奶了,可惜没来得及去逛外贸!
哪天有空一定要再去一趟!.

又开发一新战场!.

杀将过去,干脆组织扫货团.

呵呵,我老公就是平湖人.我每年要在那扫荡好几次.再说一下,那有个百货公司,买小孩子各种品牌鞋子,价格不较适中..

好么?小内裤看着怎么两边不对衬啊?是照片拍的不好么?看上去旧旧的.

我觉得不漂亮,这样的这个价格都贵我觉得的,你别生气啊.

引用:
原帖由 Willam妈妈 于 2007-10-8 14:47 发表
好么?小内裤看着怎么两边不对衬啊?是照片拍的不好么?看上去旧旧的
晚上拍的,没有放好。棉的手感好。其他的式样不一样,我懒得拍了。.

引用:
原帖由 天地 于 2007-10-7 23:12 发表
请问楼主,怎么过去?告知路线.也想去的.
我是从嘉兴到平湖的。从上海的金山去更近,有长途车的,其实就在长途车站的旁边.

引用:
原帖由 andewa 于 2007-10-8 16:15 发表
我觉得不漂亮,这样的这个价格都贵我觉得的,你别生气啊
没关系,主要是东西手感好,质量好。那里不是高档成衣的加工点啊。有些淘宝网上的瑞丽服饰十分漂亮,买来不就是垃圾一堆么。.

引用:
原帖由 点点老爸 于 2007-10-7 14:23 发表
七浦路上的兴旺如果慢慢淘也是很有成果的。
能告知具体门牌号和店铺号吗? 最好具体经营内容也说明一下。 本人比较性急,喜欢直奔主题。去过一次七浦路,结果一幢楼就看得我头昏脑账滴!.

这种地方哪能好帮LG一起去的呀,要姐妹们集体行动,东西会挑,还价又保证让老板7荤8素,再寻个地方农家菜,简直是休闲游吗!.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2007-10-9 09:24 发表
这种地方哪能好帮LG一起去的呀,要姐妹们集体行动,东西会挑,还价又保证让老板7荤8素,再寻个地方农家菜,简直是休闲游吗!
严重同意,刚刚看了一小时,就催我走,去乍浦港。郁闷之极!.

这么厉害,一眼就看得出原单、 跟单、仿单? 这个怎么分? .

引用:
原帖由 山林 于 2007-10-9 13:00 发表
这么厉害,一眼就看得出原单、 跟单、仿单? 这个怎么分? 
东西不一样. 原单的面料标签什么都很正, 最搞笑的是那件黑色T SHIRT,套身上后竟然有个带红箭头的小标签纸贴到我身上了. 这肯定是原单查出有小问题给弄出来的, 只有原单才有这样标签. 还有就是牛仔裤, 那个尺码标的和国内不一样,只有美国标,我的是11/12, 就是这尺码还分三种裤长. 比我大的17/18等等码也很多, 做工是绝对好的.

跟单线脚啊, 标签贴法能看出.  仿单就属于做工面料都次了..

呵呵,这个周日我们又要杀过去了.  到时回来也秀一下.
上次去时间没挑好,结果夏装已经下架了就没什么东西了..

东西不错的!.

引用:
原帖由 burninglife 于 2007-10-9 09:20 发表

能告知具体门牌号和店铺号吗? 最好具体经营内容也说明一下。 本人比较性急,喜欢直奔主题。去过一次七浦路,结果一幢楼就看得我头昏脑账滴!
对,有力气去七浦路也能淘点像样的东西,不过实在是店铺又多又杂,一幢没走完就累得半死,这样费时费力也划不来.要是哪位妈妈知道七浦路好的店铺可以介绍一下,这样倒也可以瞄准目标不用兜了..

上周去过了,比较适合平时穿L码以上的人.LG买了好多,我都只有看的份.

发新话题