发新话题
打印【有2个人次参与评价】

请问闵行区好的游泳池

请问闵行区好的游泳池

刚搬到闵行区,想问问有没有好的游泳池,想带宝宝周末去游泳,谢谢.

漕宝路上的诺宝很好,是标准池,但价格也很贵.
顾戴路的麦德龙后面有个芭芙泳健会,也不错..

闵行体育公园有室内游泳馆,很不错!.

引用:
原帖由 谟安妈妈 于 2007-9-15 16:38 发表
闵行体育公园有室内游泳馆,很不错!
这个泳馆有听说,但没去过,不知道现在的天去会不会冷?(现在使用温水还是冷水)?还有开放时间? 如何收费? 多谢了!.

回复 4#2003xuanxuan 的帖子

闵行体育公园有室内游泳馆很好,因为游泳池比较新,水很干净,洗澡的地方也不错.我儿子一直在那里游.冬天是温水,还有地热,不过现在可能还没有供暖吧.

他们一般早上是训练场,下午一点以后开放,25元一个半小时.

好象现在闭馆维修,十一月份重新开放..

回复 5#阳光妞妞 的帖子

有没有月票之类的?.

引用:
原帖由 卡姆昂 于 2007-9-16 14:14 发表
有没有月票之类的?
同问.

莲花路地铁站西班牙名苑里有,办卡400,30次,我长期再那游,不错的。还有古龙苑,蔚蓝城市都有的,水清路上的圣淘沙别墅里也有只是这个只有夏季才开,莘庄游泳馆也是今年新开的.

回复 6#卡姆昂 的帖子

没有月票.

引用:
原帖由 piano小丸子 于 2007-9-16 18:30 发表
莲花路地铁站西班牙名苑里有,办卡400,30次,我长期再那游,不错的。还有古龙苑,蔚蓝城市都有的,水清路上的圣淘沙别墅里也有只是这个只有夏季才开,莘庄游泳馆也是今年新开的
古龙苑的只在夏季开放,这个月初就关了.
蔚蓝城市里的就是我上面说的芭芙泳健会所,是温水池,但好像要入会.孩子倒是有游泳班可以参加..

蔚蓝城市里芭芙泳健会所里不错的,不用入会,那边是1800元50次,去一次算一次,也可以一周一次、两次、三次,我儿子已经游了一年多了,挺好的。不过适不适合还得自己去看看。在平吉路靠近红梅路。.

非常感谢!.

诺宝不错的.

我也打算带宝宝去游泳了.
小子身体太差,三天二头的病,一定要锻炼身体..

引用:
原帖由 piano小丸子 于 2007-9-16 18:30 发表
莲花路地铁站西班牙名苑里有,办卡400,30次,我长期再那游,不错的。还有古龙苑,蔚蓝城市都有的,水清路上的圣淘沙别墅里也有只是这个只有夏季才开,莘庄游泳馆也是今年新开的
请问莘庄游泳馆是温水池吗?.

体育馆的游泳池多大?.

引用:
原帖由 小宝娘 于 2007-9-17 09:15 发表

请问莘庄游泳馆是温水池吗?
不大清楚,我有朋友住那面也是听说的,一般馆里都会有的,你可以电话问问.

引用:
原帖由 jxy 于 2007-9-17 09:19 发表
体育馆的游泳池多大?
我去过,有泳道的池子,具体多大我不知道,不过每年都有上海少年游泳队的在训练,应该是标准池子吧.

25*20.

回复 19#pandatina 的帖子

谢谢. 冬天有地热. 温度28-29. 应该不会觉得冷了吧..

诺宝不错.  那里是年卡会员制, 人不多, 而且好像现在卡的种类也不少, 好像有专门游泳的卡.

回复 21#diandianma 的帖子

谢谢,有联系电话吗?.

引用:
请问西班牙里的冬天是温水吗?.

体院公园的游泳池现在在大修,具体开放时间还没有确定。.

莘庄电视台的对面也有游泳馆,地方比体育馆大,在从七莘路拐到莘北路,看到第二个红绿灯,马路对面就是的,当时说是有温水的,我夏天在那游过,现在不知道有没有温水的,就是限时的,比如2点-3点,(收费和时间有关,1个小时20元,大人小孩不同),小孩便宜一点.然后清场,要不就是多付钱.

引用:
原帖由 大头可爱多 于 2007-9-17 14:09 发表

请问西班牙里的冬天是温水吗?
是温水,不然没法游,呵呵.

发新话题