发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请推荐豆浆机

请推荐豆浆机

我想买一台豆浆机,最好是不用再煮马上能喝的。
家里已经有了飞利浦的榨水果的了,所以最好单纯做豆浆的。
各位有好的建议和推荐吗?
谢谢!.

刚买了东方CJ上的天际牌豆浆机挺好用的.

九阳牌豆浆机是老牌的,规格也多,满好的.

我家买的是九阳的,不用煮直接可以喝了,从淘宝上买可以便宜很多呢。.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈米 于 2007-9-8 11:18 发表
刚买了东方CJ上的天际牌豆浆机挺好用的
同意,已经用了两年了,修过一次,很方便20分钟可以喝了,洗也挺容易的。

我用的是九阳的,很好的,简单操作,20分钟就可以喝了.

天际,给婆婆家买了一个。准备给妈妈再买一个。
是在淘宝的一个卖家那里买的,265/台.

九阳的那种拉法尔网的,很好清洗的.

推荐九阳的.

九阳的(小号),淘宝网上买的,330元.

九阳的,不错的.

谢谢大家^_^.

九阳的很好用,价钱也合理。.

九阳牌豆浆机.

我也是在东方CJ上买的天际豆浆机,已经用了一年多了。不错的。.

回复 1#子纯 的帖子

辛苦LZ好好比较一下,然后上来告诉一声,我也正准备买!.

引用:
原帖由 小熊熊 于 2007-9-12 14:31 发表
九阳的那种拉法尔网的,很好清洗的
我们家也是拉法尔网的,清洗起来很方便,还有要记住买不锈钢的那种.

我也凑个热闹,买好了通报一声哦.

各位能不能推荐一下型号啊!我看的头也晕了啊!
主要我和女儿喝,LG不喜欢喝豆浆的。

先谢谢大家了啊!.

引用:
原帖由 往事如风 于 2007-9-17 16:07 发表

我们家也是拉法尔网的,清洗起来很方便,还有要记住买不锈钢的那种
想给父母买一台,请问做好的豆浆里有没有细细的豆渣?以前买过一台,过滤网的孔比较大,喝在嘴里感觉有豆渣,口感不好..

引用:
原帖由 往事如风 于 2007-9-17 16:07 发表

我们家也是拉法尔网的,清洗起来很方便,还有要记住买不锈钢的那种
往事,你就告诉我你买的那个型号吧!
我直接上淘宝买,不高兴再看了!谢谢哦!.

引用:
原帖由 子纯 于 2007-9-20 19:31 发表

往事,你就告诉我你买的那个型号吧!
我直接上淘宝买,不高兴再看了!谢谢哦!
上次团购17a的350元(包快递).这款在上海热线买398元..

各位:我买了九阳牌的JYDZ-15D型的全自动家用豆浆机。
淘宝上买270。
http://auction1.taobao.com/aucti ... a7fcd0d9f9be4.jhtml
小一点,和女儿两个人吃大概正好吧,是这样想的。
准备国庆节空的时候开始做。到时再给大家汇报。.

今天早上刚用好!
非常的好用,清洗也很方便。
不过虽然已经选了小一号,豆浆还是有多。没有办法,只能一会当茶喝。

各位:我买了九阳牌的JYDZ-15D型的全自动家用豆浆机。今天仔细看看,上次的型号有一点错误,应该是:JYDZ-15B
我也搞不清楚这个15D和15B有什么区别。因为最后是朋友帮我选的

另外给大家一个链接,看看人家怎么用这个做黑豆豆浆。
http://www.iyun.com/talk/t-1-5467.html

回复 1#子纯 的帖子

九阳的好.

九阳,没说的,好!!!!!!!!! .

久仰九阳.

提示: 该帖被自动屏蔽

我觉得一定要买过滤豆渣的,上次听介绍说是全豆有营养,买了不过滤的.价格还贵呢.哎.现在真是后悔.家里没人要喝带豆渣的,.我买的是九阳的.九阳东西不错,但感觉还是洗起来不太方便..

九阳洗起来方便吗.

我也觉得九阳蛮好的!不是配了个过滤网吗,用了以后豆渣很少了.买不锈钢杯体的,清洗起来很便当..

发新话题