87 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 12月份准备考一星的妈妈请进,小媛媛妈妈请进!

引用:
原帖由 晓露 于 2007-9-21 13:45 发表

感谢媛媛妈! 我家孩子小二了,想让她考点证,尤其是英语。请问,直接考二星是不是太难了,她一直在夏恩学英语的。还有,杨浦有哪些好的培训点?
小二的话应该不会有什么问题的,但是要全面的复习的,先帮他复习起来吧,至于培训点我不是很清楚啊,不好意思.

哪里有买书阿,最好可以直接送货的.

回复 48#phill 的帖子

我们周六上午去上课,被乐加乐老师告知当天晚上就开始一星复习班,我们就报了,我报的是周六晚上6点半至8点半的,周日也有一个班6点开始的。发了资料,我感觉不上补习班,有了资料在家复习下,估计也可以。目前儿子单词与分类已经复习的差不多了。我们下周六是“听听做做”。希望能有更多的信息与你分享。.

回复 53#steedben 的帖子

先谢谢啦!我们报的是周日晚上的课,上课的内容应该是一样的。上次就是因为没报复习班,所以没通过。这次我想问题不大 但愿他们两个都能顺利过关!上次女儿进去考试,我的心里比她还紧张呢!.

回复 54#phill 的帖子

理解。儿子钢琴考级的时候,我也老紧张的。这个星期考试又是进去出来就知道结果的,估计我会更紧张的。.

回复 55#steedben 的帖子

估计到时我们会在同一个考场,大家一起聊聊天,时间就会过得快一点.

回复 56#phill 的帖子

项一下,否则要沉掉了。.

孩子现在大班,准备让她试试12月的考试。

可是还没有一点准备呢,不知来得及吗?

哪位能告诉我一星考试的教材全名是什么?.

引用:
原帖由 馨心妈 于 2007-10-10 13:12 发表
孩子现在大班,准备让她试试12月的考试。

可是还没有一点准备呢,不知来得及吗?

哪位能告诉我一星考试的教材全名是什么?
你就买通用少儿英语口语吧,这是考试及各培训机构上课的教材,现在稍有点晚,不过要看怎么复习了.

好贴! 我们也在12月考一星, 不知什么时候能提前知道确切在12月的哪天考试呢 ?.

引用:
原帖由 小媛媛妈妈 于 2007-10-11 15:00 发表

你就买通用少儿英语口语吧,这是考试及各培训机构上课的教材,现在稍有点晚,不过要看怎么复习了
谢谢!

孩子有点英语基础,不过不算好。我先买了书看看难度再说,不行就准备明年4月考了。

一般要提前多少时间报名啊?.

回复 61#馨心妈 的帖子

我们是12月份考,在9月20日就报名了。感觉提前三个月差不多,老师说正式考试估计会在12月上旬。.

我们今年大班,也是8月份没考上,这次参加培训班了(青少年活动中心的),希望 能够考上。。。。

哎,现在孩子读点书,我总觉得他们不累,累得倒是我们家长

希望这次各位 BB都能够胜利 .

引用:
原帖由 steedben 于 2007-10-11 16:54 发表
我们是12月份考,在9月20日就报名了。感觉提前三个月差不多,老师说正式考试估计会在12月上旬。
已经开始报名了吗??.

已经开始报名了.

我来晚了, 以后会密切关注这个贴, 希望得到小媛媛妈妈的指点, 也希望和所有的妈妈共同分享复习中的经验.大家一起努力!

明天去报名..

一星,是12月8日, 时间出来了, 不知具体上午还是下午了.

引用:
原帖由 BENDA123 于 2007-10-16 17:50 发表
一星,是12月8日, 时间出来了, 不知具体上午还是下午了
是个好日子,期待付出努力的孩子和BBMM都能顺利通过!.

大班,因8月有钢琴考级所以移到12月,上周六才拿到材料,认下来一半以上单词不会 ,看来要加油了!!.

我们外面也没有上培训班,想试一下。.

关于一星考试

我们外面也没有上培训班,也想试一下。.

回复 70#dbascn 的帖子

关于一星考试
我们也想试一下。.

一直在家里自己看的,想参加一个考前强化班,不知哪里的培训比较好,有妈妈们知道吗.

孩子今年打算考一星,已经买了教材。不知哪位妈妈有一星级的培训班复习资料?非常感谢!.

ding

不能沉啊.

大家觉得这6关比较好过哪几关呢?然后就专注于4关吧,加油了!
我家宝宝好象也就看图说词觉得可以过过,其他的估计难啊!
模仿只能说对2句半,快听快答估计她还是很难听懂,还有提示说词还能过过关,听听做做更难了。
哎,只能再强化一个月了,希望能成功!不过不成功也没关系,还小来,大一,明年上半年还有机会呢,先去见识一下!看看考试究竟是怎么样的!.

回复 69#童童妈 的帖子

我们也是8月份有钢琴,所以放到12月份了。
我们在乐加乐上补习班,下周最后一次课了,12月1日有模拟考,12月8日正式考试。希望大家都通过。.

我感觉看图说词和提示说词应该没问题,听听做做还行,其它的还需要强化!.

最近正在努力中,不知结果如何!
不管怎么样,毕竟我们努力过了,而且到时也见识过考场是什么了。
一起努力呀。.

大家都复习得怎么样了?最后一星期了,加油!.

又要到星级考了,我们暑假刚考好.好像家长比孩子还紧张!祝所有参加考试的孩子都能考出好成绩!加油!
还要这里补谢一下小媛媛妈妈的辅导资料对我们的考试很有帮助!.

回复 81#大头小奇妈 的帖子

请问可以把资料分享一下吗?小媛媛妈的资料我没有找到.

今天又来看这个帖子了, 后天就考试了, 有点紧张, .

引用:
原帖由 zxh1030 于 2007-12-6 10:47 发表
今天又来看这个帖子了, 后天就考试了, 有点紧张,
同感!一起加油吧!.

希望大家的宝宝都能顺利过关!

我这里等待那位妈妈转让一星的教材和复习资料!.

我们通过了一星考,问有没有小朋友继续读二星的......想在青少年活动中心读......

我觉得根本没有必要上培训班。有往返学校上课的时间还不如在家自学呢。
儿子考一星、二星都没没有参加过任何培训,明年考三星也准备自己教他。.

87 12
发新话题