82 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[服装饰品] 孩子穿的鞋子,那种透气啊?

孩子穿的鞋子,那种透气啊?

女儿活泼好动,可是汗脚得厉害,上周刚从凉鞋换跑鞋一星期,有2脚趾居然出现脚藓症状。
请妈妈们推荐下,那种牌子的鞋子透气啊?
Hello Kitty的皮鞋,里外全是真皮的吗?.

"GEOX"品牌
南京路有专卖店的,国际名牌、外国专利鞋垫,保证透气,号称或呼吸的鞋子.

我看到有卖布鞋的, 面和里面的底都是布的, 走路的底覆的是橡胶,  应该很透气的, 走路老轻额, 38/双.

回复 1#winter 的帖子

不光鞋子, 袜子也有关系。.

引用:
原帖由 chryssa 于 2007-9-24 13:09 发表
不光鞋子, 袜子也有关系。
今天换了全棉的纱袜+凉鞋,晚上再观察.

GEOX..

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2007-9-24 15:16 发表
GEOX.
geox有童鞋吗?最小多少码?.

有童鞋的。我给朋友的儿子买的是16码的。一岁半小朋友穿的。.

引用:
原帖由 he_zhengwei 于 2007-9-24 16:55 发表
有童鞋的。我给朋友的儿子买的是16码的。一岁半小朋友穿的。
大概什么价位?.

回复 1#winter 的帖子

我女儿第一星期也是穿跑鞋,回来还让我给她抓痒.后来买了双HELLO KITTY 的布鞋,就没让我再抓过..

回复 9#xie_rongc 的帖子

童鞋一般500-600元左右吧,上次在松江FOXTOWN给女儿买了一双,新品特价才280元,着实高兴了一把!.

还是要看天气的,刚开学我们就穿的GEOX,女儿也叫,闷S了,不过脱开来脚倒是没有湿哒哒的.

我们基本上都是"那都乐"的,上次还买了她家的跑鞋,是原装的,看上去并不起眼,穿着舒服..

正想请教有经验的MM :"GEOX"的穿后感如何啊.

GEOX 的鞋垫也是皮做的。我家BB穿过GEOX后再让他穿别的鞋,他就叫闷。.

引用:
原帖由 zhr823 于 2007-9-24 21:41 发表
正想请教有经验的MM :"GEOX"的穿后感如何啊
一班班,有个朋友推荐我的,我和老公先后买过6双,也没广告上说的这么好。里外都是皮的,相对好点。有个爱口的还可以,。价格也高。。.

现在的goex都是温州奥康代工的,偏贵了.

我们穿一个日本品牌的童鞋,叫moonstar,价格约200多元,很轻很透气的运动鞋
现只有梅陇镇伊势丹和八佰伴有卖了.

回复 17#winter 的帖子

严重同意!
鞋子还是ECCO和Rockport的好,不过,只有ECCO有童鞋.

淘宝上有家叫“三宝鞋趣坊”,有GOEX专卖,正中的,我买过,童鞋100-200左右哦,不贵的。妈妈们可以去网上搜一下。南京路专卖店里也有,当然要比淘宝贵,这鞋是广东生产的。泰国也有,专卖店里比南京路的便宜。.

ecco很喜欢,就是贵!rockport倒是没有听说过.

在东方商厦买的,是耐克的童鞋.价格可能是三百多.
连续几天穿,鞋底没有一点湿.
学校要求运动鞋,8月份军训几天,很热的,多亏了这双些鞋..

GEOX  

在宏依广场专卖店有5折得童鞋 280一双  店员说她买到34码的童鞋自己穿 很划算的

GEOX的对折鞋子很多的: 女鞋400.00--500.00   男鞋700.00左右

给儿子买了一双280的 这鞋子穿了很透气  非常喜欢!.

东东的学校也要求天天穿运动鞋,我给他买的是new balance的,也不错呀,再配上袜底有棉圈圈的运动袜,我家小男生的脚也从来没湿哒哒的,并且从来不臭的。 本来我这个当妈的已经做好天天被熏的准备了.并且鞋子多备几双,天天换,不要几天连着穿一双..

推荐ECCO.还有最主要是要准备几双鞋每天换..

请问ECCO在哪里有卖的?男孩的价钱大概是多少一双?.

梅龙镇伊势丹6楼有的,男孩的没买过,RMB6-700差不多了.另外建议你有空的话可以去OUTLETS的ECCO看看,那里有些打折的鞋子也不错的..

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-9-25 10:59 发表
梅龙镇伊势丹6楼有的,男孩的没买过,RMB6-700差不多了.另外建议你有空的话可以去OUTLETS的ECCO看看,那里有些打折的鞋子也不错的.
谢谢!OUTLETS是指青浦那个?.

回复 28#LOOK 的帖子

是的..

回复 29#妞妞妈妈 的帖子

知道了,谢谢.

备几双,每天换,换下的放在阴凉通风处吹干.

南京西路茂名路口GEOX今天还有有几双小码的,估计在26~31之间,每双280,我家的大脚穿不下.

MOONSTAR和GEOX我们都穿过,都还不错,尤其是劳工所有都鞋子都换GEOX的[,em17].

回复 19#菲比寻常OLD 的帖子

同意,ECCO的童鞋好。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-9-25 13:45 发表
南京西路茂名路口GEOX今天还有有几双小码的,估计在26~31之间,每双280,我家的大脚穿不下
我家也是大脚,穿不下.

提示: 该帖被自动屏蔽

new balance的儿子说比"耐克"的好,嚷着要天天穿,再配上棉袜,不臭不痒不出汗.

各位说得new balance,MOONSTAR。我家安妮都穿过,的确不错,GROX的鞋青浦OUTLETS的尺码不好基本在30码左右,要么就特小的,new balance在那里买基本对折,就是款式一般。.

在青浦outlet买过GEOX的童鞋,冬天的运动鞋,特价,100元整。只可惜我女儿只能穿其中最大的一码,款式和颜色虽有不少,但我只买了一双。后来再没买过这么便宜的了。.

不穿袜子, 垫棉或皮的鞋垫对汗脚挺好.

我女儿一直穿也是总统跑鞋,准备2双,每天换着穿,另一双就吹着,脚汗就好点。.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2007-9-24 12:17 发表
"GEOX"品牌
南京路有专卖店的,国际名牌、外国专利鞋垫,保证透气,号称或呼吸的鞋子
有孩子的吗?大人穿到是非常好的,老公穿平常的全皮的鞋子脚上还是要褪皮,穿这个GEOX褪皮状况就好了很多很多,还是蛮有用的.
我们家姑娘是穿adidas的鞋,开学前买的320元,样子也非常好看,穿着非常透气,也很舒服..

各位有没有在网上买过?推荐几个可以信任的卖这些牌子的正宗卖家吧。.

我们一般都是在实体店买的,因为鞋子舒服不舒服要穿了才知道的.

引用:
原帖由 宝贝阳阳妈妈 于 2007-9-26 10:31 发表
我们一般都是在实体店买的,因为鞋子舒服不舒服要穿了才知道的
是的,并且鞋子的尺寸蛮难掌握的,同一尺寸不同品牌说不定还不一样的。所以鞋子我从来不在网上买,实体店都要带东东去买的。.

我们也穿new balance,价格合适,配上袜底有棉圈圈的运动袜,不湿。.

我觉得GEOX,ECCO都不是一般的贵.小孩子长得快,穿一两个季度就要换尺码,好象不太划算哦.GEOX,ECCO这样的品牌还是等脚不大有变化了再穿也不迟.

另外,其实全棉袜并不好,吸汗是吸汗的,但不容易干,反而容易引发脚气..

引用:
原帖由 apple_2004 于 2007-9-26 10:43 发表
我们也穿new balance,价格合适,配上袜底有棉圈圈的运动袜,不湿。
有棉圈圈的是什么意思?.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-9-26 12:53 发表

有棉圈圈的是什么意思?
同问.也想知道哪里有卖的?.

引用:
原帖由 笑笑笑妈 于 2007-9-26 11:21 发表
我觉得GEOX,ECCO都不是一般的贵.小孩子长得快,穿一两个季度就要换尺码,好象不太划算哦.GEOX,ECCO这样的品牌还是等脚不大有变化了再穿也不迟.

另外,其实全棉袜并不好,吸汗是吸汗的,但不容易干,反而容易引发脚气.
妈妈们请尽量推荐价廉物美的,以上两个牌子不是一般家庭都能买得起的。
另外,谁见过登山运动员穿全棉内衣的?全棉的穿着舒服,但不排汗。.

82 12
发新话题