发新话题
打印【有0个人次参与评价】

进华小五班本周日开学,快进来聊聊啊

进华小五班本周日开学,快进来聊聊啊

由于出差刚回来,差点误了给儿子报小五班,昨天下午报名的。
我们目前在虹口读书,中环花苑年底交房,明年打算搬过来住。
听老师说有6个班。我们分在1班。
本周日8:00~11:00,3个小时,中间有休息。
不知希望进入进华读初中的各位小朋友的爸爸妈妈,有没有给孩子报小五班啊?
有消息,来分享一下啊!.

进华的小五班对进奥数班是有用的,只要你每次测验不错.平行班就用不着报名了..

昨天儿子去上了第一堂课。8:00~11:15。中间一次休息,15分钟。
数学老师是男的。讲的是周长和面积。特别难。听懂的很少。了解圆周率的孩子不多可以理解,还有些孩子分数没学过。老师讲了圆周率,又讲分数。一个例题也没有讲。
英语老师是女的。做了份卷子。收掉后评讲。儿子对英语老师的印象不错。
休息时,儿子去校园转了转,印象不错。
总的来说,中学老师上课板书少,重复少,儿子早些适应比较好。.

回复 3#成哥的妈妈 的帖子

想进进华上小5是个正确的选择。.

昨天去上了本期的第二次课。感觉英语太容易,数学太难了!
不知道其他小朋友是否也这么觉得?
数学不仅难度大,而且进度快。上次的题目没有讲完,整张卷子只讲了一半,这次开始讲第二张卷子了。
生怕囫囵吞枣,家长的责任巨大,孩子也不知是否能吃得消?

6个班的学生,至少200多人,怎么就没有爸爸妈妈关心这个贴呢?
本期数学讲义从“第九讲”开始,是否有同学能介绍一下前八讲的内容呢?谢谢!.

这小五班是自己去报名还是学校推荐的,小儿明年升五年级,想早点知道好早打算。.

是自己报名的。.

听我家毛毛说,暑假里的小五班数学比较简单,但是开学后的小五班讲的面积是有点难度,家里要给辅导下,我们是怕辅导的思路不对..

进华的奥数班很好的,小五班读得好就能进,真实经历。.

哪位BBMM帮我分析一下,考华师大一附中难吗?一定要先上小五班吗?我门准备明年报华师大一附中或复兴,正在到处咨询,请指教,.

我自己的感觉是,上学并不难,关键是要上好班难。.

有小四班伐? 何时可以报名呢? 我们现在是三年级.谢谢.

好像没有听说进华有小四班。.

进华有啥好!今年都招不满,理科班的作业让你累跨!反正今年我们录取了理科班也没去..

回复 14#rose38 的帖子

呵呵~~~有可能吗?进华会招不满人?去年小五班人不要太火爆,后来加到8个班..

分班有区别吗?

我家jerry在五班,暑假里在三班,不同班级有区别吗?
Jerry觉得数学不算难,爆喜欢英语老师,快成他的偶像了。.

引用:
原帖由 jerry_妈 于 2007-9-24 08:50 发表
我家jerry在五班,暑假里在三班,不同班级有区别吗?
Jerry觉得数学不算难,爆喜欢英语老师,快成他的偶像了。
同问,不同班级之间有差别吗?
我们暑假也在三班,现在分在六班,也特别喜欢原来三班的英语老师..

你们孩子真不错,尤其佩服觉得目前小五讲的数学不难的孩子!
看来差距很大,我们要努力。
我们没有上过暑假班,不清楚情况。现在有些后悔没有上暑假班,早些补补就好了!.

谁能知道10月7日是否上课?.

兰兰366,我在MSN上加了你,你看看。.

27日在进华门口晃了一圈今年最终是15个班.

小五班是指升入五年级的第一个学期报名参加呢还是在四年级就参加呢?一般是啥时候报名呢?我们家离进华还是比较近的,想了解一下,以后可早作打算,.

发新话题