发新话题
打印【有0个人次参与评价】

运动宝贝关门了 没有拿到退款的 tx 进来一下

运动宝贝关门了 没有拿到退款的 tx 进来一下

我家孩子从去年九月份开始在运动宝贝上课

到8.15号的时候上了第40节课

8.17号的时候小朋友开始上幼儿园想着刚开始的一个月是幼儿园的适应期就没有请假出来上运动宝贝的课

9.10号的时候打电话问前台能否把后面的8节课程换到周末上她只是说让我们尽快上完也没有多说什麽

9.21号下午幼儿园有活动于是早早把孩子接出来带孩子去运动宝贝上课

结果赶到那里一看竟然是铁将军把门吃了个闭门羹后来一问才知道关门了

看到旺旺上面有一些妈妈已经知道关门的通知了

但是我想肯定还有一些像我一样的没有拿到退款的家长你们如何解决这件事情呢.

帮不上忙,帮你顶一下,顺便给你看下当初他们的通知.

附件

我后来没有去所以通知我也没有看到

可是我的课程也是在有效期内的怎麽没有人和我联系退款事宜呢

贴告示的前一天老板才决定16日要关门.至于一些会员的处理,都是课程顾问在做.但老板也有说一些已过期的会员视情况而定可以退一部分给家长.18日是处理事情的最后一天.如果你10日有打电话给运动宝贝,前台不可能不告诉你16日关门的事情的.......

特别是你的课程在有效期内的,课程顾问都是一个个打电话通知,要么让你赶快上望课,要么就如何办理退费.哎,不过现在说什么都已经晚了.现在我也是"家里顿"
.

WW上老早就有通知了呀.

引用:
原帖由 locyka 于 2007-9-24 19:09 发表
特别是你的课程在有效期内的,课程顾问都是一个个打电话通知,要么让你赶快上望课,要么就如何办理退费.哎,不过现在说什么都已经晚了.现在我也是"家里顿"
我的课程是在有效期内的

课程顾问之前是EVA后来是COLOUR不过都已经离职了

所以我没有接到通知 算了 我也不去想了

刚才看过你的一个讨论贴知道你是运动宝贝的工作人员不过不知道你是哪一个老师呢

说实话孩子还是蛮喜欢那里的每次到体育馆那里都吵着要去运动宝贝上课呢

就像你说的运动宝贝这个举措还是蛮可惜的

别的帮不上忙只有祝你早日找到合适的好工作.

引用:
原帖由 youyouou 于 2007-9-24 21:47 发表
WW上老早就有通知了呀
以前没有上过旺旺呢

我是刚注册的新会员.

协议有效期是指你的合同上那个协议到期日是在2007年9月16日之前还是之后,如果是这个日期之后就没到期还在协议有效期内,否则就是过期了.2007年9月16日就是个分界点..

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2007-9-27 19:43 发表
协议有效期是指你的合同上那个协议到期日是在2007年9月16日之前还是之后,如果是这个日期之后就没到期还在协议有效期内,否则就是过期了.2007年9月16日就是个分界点.
我是06年9月份报名开始上课的

那应该是协议到期之后的吧

当时合同都不知道被我放到哪里去了呢

.

关门了怎么不打电话给没来的家长?
这个总归要讲清楚的吧。一个个打电话讲清楚的吧。但是如果电话联系不到的话才另当别论了。.

引用:
原帖由 watermelon 于 2007-9-28 00:03 发表
关门了怎么不打电话给没来的家长?
这个总归要讲清楚的吧。一个个打电话讲清楚的吧。但是如果电话联系不到的话才另当别论了。
这个也是我想知道的问题

.

只有协议没有到期的才一个个电话通知退费的,到期了的就作为合同过期处理,不通知了.这是公司律师研究过合同后决定的.所以这次没到期的全部退了,象上面有位MM在另一个贴子里说的那样,连送的课也退给她了..

回复 undefined 的帖子

哦,协议到期了。.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2007-9-28 12:53 发表
只有协议没有到期的才一个个电话通知退费的,到期了的就作为合同过期处理,不通知了.这是公司律师研究过合同后决定的.所以这次没到期的全部退了,象上面有位MM在另一个贴子里说的那样,连送的课也退给她了.
我的协议应该是没有到期的

因为我是九月份以后才开始上课的

中间还有五一国庆等长假学校也放假的.

回复 undefined 的帖子

那没到期。

就应该退了。但是现在去找谁呢?都散了。。真是头疼。你应该有他们老师的电话吧,赶紧联系。.

引用:
原帖由 watermelon 于 2007-9-28 23:00 发表
那没到期。

就应该退了。但是现在去找谁呢?都散了。。真是头疼。你应该有他们老师的电话吧,赶紧联系。
谢谢你的关注

算了 我已经不打算追究这个问题了 只有剩下来8节课 也不是太多的钱

也怪我这一个月只顾着让小朋友适应幼儿园的生活没有带他去上课呢.

最后结果如何?.

引用:
原帖由 小霆妈妈 于 2007-11-11 23:29 发表
最后结果如何?
我已经放弃追问这件事情了

已经关门了我还能怎样呢.

发新话题