发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 打听一下请人接孩子的费用?

打听一下请人接孩子的费用?

我想请人帮我到学校接孩子,每月行情是多少钱呀?
情况是:下午4:00到幼儿园接孩子到他们家,到晚上6:30我去接。中间在他们家吃晚饭。
有没有知道的bbmm呀,请教了?.

我以前请隔壁邻居帮忙接送
早上7:40左右送她家(就在隔壁),8:30前进园
下午情况跟你一样
每月500元.

我们是早上自己送下午4:00--6:00在邻居家晚饭也在他们家吃每月600元,有时也给他们家的孩子买些东西,比如书或衣服、鞋子等。.

这个好象要根据地区的哦.

我们是下午接包括吃晚饭400元..

谢谢楼上几位bbmm。我们是徐汇区。是否也是400~600,另外再请教一下:居委帮我介绍了一家。我想上门去看看,请问主要观察和询问什么呀?.

我们是隔壁邻居接送,不吃饭。300元.

引用:
原帖由 smileyang6 于 2007-9-28 13:41 发表
我们是隔壁邻居接送,不吃饭。300元
跟我们一样,300元.
早上阿姨在楼下摁对讲机,儿子就自己下楼了.下午放学,阿姨送到楼下,摁对讲机,就算送回来了.阿姨住我家对面楼上,骑车5,6分钟的样子到学校..

回复 7#smileyang6 的帖子

双职工家请人接送的很多呢!小孩也是直接接到你家的吗?.

回复 8#翔翔-98妈妈 的帖子

小孩真乖。.

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2007-9-28 21:03 发表

早上阿姨在楼下摁对讲机,儿子就自己下楼了.下午放学,阿姨送到楼下,摁对讲机,就算送回来了.阿姨住我家对面楼上,骑车5,6分钟的样子到学校.
家里有人这样差不多,家里没人是不行的.
其实很简单就安8-10元/小时算就差不多.因为是上海阿姨吗!所以我们是400元接一下包吃晚饭.(徐汇区)但是是接两个小孩.去看阿姨主要要了解一下家里的情况,社会关系最好不要太复杂.文化程度素质怎么样,最主要的是看有没有责任心.如果文化程度比较高能教育小孩就是你的福气了!.

还有呀年纪不要太大,如果路上出点问题可是担待不起的呀! .

回复 9#一家亲 的帖子

我们就是紧挨着的隔壁邻居,一般是接到她家,我下班回来接回来。.

中介帮忙找的,中介费用200.早上自己送,晚上送回,但周五要在阿姨家待上2小时后送回, 在家里吃晚饭。300/月。.

这种情况听说过是600的。.

发新话题