发新话题
打印【有0个人次参与评价】

东方之星思维馆思维入学强化班——有刚刚让出来的名额,见29#

东方之星思维馆思维入学强化班——有刚刚让出来的名额,见29#

东方之星思维训练馆为刚入小学的孩子隆重推出“思维入学强化班”!让入小学的孩子胸有成竹,学习无忧,玩出智慧。快乐而聪明!

思维入学班课程
  四大能力强化  三大校园导入
  • 了解即将入学的孩子的年龄点
  • 入学前应该为孩子做些什么
  • 如何更好地为孩子入园做准备
     • 思维能力
    • 学习能力
    • 交往能力
    • 独立能力     • 校园礼仪
    • 校园规则
    • 校园活动

课程对象: 即将上小学的孩子,以及今年9月刚上小学的孩子
课 时: 24节
上课时间: 周一至周五晚及周六周日

详情请咨询:021-52418003 / 52418002   http://www.o-star.com.cn/school/about01.asp

我想问下,你们这个课程有什么特点?都在哪些方面强化?.

东方之星专业做思维12年了,所以和其他机构最大的不同是集中培训和小学挂钩的思维能力及学习能力。帮助孩子弥补思维弱势,发扬思维长处。
东方之星的思维能力训练是很有特色的,是跨学科的,和孩子的“智力因子”挂钩。比如,有的孩子语义理解能力强,可能会体现在他语文学科好,也会体现在他对物理、数学的概念容易掌握。所以,孩子学习能力关键不是和哪一个学科相关,而是与学习中需要运用到的智力因子相关。这是东方之星思维训练的核心。.

能解决学习问题么? 我们韩韩语文好,数学不好,这个能解决么?.

引用:
原帖由 韩韩520 于 2007-9-10 16:15 发表
能解决学习问题么? 我们韩韩语文好,数学不好,这个能解决么?
家长不要着急,偏科的原因不能一概而论,有些是因为没有学习兴趣或没有合适的学习方法,但是如果孩子从小就表现出一定的偏科倾向,就很可能是和思维能力结构不均衡有关。
比如,女孩子往往文科好,而创造性思维能力和抽象思维能力不如男孩子,男孩子语言方面的能力可能发展得迟一些。我给你发了短信,我们可以进一步交流。.

收到了,谢谢。关于那个思维能力测评是怎么回事,能说得详细点么?.

引用:
原帖由 韩韩520 于 2007-9-14 14:27 发表
收到了,谢谢。关于那个思维能力测评是怎么回事,能说得详细点么?
我会给你发消息的,请注意查收。谢谢您的关注。.

也想知道思维能力测评是怎么回事,能否告知?谢谢!.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-9-14 14:31 发表
也想知道思维能力测评是怎么回事,能否告知?谢谢!
东方之星是根据《幼儿基础思维能力评价问卷》测量得出的结果,为孩子进行分班的。这份问卷是2000年通过国家心理学会鉴定。测量孩子的思维能力的结构。哪些方面是思维强项,哪些是思维弱项。和智商测量不同,这个问卷侧重于孩子思维结构的衡量,在此基础上通过有针对性地教学,为孩子在思维能力上扬长补短。
简单地说,就像身体营养均衡一样,思维能力也要均衡。否则,孩子将来和容易偏科。
呵呵,谢谢关注。可以带宝宝来看看,顾问老师讲得更详细,还有样本。:)

我们上一期课程结束了,已经报名了入学强化班,为什么要到11月份才开始啊,而且是14:30,我们孩子要睡觉的。.

费用1年大约多少?.

引用:
原帖由 小妞妞的妈咪 于 2007-9-17 20:43 发表
我们上一期课程结束了,已经报名了入学强化班,为什么要到11月份才开始啊,而且是14:30,我们孩子要睡觉的。
妞妈,我是kingking老师,先跟您道一声歉,10月份的入学强化班已经满额了,所以当时您续报时,和您说的是11月份开班,最近报名的学生还是不少,所以10月份可能还会再开一个,您下次上课时问陆老师吧,她会给您安排的。.

引用:
原帖由 yinghouxiu 于 2007-9-18 11:27 发表
费用1年大约多少?
我给您发短消息了。收到了么?.

我们闵行馆怎么没有啊?我刚才问了带班的star姐姐了,说是闵行没有入学班,只有常规班.

引用:
原帖由 东方之星思维馆 于 2007-9-18 11:34 发表

我给您发短消息了。收到了么?
收到了,谢谢.

都针对多大的孩子。。。我们四年级了。。。.

想咨询一下有没有针对小班小朋友的课程啊,收费多少,地址在哪?谢谢!.

回复小轩妈咪:入学强化班因为要求比较高,目前只有中山公园旗舰店开设这个课程,其他分馆计划在11月份开设。您别着急,因为课程比较难,先做完期末测评,看看孩子能不能参加入学班,再和带班老师商量吧。

回复一然、zhengxf:东方之星思维游戏课程针对2-7岁的孩子,小班的孩子当然可以参加,小学四年级就暂时不能参加了,很抱歉。给个网址,先了解一下吧。
http://www.o-star.com.cn/school/about01.asp
地址在:1、中山馆在中山公园地铁边上,长宁路凯旋路口。 2、黄浦馆在人民广场市工人文化宫。 3、浦东馆在云山路。4、闵行馆在七宝万科城市花园。
费用是按照级别收取的,我给您发短消息吧。也可以电话咨询:52418002/52418003

.

10月份开班吧,我们也想续报入学班 .

引用:
原帖由 yinghouxiu 于 2007-9-18 11:27 发表
费用1年大约多少?
呵呵·我也是同样问题····一年级新生~~~.

强化班一期上多长时间,费用大概是多少?针对胆子比较小的小朋友,有没有明显的效果?.

回复 22#Cindy_Liu 的帖子

您好,强化班共24个课时,大概在3-4个月左右完成,进班前会先进行一个测评,对于孩子的思维能力和社会性进行评估后分班,在我们的思维课程里,包含了三大课程:图形(形象思维)、符号(抽象思维)、语义行为(语言社会性),您提到的胆小属于语义行为类课程的范畴,另外,小班化的课程会针对孩子的个性进行教学,每个孩子都有充分展示自己和锻炼的机会,在需要小团队来共同完成的活动中,胆量也能得到提高,可以带孩子来试听课体验一下。谢谢。
您可以来电咨询:52418002,52418003.

回复 21#TOMORMIER 的帖子

您好,我们的费用是按照级别收取的,一个级别大约在3-4.5个月,每一个级别包含6大盒可以带回家的课程材料、校服、专业测评、课时费等等,共24个课时,现在有活动,您可以来电咨询。谢谢关注。

为什么不收我们宝宝啊,他快要2岁了。.

回复妞妈,小乖::好消息,应各位家长的要求,思维入学班提前到10月份开班,10月14日周日下午14:15开始,可以么?
10月份的班级原本已经满了,11月份还会再开一个,在周六。不过今天有一个老班的家长打电话来,想把时间换到周六,所以10月份周日的班级还有一个名额。.

可惜我们周日已经有班级了,时间冲突。只能等到11月份了。.

回复 25#阮逸涛mm 的帖子

抱歉,忘记回复您了。思维训练满2岁开始比较有效,有一些1岁10个月的孩子也可以上课,这些孩子的社会性发展比较好,比较能听老师的指令,有的已经上过托儿所,或者以前上过早教,对上课的形式比较能接受。总之,如果未满2岁的话,需要经过我们老师观察后才能决定是否收。请不要着急,过了国庆后您再来看看吧。还是谢谢您的关注。.

最新消息:中山馆入学强化班12月份最近刚刚让出来3个名额,11月份没报上班的家长需要联系的要从速,因为中山馆已经比较满额了。.

发新话题