发新话题
打印【有0个人次参与评价】

关于竞赛报名问题

关于竞赛报名问题

最近中环杯数学竞赛和通讯杯英语听力竞赛等相继开始报名,这些原则上需学校统一报名,特别是中环杯初赛是在<青少年科技报上>进行,邮局目前没有这份报纸的定购,可问了儿子所在的学校的老师答复,学校也不组织订阅或报名,这可怎么办呀?请WW上家长们给与指教,有何办法报名参加上述这类性质的竞赛..

没人知道吗,唉。。。。。.

青少年科技报 邮局可以订的。.

关注~~~.

报纸可以订的,我是9月7日订的..

青少年科技报,分小学版和中学版。.

我是在曹阳邮局订单 ,系统输入无此编号,工作人员答复我不能 订阅.请问这份报纸的发行编号是 什么?.

我订了第三季度的,但是到现在都没收到.多长时间一期?自己凭着报纸上的报名单去少科站报名行吗?.

通讯杯直接在青少年科教中心,岳阳路45号7号楼2楼报名,30元报名费。
青少年科技报在邮局可以订阅,我9月10日刚订好,15元订到年底。.

回复 9#yhy78811 的帖子

你好!没想到在这里又碰上了,真有缘!不知你是什么时候订的?我是9月7号订的,昨天打电话去问过了,一周一期,周三出刊,上一期停刊,所以今天应该收到了..

中环杯数学竞赛买好报纸怎么报名呢?.

回复 12#芭比妈咪 的帖子

买好报纸到所在区的青少年活动中心去报名..

引用:
原帖由 1971zhaoli 于 2007-9-19 14:50 发表
买好报纸到所在区的青少年活动中心去报名.
自己去报?可区里的青少年活动中心没有发出通知或者通告,怎么办?.

报纸上会写出在什么地方报名,什么时候开始,什么时候结束等等..

刚才到家收到报纸了!中环杯11月预赛,12月考试。报名表及试题登在10月中下旬的青少年科技报。报名到各区青少年活动中心。上周到徐汇区青少年活动中心问过,老师说个别参赛到时通知。看到报纸,2007年10月10日开始报名。大家留意10月10日的报纸就可以了。.

.

谢谢楼上各位的信息,我再去趟邮局.

谢谢芭比妈咪 ,我再去趟邮局.

.

学校老师让我们自己到邮局去订9/19的青少年科技报报纸.我昨天在台风中跑断了腿,(前后4个邮局,还到了四川路总局),都没有买到9/19的报纸.今天再到邮局去定全年的就可以吗?不会晚了吧!请有经验的BBMM来指点一下..

请问通讯杯已经开始报名了吗.

回复 22#小乐霄霄妈妈 的帖子

上个礼拜开始报名的。.

回复 22#小乐霄霄妈妈 的帖子

开始了.

请问通讯杯到哪里报名啊?.

引用:
原帖由 rebecca_zhouye 于 2007-9-19 13:04 发表
通讯杯直接在青少年科教中心,岳阳路45号7号楼2楼报名,30元报名费。
青少年科技报在邮局可以订阅,我9月10日刚订好,15元订到年底。
.

我今天刚刚去邮局订了青少年科技报,9月26日才能拿到第一份科技报,问问各位热心人,我们还有资格报名吗?如有资格的话,怎么报名?是等报纸来了之后再去报还是拿着订报刊费收据即可报名?
同时有没有组办单位的联系电话? 盼热心的爸爸、妈妈给予回复。多谢了.

回复 21#小乐霄霄妈妈 的帖子

不晚的,我昨天收到报纸了,上面说报名表及试题都刊登在10月10日的报纸上,今天去订应该来得及.
主办方电话:62481117 林老师

回复 28#1971zhaoli 的帖子

非常感谢你(囡囡妈) 的回复,我这就打电话咨询一下。.

引用:
原帖由 1971zhaoli 于 2007-9-19 17:36 发表
刚才到家收到报纸了!中环杯11月预赛,12月考试。报名表及试题登在10月中下旬的青少年科技报。报名到各区青少年活动中心。上周到徐汇区青少年活动中心问过,老师说个别参赛到时通知。看到报纸,2007年10月10日开始报 ...
是不是应该定小学版的?.

刚去订了下季度的.

感谢楼上的热心妈妈!!!.

回复 30#bobozheng 的帖子

是的!.

刚刚去邮局订了青少年科技报,收了13元,说是从10月开始的.不管了,只要10月10日能拿到报纸就好了.看来不同的邮局有不同的规定。想早点拿到报纸都不行..

再次提醒WW网上的四年级以下的同学家长,明年要参加中环杯的学生,一定要早点就把青少年科技报(小学版)定了.(每周三发行的).最好在9月开学前就自己到邮局去定好。今天到邮局去,告诉我发行编号是:93-86。确认了几遍.希望别定错了,否则10月10号的报名表就拿不到了。.

回复 35#小乐霄霄妈妈 的帖子

肯定没错了..

10月10日的报纸就可以了, 昨天我看过报纸了!.

热心的MM,昨天去邮局订了,也说没有,折腾了好久,最后才找到编号是93-86,13元订了一季度。.

谢谢,偶立立即到邮局去。.

已经去邮局订好了,真谢谢这里的妈妈们提供的有用信息..

回复 31#toku 的帖子

请问六年级是定小学版还是中学版?.

回复 3#老猫 的帖子

请教猫老师,预初定哪份报呀?.

回复 41#lubian 的帖子

俺把二份都定了,省得麻烦..

回复 43#shuaishuaimm 的帖子

谢谢指教!.

小机灵杯数学竞赛可以到不夜城钢琴学校长安路401号101室报名的。.

请教:希望杯怎么报名?.

回复 45#爱伦妈妈 的帖子

预初年级有吗?.

回复 45#爱伦妈妈 的帖子

有联系电话吗?报到什么时候?.

发新话题