发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 有没有BBMM了解正大广场七楼ENGLISH TIME的?

有没有BBMM了解正大广场七楼ENGLISH TIME的?

能进来谈谈吗?.

看到接待的人是说台湾普通话的。价格比较贵,好像是2万多。外教流动很快。碟片很不错。就是太贵。.

去过了,服务态度很好,哥哥姐姐都都很亲切.我们走的时候那个大姐姐还追上来跟儿子说悄悄话.后来还打电话来,我以为问我考虑好付不付钱的问题,结果就只问问儿子近况,叫他少玩电脑,愿意的话来找姐姐玩.

只是太贵了,优惠价要2万多

看到WW上有翻录的100元10张碟

引用:
原帖由 翔翔-98妈妈 于 2007-9-15 13:37 发表
去过了,服务态度很好,哥哥姐姐都都很亲切.我们走的时候那个大姐姐还追上来跟儿子说悄悄话.后来还打电话来,我以为问我考虑好付不付钱的问题,结果就只问问儿子近况,叫他少玩电脑,愿意的话来找姐姐玩.

只是太贵了,优 ...
我在TB买过,以前是68,14张DVD,后来帮朋友买是58.

确实很贵,而且作用到底大不大,真的不知道.

有没有在那里上过外教课程妈妈们来谈谈呢

那个外教课程适合多大的孩子上比较合适呢

大家说的两万多(包括那个读卡机,不包括读卡机的话是18600左右吧)的是送一年的课程还是多长时间的课程呢

我记得今年五月份参加教育展报名的话还送一套鹅妈妈系列丛书的吧.

教材是相当的不错,尤其是互动光碟,但上课效果是相当的一般,外教换得相当频繁。我们已经基本不去上课了,有时间就自己在家看看吧。总体感觉,培养孩子兴趣挺好,但价格确实太贵,我当初真是头脑发热啊。.

引用:
原帖由 小青青妈妈 于 2007-9-24 16:45 发表
教材是相当的不错,尤其是互动光碟,但上课效果是相当的一般,外教换得相当频繁。我们已经基本不去上课了,有时间就自己在家看看吧。总体感觉,培养孩子兴趣挺好,但价格确实太贵,我当初真是头脑发热啊。
同感,我们已经很久没去上课了,总觉得上课是浪费时间。.

引用:
原帖由 atuma 于 2007-9-15 14:17 发表

我在TB买过,以前是68,14张DVD,后来帮朋友买是58
我已经发消息给你 了,盼望回复。.

引用:
原帖由 小青青妈妈 于 2007-9-24 16:45 发表
教材是相当的不错,尤其是互动光碟,但上课效果是相当的一般,外教换得相当频繁。我们已经基本不去上课了,有时间就自己在家看看吧。总体感觉,培养孩子兴趣挺好,但价格确实太贵,我当初真是头脑发热啊。
哦 这样子呀

今年五月份在他们幼儿教育展上看到他们的产品

当时在搞活动 好像18800买教材不包括读卡机送1.5年的课程和一套鹅妈妈教材

那这样的话这个价格核算吗

前面不知道他们的课程怎样呢想着外面1.5年的课程也要将近1万元呢.

引用:
原帖由 安mama 于 2007-9-25 10:29 发表

我已经发消息给你 了,盼望回复。
TB上面卖的和他们的正版教程一样吗

最好有配套的书一起买

谁了解他们送的那套鹅妈妈教材怎样呢.

引用:
握手握手, 一样的感觉!我们是二三年前就不去了, 原因也是外教换得太频繁了(没想到现在还是那样)。现在一大箱教材就在家里睡大觉呢, LG直到现在还会嘲我:“为了女儿你真舍得花钱啊”。 唉, 当初也不知怎么被销售小姐“噱法噱法”就买了。.

引用:
原帖由 阳光谷 于 2007-9-26 17:03 发表

握手握手, 一样的感觉!我们是二三年前就不去了, 原因也是外教换得太频繁了(没想到现在还是那样)。现在一大箱教材就在家里睡大觉呢, LG直到现在还会嘲我:“为了女儿你真舍得花钱啊”。 唉, 当初也不知怎么被 ...
看起来大家对ENGLISH-TIME的评价真的不是很好噢

五月教育展看到他们有活动算下来还蛮划算的只有付了定金还没有决定下来是否要买呢

真的这样的话我也要好好考虑考虑了.

引用:
原帖由 阳光谷 于 2007-9-26 17:03 发表

握手握手, 一样的感觉!我们是二三年前就不去了, 原因也是外教换得太频繁了(没想到现在还是那样)。现在一大箱教材就在家里睡大觉呢, LG直到现在还会嘲我:“为了女儿你真舍得花钱啊”。 唉, 当初也不知怎么被 ...
这套教材适合多大的孩子看呢

与其放在家里那你有没有考虑过把你的教材转手卖给需要的人的.

其实教材还可以的。我先申明我只是看过。我自己没有这个魄力去买。但是孩子要大一点,个人感觉要5岁以上再看比较合适。.

我知道他们的教材挺好的

但是现在最最想了解的是他的英语课怎样

因为在今年五月份教育展上我争取到了1.5年的英语课程

我当时想着英语培训班至少要5000元/年

如果英语课程好的话我觉得还是蛮划算的.

发新话题