82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 孩子穿的鞋子,那种透气啊?

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-9-26 12:53 发表

有棉圈圈的是什么意思?
就是运动袜!在运动城都有卖的!.

outlet咋去呀?.

引用:
另外,谁见过登山运动员穿全棉内衣的?全棉的穿着舒服,但不排汗。
没有机会查看登山运动员的内衣诶.

他们不是都穿排汗内衣的吗?.

回复 54#sarahzhao 的帖子

内层都是化纤料的,排汗,外层有棉的,吸汗,这样贴身的就一直是干的。.

来个实惠点的,嘿嘿!
在普安路那个地下的霓虹儿童广场买过两双小布鞋,两岁左右穿的.(也有大的),说是外贸的,六\七十一双,果真很好穿.小小孩子穿真的很适合.这是小区里的一位妈妈推荐我去的,那店正在广场最里的那个儿童游乐场的前面..

引用:
原帖由 zhr823 于 2007-9-24 21:41 发表
正想请教有经验的MM :"GEOX"的穿后感如何啊
我儿十岁,四岁开始穿,好鞋,袜子无所谓,新鞋绝不渗水,时间长了也渗水,最好不要到水里,一点臭味都没有,而且非常牢固,我们在一双凉鞋,可伸缩,穿了三个夏天,还没坏,以前一般每个季节二双鞋,一牢度差、二有味道。其他包括耐克都试过,都不行。
上海专门店现在好象已不供应童鞋,今年夏天只得买了一双耐克,孩子自己选的,很酷,中看不中用,穿上一回,孩子说不舒服,扔在门口,又没用了。现在穿的鞋子我们以前打折时买的,接下来脚再大一点,到香港海港城有专买有童鞋,价格也便宜。好鞋,有脚汗孩子的最佳选择。.

引用:
原帖由 纯净的海 于 2007-9-29 10:30 发表

我儿十岁,四岁开始穿,好鞋,袜子无所谓,新鞋绝不渗水,时间长了也渗水,最好不要到水里,一点臭味都没有,而且非常牢固,我们在一双凉鞋,可伸缩,穿了三个夏天,还没坏,以前一般每个季节二双鞋,一牢度差、二 ...
GEOX有小小孩的尺码吗?比如三岁小孩。.

gerox的专卖店很多的  一般大商场都有专柜的  专卖店在南京路上也很多的  专柜的种类较少(一般没有孩子的)  专卖店里种类多(有小孩子的).

引用:
原帖由 wisejoan 于 2007-9-26 13:05 发表

同问.也想知道哪里有卖的?
在霓虹儿童广场那个专卖袜子那买过,那里很多。
关于鞋子,请问哪里可以买到打折的new balance?买的斯乃纳的休闲鞋,儿子嫌不是运动鞋,不爱穿.
物美价廉推荐巴布豆。

回复 60#赵蒙蒙妈 的帖子

五角场的巴黎春天7楼有NEW BALANCE 工厂店,童鞋款满多的。14-39都有的。我刚买来了双。.

提示: 该帖被自动屏蔽

ecco,不错滴,在帮LG买鞋时,女儿也在一旁试穿,结果穿上了就不脱下来了,她说鞋子很轻、很舒服,看来蛮识货额.

GEOX港汇店里没有童鞋了.

不知道上海有没有Dr.kong的健康鞋?穿着舒服,鞋垫特制的,价格也还公道,店里又有免费验脚的,以后长期可以参考。我给小侄女买都是只买它家的  对孩子的脚健康成长有好处!!!.

那都乐的满好的,东方,伊势丹都有卖.

引用:
原帖由 wangcheng 于 2008-4-2 11:30 发表
不知道上海有没有Dr.kong的健康鞋?穿着舒服,鞋垫特制的,价格也还公道,店里又有免费验脚的,以后长期可以参考。我给小侄女买都是只买它家的  对孩子的脚健康成长有好处!!!
有的,好象是新世界吧,不知道记得对不对,反正是有的..

to linmama

引用:
原帖由 wangcheng 于 2008-4-2 11:30 发表
不知道上海有没有Dr.kong的健康鞋?穿着舒服,鞋垫特制的,价格也还公道,店里又有免费验脚的,以后长期可以参考。我给小侄女买都是只买它家的  对孩子的脚健康成长有好处!!!

有的,好象是新世界吧,不知道记得对不对,反正是有的.

那以后我姐给小侄女买鞋方便了   离家近~也省的我大老远的从广东带~.

刚好上周逛正大广场也看到这个牌子Dr.kong, 下次带儿子也去试试..

回复 67#linmama 的帖子

是新世界,就在卖童装那层。.

我家女儿不大喜欢穿运动鞋,喜欢皮鞋多一点。因为上学了,要上体育课,只好穿运动鞋。最近买了2双AD与锐步的淘宝买的,很正宗的价格也不贵才200多块一双,每天轮换。于是介绍朋友买,多反映性价比很高的。.

new balance挺好的。.

再好的鞋天天穿也不行的,我的办法是准备2-3双鞋轮流穿,而且买了一大堆竹碳,鞋子一脱下来就把竹碳放进去.鞋子不能晒,可竹碳可以经常晒的,吸味的能力是比较强的.以前我家鞋柜附近常常有股汗味,自从用竹碳后就再没这样的味道了.现在竹碳也做得很漂亮的,女儿很喜欢,自己就知道每天脱下来后就把两条粉红色的"小鱼"塞进去了..

我儿子都穿NEW    BAIANCE。打折时买三百元不到。最主要是轻。.

引用:
原帖由 winter 于 2007-9-24 22:39 发表
现在的goex都是温州奥康代工的,偏贵了
是的,那些妈妈花钱买个心理作用,呵呵.

回复 71#小多妈妈 的帖子

给个link吧。.

我女儿特爱出脚汗,最好的鞋子是外婆自己做的布鞋,真的一点也不出汗的,结果穿小了还给邻居的孩子穿了。.

有没有价廉物美的?小孩子脚长的快,没多久就不能穿了,贵的不合算.我家宝宝3岁不到..

回复 78#嘉虞妈妈 的帖子

自己做的布鞋.

引用:
原帖由 嘉虞妈妈 于 2008-4-7 14:49 发表
有没有价廉物美的?小孩子脚长的快,没多久就不能穿了,贵的不合算.我家宝宝3岁不到.
同意,我这几天也在为正要给宝宝买鞋呢,好动脚出汗很厉害。而且脚长得很快太贵的鞋子觉得不大合算。
偶家宝宝17个月.

真的是自己做的布鞋。我女儿的脚也是很容易出脚汗的,各种鞋子都试过。后来是邻居告诉穿布鞋好的。我妈妈以前也做过就尝试了一下。可惜我妈妈现在年纪大了没有精力了,不过最近她又努力地给囡囡做了双新布鞋。如果家里有老人的话不妨试试。有的东西不一定是越贵越好的。.

巴布豆不灵的.

82 12
发新话题