发新话题
打印【有1个人次参与评价】

~~友情提醒-联华卖假的新西兰猕猴桃

~~友情提醒-联华卖假的新西兰猕猴桃

昨天带女儿去联华超市,在付款时候看到旁边放了几箱猕猴桃的纸盒,和正宗的太像了。
我也近视的厉害,没看出来。问价格,她说现在大促销,15个绿果-24.9,我一想-哇,这么便宜的,随手按了按还行,付款走人。
然后看到还有金果的纸盒,标价30.8,但是盒子小些。
回来打开一看才知道上当了。
其中5个烂的,其余都个头小,有点外伤。
但是和我一直从怡乐买的正宗货的包装和太像,才没发现。只是包装小写,我还以为是另外一种小包装。连每个果子上都煞有其事的贴上和相近的标签。
大家注意哦.

麦德隆也有国产弥猴桃卖的,与进口的形似的不得了,但价格差好多.包装上相差不多..

我在华联买的,4.5一个.

我在易果上买的,上个星期金果正好特价,118一箱,33个!.

还是买金果吧,没假的..

我上次在华联超市买的小盒的,18元12个,外表挺精致的,买回来一看,朝上的一面是好的,(买的时候用手按过),埋在盒子里 的一半全是烂的,把我气坏了,老公说算了,就20块钱,我想想气不过,就去超市换,进去我就找经理,结果经理一看,二话没说,当场退钱。LZ也去退吧,不要找营业员,直接找经理。.

引用:
原帖由 东妈 于 2007-9-25 12:43 发表
我在易果上买的,上个星期金果正好特价,118一箱,33个!
请问东妈,易果的东西正宗吗,我们现在都是同事合起来叫水果店老板送,金果都是130一箱,绿果是90一箱正宗的。.

乐购也卖假的佳沛弥猴桃绿果,都放的软的不得了,还是酸的不得了。.

回复 7#小宝妈妈 的帖子

我也想知道。.

我也是叫水果摊送的,绿果90/箱..

我只要看到超市有卖金果,都会去买,可是没有吃到过正宗的,和新西兰的金果味道差太多了。.

哈哈,不是假的,只是仿冒标志,仔细看英文字母不同,还是有差异的,本人也上过一次当,只怪自己不小心了,对了9.26号乐购有买便宜货,金果3.28/个,绿果1.95/个,准备去抢购一下。.

谢谢有关易果的信息,比怡乐便宜一点哦
现在怡乐买金果,很大很甜,不知道易果怎么样?
退就算了,我是一个人带孩子的,以后注意一点了。
但是这种包装极其相似的,就属于假冒产品,法律有规定,不可以仿制知名产品的外包装到不能明显辨认的地步。
知道在外地,假冒外包装的更泛滥。.

易果涨价了

金果135了.

怡乐生活馆128一箱,我们的办公楼在他们同一园区124一箱,送货,这2-3个月单我们办公室已订了20多箱,应该是真的,不过接线员说金果要下市了。.

..

..

怨气总算有地方发了。上礼拜在麦德龙也买了一盒猕猴桃,看着贴在上面的标签,和新西兰的差不多,也是new开头的,就没仔细看,女儿要吃么就买了,没想到已经在家放了一星期了,还是硬的砸得死狗,根本没办法吃。气死我了,价格还不便宜,记得好像是8个三四十块钱了。提醒JM们买得时候一定要看清楚。

请较MM们,国产的和进口的区别到底在哪里?
我LG买都买国产的,我自己买都买进口的.我LG说营养成分是一样的,宝宝好象也没有特别喜欢吃进口的.
我自己是弥猴桃严重过敏,不知道两个吃口有什么不同?营养成分差别很大吗?(价钱可是差别很大呢)

谢谢啦..

引用:
原帖由 yinghouxiu 于 2007-9-25 18:08 发表
哈哈,不是假的,只是仿冒标志,仔细看英文字母不同,还是有差异的,本人也上过一次当,只怪自己不小心了,对了9.26号乐购有买便宜货,金果3.28/个,绿果1.95/个,准备去抢购一下。
我就是买的1.95元/个的绿果,就是假的,酸死了..

引用:
原帖由 chilea妈妈 于 2007-9-26 08:54 发表
怡乐生活馆128一箱,我们的办公楼在他们同一园区124一箱,送货,这2-3个月单我们办公室已订了20多箱,应该是真的,不过接线员说金果要下市了。
我也是电话怡乐送的,很好吃.

我周末在易初莲花买的盒装的,上面好象也写了新西兰字样(晚上回去看看清楚),回去拿一个一吃,又硬又酸,从来没吃到过猕猴桃是这个味啊 ,剩下几个想放几天看看来着! 今天一看这帖,估计没戏了,放烂了也是酸的!.

水果我就是在怡乐生活馆和易果网买的,哪家便宜买哪家的。一般和同事拼一箱的,送来了查一下,有坏的和缺的马上打服务热线,当场就少付钱。这两家都不错的。我和同事都很满意,比菜场和超市买的要正宗,也便宜多了。.

我一直是在麦德龙买金果的,价钱时高时低,33个从118到135不等,但从来没发现是假的,味道也不错。看样子下次要多留心一下了。本来觉得这么大的超市应该有保障的。这世道......,唉!.

我还从来没吃过金果 ,味道真的很好吗?.

上周刚在世纪联华买过。
本来想买一箱送人的,后来只是买了几个自己吃,是打折的,2。8一个,新西兰的。
还好没买一箱。.

请问有没有怡乐电话或网站的?楼上妈妈觉得怡乐的东西货真价实吗?.

在水果店买的金果4元一个,前两天去买的时候问老板还是4快一个?老板想了想说算了你是老顾客还是给你这个价吧!接着就摇了摇头说你们真是不知道我们做生意的给你这个价我们根本赚不到(大概这些日子涨价了)!我女儿不吃绿果就吃金果,每天早上1个。.

易初莲花也有假的,总之自己要睁大眼睛看看清楚才不会上当。这个消费者当得真累。.

引用:
原帖由 小宝妈妈 于 2007-9-25 13:40 发表

请问东妈,易果的东西正宗吗,我们现在都是同事合起来叫水果店老板送,金果都是130一箱,绿果是90一箱正宗的。
我感觉蛮好的呀,我家现在水果我基本上在易果一周叫一次..

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2007-9-25 23:03 发表
金果135了
是呀,118本来就是特价!.

正宗的好象里面的白色芯子,不酸的.国产的酸的.
金色的吃口好,但也要因人而宜,我妈就喜欢吃绿的.从其他角度综合看,还是绿的好..

易果最近的山东萍果不错.很脆的,但一定要放冰箱,不放冰箱的也会"苏"掉的..

引用:
原帖由 lindazhou 于 2007-9-26 14:07 发表
正宗的好象里面的白色芯子,不酸的.国产的酸的.
金色的吃口好,但也要因人而宜,我妈就喜欢吃绿的.从其他角度综合看,还是绿的好.
嘻嘻,我也喜欢吃绿果,金果太甜了,没水果的感觉!我还是喜欢有点酸酸的..

发新话题