发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请教? BB坐飞机

请教? BB坐飞机

请教各位BBMM,15个月大的BB坐飞机要注意些十么啊?
这次十一带女儿去婆婆家,有点担心啊

不用担心的啦! 我家宝宝6个月大时第一次坐飞机,到现在2岁了都坐了好几次飞机了.
带奶粉,.带纸尿裤,飞机上有水可以泡奶,不过你们还是给备点水,因为上飞机前跟下飞机后在回家的跟上要需要水.其他的就是衣服裤子,这些地球人都知道.呵呵.

你只要带好孩子的出生证,孩子飞机上吃的用的东西就行了。
如果担心孩子晕机的话,别让他吃的太饱或者饿肚子就行了。
我是在孩子4个多月的时候一个人带她坐过的,现在2岁半已经做过4次了,不用过多担心。.

我们家的也是在六个月大的时候开始做飞机, 第一次做把我折腾S了, 可能是飞机起飞后耳膜受到压力疼的缘故,一直哭闹个不停,等飞机快下降的时候才停止了哭闹, 不过第二 次做就好多啦,不哭也不闹了,可能适应了..

我们家坐飞机和lz家差不多14个月的时候。我们当时在飞机上只睡了一小会儿,后面就开始闹了,特别是飞机快要下降的时候,她就要大人站着抱她走来走去的,但飞机上是不同意的,所以你最好在飞机起飞降落的时候,给宝宝吃点奶粉,要不他们的耳朵也会像大人一样难受的。再带点你家宝宝比较喜欢玩的玩具。.

我家宝宝2个月大就坐飞机了,一路睡得很香。
起飞降落的时候可以让宝宝喝奶或者用个安抚奶嘴,可以减少耳膜的压力。.

引用:
原帖由 bbcdes 于 2007-9-20 15:15 发表
我们家坐飞机和lz家差不多14个月的时候。我们当时在飞机上只睡了一小会儿,后面就开始闹了,特别是飞机快要下降的时候,她就要大人站着抱她走来走去的,但飞机上是不同意的,所以你最好在飞机起飞降落的时候,给宝宝 ...
是的,孩子不会通过自己的呼吸调节耳压,所以容易引起中耳炎。最好,飞机起飞降落的时候给东西喝,或者睡着也没关系。多带些玩具书啊,别让醒着的孩子觉得无聊就好。最好是让他睡觉。因为哭着不好哄,根本不能走动的。.

我儿子六个月时,第一次坐飞机,从飞机起飞开始,到降落到地面止,他都是睡着的。.

不要紧张,带好出生证或户口本,这是最重要的。
到了飞机上,如果小孩感觉不舒服,你可以请空姐帮你换一个前舱的位置,会好些的。在飞机上,空姐对带小孩的乘客还是比较照顾的。

建议带几样宝宝喜欢的玩具,最好是近段时间没玩过的,这样的话宝宝可以玩的时间久一点,不会感到闷,妈妈也不会太累.

我们刚带14个月大的宝宝坐过飞机,去的时候睡着了,真好,回来的时候,一直在玩,大人们几乎精疲力竭,一直要陪她玩。要宝宝在固定的座位上一动不动,很难啊。.

谢谢各位BBMM,有了你们的建议我就放心多了,希望我家BB能够适应,呵呵..

建议不要带15个月的孩子坐飞机,飞机上升和降落的时候,对孩子的耳膜影响较大。路途不远的话建议火车(动车组或卧铺)出行。一是方便家长带孩子,二是不会遇到航班延误。 .

回复 1#关昕妈 的帖子

如果你准备比较全面的话,应该不会有问题。
下面是准备项目:
1。 孩子身份证件
2。 小食品,奶瓶,奶粉等
3。 1-2个小玩具。
4。湿纸巾,尿布等。

由于飞机起降孩子可能会感觉不舒服,可以让孩子睡觉,吃东西,说话,或者玩玩具转移注意力。

一般来说,由于孩子有各种可能状况,坐在走道的位置对于去卫生间或走动比较方便,同时不会给他人带来不便。

唯一可能需要注意的是出行时间点,十一期间人多,所以要额外小心孩子安全。

我家小家伙做飞机时,因为飞机发动机的的声音,哭了一路.

带宝宝坐飞机,起飞,降落的时候给他用奶瓶喝水或者喝奶,他用嘴吸的时候可以调节耳压的。我家宝宝6个月的时候就坐飞机了,也是去探亲,不用担心的。.

发新话题