发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 。。。。。。

。。。。。。

1代的什么价格啊?我也想买的,谢谢了!.

回复 1#第五元素 的帖子

关注!
我们也想买,希望能推荐给我们淘宝的卖家和价格.

好像不能把卖家写出来呀!会被删贴的啦~~~.

你好     ,关于ROCES的鞋子能否告诉我一下淘宝上的卖家的信息呢!!!!.

lz和我是同道中人 。我也是懒极少逛商店。对网购绝对上瘾,还常常帮同事网上买东西呢。现在连电器也在网上买的,上周在网上买个特福电蒸锅商店要278,网上买了个全新闲置的只要150元 。当然分析比较还是很重要的。taobao可以找到最便宜又不错的东西,易趣因为注册的早已经收到过4,5次20或30元礼券了。当当和joyo比较觉得joyo东西都很正宗,包装也好,碰到每年的满多少送券,再通过一些购物反现网站(可以再打88折)有时比taobao还核算。.

七巧板我在新华书店买过,10元,西瓜太郎的..

引用:
原帖由 hongxuy 于 2007-9-18 09:05 发表
lz和我是同道中人 。我也是懒极少逛商店。对网购绝对上瘾,还常常帮同事网上买东西呢。现在连电器也在网上买的,上周在网上买个特福电蒸锅商店要278,网上买了个全新闲置的只要150元 。当然分析比较还是很重要 ...
易趣已经好几年没有去了,还是万能的淘宝好啊!
买书以前喜欢去当当,后来人家告诉我卓越的价格比较低,而且免运费
小电器也喜欢网上买,嘿嘿,大的还是去商店保险~~.

我也很喜欢在淘宝上买东西的,天天去逛,几天不买都有点着急.从宝宝的吃穿用,到家里的日常用品,折扣券啊,什么的,刚才又去买了丽达代代花减肥胶囊.

偶也喜欢淘宝,最近儿子滴玩具——钥匙机器人,网上可是便宜很多,还有朋友女儿要拓图,网上也是商店里一半滴价格,哎呀,真是好呀。
    偶现在是要什么先上淘宝。.

我现在淘宝帮儿子买沙画呢!看了眼睛都花掉了。。。。。

七巧板拿到了,蛮好的,就是5元的黑白书有问题,正在和卖家交涉。那根本不是书,只是薄薄的几张纸!是老师的辅导材料!.

引用:
原帖由 娃娃小茉莉 于 2007-9-18 19:03 发表
偶也喜欢淘宝,最近儿子滴玩具——钥匙机器人,网上可是便宜很多,还有朋友女儿要拓图,网上也是商店里一半滴价格,哎呀,真是好呀。
    偶现在是要什么先上淘宝。
钥匙机器人,我儿子也喜欢,不过最近他又迷上呱呱蛙的那套,叫啥名字啊忘了?除了呱呱蛙,都长的恶丑。。。.

我是个淘宝迷,儿子的玩具,书及有些食品都 是淘宝上购的,不过需要找那些信誉好的,并且要去看买过商品的买家对该商品的评价,很重要哦.

我也喜欢网购,懒得逛是真的,可是不大研究的。最近也成了淘宝代购了,朋友淘宝上看中了让我拍。.

我最近正想给儿子买一双呢?正愁不知上哪?能否告知啊?.

你好     ,关于ROCES的鞋子能否告诉我一下淘宝上的卖家的信息呢!!谢谢.

我也很喜欢上淘宝买东西,也想买滑轮鞋,能否也给我个淘宝卖家的链接,谢谢!.

我也很喜欢上淘宝买东西,也想买滑轮鞋,能否也给我个淘宝卖家的链接,谢谢!.

跟大家交流一下,女儿刚上了个跆拳道班,班上卖道服300一套,我在网上购了一套才80,质量很好,自己正得意呢。.

我也想买滑轮鞋,能否也给我个淘宝卖家的链接,谢谢!.

我给孩子买的东西都是网上的,方便便宜,不好的话也就几十元,吃不了大亏,衣服鞋子到玩具书籍,都还好吧,10次购物,8次满意吧,不错了,毕竟没看到实物,不过自己买衣服什么的从来不在网上,就买过一次,还是退货的结果,再也不敢尝试了,不过孩子的东西总体还不错!.

今天台风公司放假,结果正好有快递送东西。。。
中通的破快递,态度极其恶劣!!!气死人了!还说明天也不送!.

引用:
原帖由 云朵妈妈 于 2007-9-19 16:15 发表
我也想买滑轮鞋,能否也给我个淘宝卖家的链接,谢谢!
同问,也想买呢,谢谢,请告知一下.

麻烦也请短我价格和卖家信息吧!
还有轮滑到底多大开始学比较好呢?
上次在轮滑俱乐部看到有个2岁多的孩子也在学,
我家的2岁多点, 不知道太早了学对发育有没有影响!.

引用:
原帖由 美丽小天使 于 2007-9-19 22:55 发表
麻烦也请短我价格和卖家信息吧!
还有轮滑到底多大开始学比较好呢?
上次在轮滑俱乐部看到有个2岁多的孩子也在学,
我家的2岁多点, 不知道太早了学对发育有没有影响!
觉得2岁太早了!3岁以后学比较好.

滑轮鞋 感兴趣 怎么算团购 和卖家说是旺旺的 就可以享受团购价吗 也想要链接.

团购团购,麻烦LZ先给我个链接看看.

也请给我链接我想看看.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也想要,给个连接吧!!!团也可以。.

我也想团购,正想给儿子学轮滑.

发新话题