发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 求助:哪儿有卖特别一点的生日蛋糕

求助:哪儿有卖特别一点的生日蛋糕

儿子今年要过十岁生日,想订一个特别一点的蛋糕,不想老是克里斯汀之类的,,MM们有什么好的建议吗?
谢谢!.

去年在南京西路上的莉莲订过一个哆啦A梦的蛋糕,儿子很喜欢。不知道你家宝宝喜欢吗?.

篱笆上的自发交易区/烹饪餐饮,AiR's CaKe 蛮好的,可以订制各种样子的,我女儿过生日时定了个snopy蛋糕,很好看,味道也不错。.

上次在克里斯汀顶了个MICKEY头象的,儿子都舍不得吃了.

对的,篱笆上这个做得名气很响的。还有古北家乐福下面也有,不过是平面的。.

breadtalk.

好像有一家可以自己去做的,价钱也不贵.

引用:
原帖由 旋转的VV 于 2007-9-7 19:40 发表
breadtalk
今天在这牌子的面包店看见kitty猫头像的蛋糕。

我们一直是哈跟达丝,冰激凌蛋糕..

引用:
原帖由 clarin 于 2007-9-8 06:54 发表
我们一直是哈跟达丝,冰激凌蛋糕.
这家新出了个小王子图案的蛋糕。

http://www.haagendazsgift.com/ch ... tegory=3&Page=2

大沽路上有一家蛋糕店蛋糕老灵的,可能是上海最好的蛋糕店。名字忘了,是英文名,开头是CA。就在中凯城市门口,旁边是上岛咖啡。在那还可以吃蛋糕,买咖啡送一块15元的,环境也一流。.

楼上说的是 Cabler,就在大沽路上,石门二路和成都路中间,那里的芒果幕斯的味道。。。妙不可言啊,想想就馋了,呵呵.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2007-9-8 11:44 发表

这家新出了个小王子图案的蛋糕。

http://www.haagendazsgift.com/ch ... tegory=3&Page=2
小公主的也有,但是无法在上面插蜡烛.

回复 1#fj1973 的帖子

去4,5星宾馆定啊.他们的面粉等原料是全进口的味道好,不过宾馆的蛋糕订做都是按磅算的..

还有张江的榖屋(HOUSE OF FLOUR)和镇宁路的TIMA HARBOUR都是以蛋糕出名的.的确货真价实..

回复 2#花间 的帖子

哆啦A梦可是他最喜欢的卡通人物了.

回复 3#jinweimama 的帖子

这个不错,我去看看,有网址吗.

引用:
原帖由 fpivory 于 2007-9-7 17:36 发表
上次在克里斯汀顶了个MICKEY头象的,儿子都舍不得吃了
去年订的这个,很好的..

妈妈们给了好多建议啊,谢谢!
我再想想订哪一种
.

宜芝多的也不错哦.

宜芝多的也不错哦.

我也觉得宜芝多的蛋糕味道很不错.

我一个朋友定制了ichido的很好.

宜芝多的很卡通的,没有小孩子不喜欢的.

宜芝多或面包新语都蛮好看的,可以去看一下。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#jinweimama 的帖子

删除

香格里拉西点房的蛋糕也很不错的!可以自己选些图案的,我儿子一直心仪那个蝙蝠侠蛋糕,可惜生日还没有到,要等明年了!呵呵.

发新话题