88 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 有小朋友一起上外教吗?

我住在普陀区万里小区,靠近新村路,不知附近有没有小孩跟我们一起上外教课?
我家女儿今年四年级,口语水平不错。.

我们是浦东的,四年级,也想参加。俊杰妈咪,不知浦东班现况如何?.

我们是浦东的,四年级,也想参加。俊杰妈咪,不知浦东班现况如何?.

回复 55#又一乐乐妈 的帖子

你们浦东现四年级还没有呢?三年级、五年级到是有的,你发贴组个班,看看如何?我这里有消息会立即告之的!.

我们是二年级的,在浦东,有班吗?.

回复 57#徐徐妈 的帖子

徐徐妈:你好!
浦东二年级现正在在组班,等人数凑齐了就通知你哦!.

请问LZ,能联系到美音的口语外教吗?.

我们一年级,没有英语基础,徐家汇地区,不知有班吗?.

回复 59#心晔妈妈 的帖子

美音的口语外教有啊(加拿大)!请问家住哪儿?几年级?.

回复 60#央央妈妈 的帖子

现徐家汇锦江乐园有个小一的,你可以发贴组个班哦!.

引用:
原帖由 俊杰妈咪 于 2007-9-19 16:18 发表
美音的口语外教有啊(加拿大)!请问家住哪儿?几年级?
小二,沪闵路外环路附近,已有组班的吗?.

我们在徐汇区,上三年级,希望学。与谁联系?.

引用:
原帖由 俊杰妈咪 于 2007-9-10 10:30 发表
有南站附近的吗?现在还有两个名额就可以凑成一个班级的了。外教建议我们不能超过5个小朋友,说如果超过了,效果就不好,他也不教了,但是单独一个,他也说效果不好,因为没有气氛了,一般至少2、3个比较好。5个小朋 ...
我在南站附近的,现在还有名额嘛?我们小一,基本没学过英语。.

小二男生,南方商场附近,可以和徐汇的一起组班。与谁联系/.

急问浦东五年级班,上课地点在哪里呢?我这里有两个孩子呢!可以加入吗?.

回复 64#19981228 的帖子

我先帮你报个名啦!等人凑齐了,我在通知你!.

回复 67#牛 的帖子

那还要凑二个就可以组班了,外教是上门的,你们这可以提供上课场所吗?等凑齐了再商定时间了!.

回复 63#心晔妈妈 的帖子

你好!
你可以发个贴,凑几个一起组个班,外教老师我可以推荐哦!.

引用:
原帖由 烟花灿烂 于 2007-9-19 21:25 发表
小二男生,南方商场附近,可以和徐汇的一起组班。与谁联系/
你好!
徐汇小二现正在组班,等凑齐了在通知哦!.

回复 60#央央妈妈 的帖子

我也住徐汇,儿子一年级,可以组织一个班吗?.

老师可以介绍一下吗(国籍、性别、年龄、资历……)?上课地点我们自己解决,上课时间是周末吗?.

是呀,楼主应该介绍一个老师的来源、有没有经验?招集够人数后是学生自己解决上课地点和自定时间么?.

回复 27#俊杰妈咪 的帖子

我们是南站附近的,什么时间?我们可以参加的,我女儿现上二年级.

3#HEROBIN 差 好 HEROBIN 发表于 2007-9-19 14:18  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
其实好的外教的收费是差不多的,我们这个,每次课800元,分摊6个小朋友的话,每周每人每次是133元,那么每月就是532元,如果每周上两次课,每次1个半小时的,那么每周总共费用是1200元,6个小朋友,每人每周2次课的费用是200元(每次课才100元),每月共8次课,费用每人才800元,我们感觉值得

真实性
宝宝信息

查看详细资料
引用 使用道具 回复 TOP

4#晴serene 差 好 晴serene 发表于 2007-9-19 18:47  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
我就是每个月600的,我们班还缺一个孩子,要求3或者4年级,有兴趣吗?

真实性
宝宝信息
Bill
查看详细资料

5#帅小伙的妈妈 差 好 帅小伙的妈妈 发表于 2007-9-19 20:39  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 4#晴serene 的帖子
你不是每月750吗?怎么又变成600元了?
真实性
宝宝信息

查看详细资料
编辑 引用 使用道具 回复 TOP

6#帅小伙的妈妈 差 好 帅小伙的妈妈 发表于 2007-9-19 20:45  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 4#晴serene 的帖子
我看了看,你,还有什么俊杰妈咪,还有什么Herobin,都是一个人吧,留的电话都是一个的,到底怎么回事?

真实性
宝宝信息

查看详细资料
编辑 引用 使用道具 回复 TOP

7#晴serene 差 好 晴serene 发表于 2007-9-19 21:56  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 6#帅小伙的妈妈 的帖子
我是BILL的妈妈,我的儿子在上外教,我的外教每次出来的费用是750元,他允许我们一次上课可以最多有5个小朋友,我们固定了已经有3个,还有2个小朋友一直没有固定下来,经过上周的课,应该又固定了一个小朋友,所以还可以再来一个小孩。如果能固定5个人,那么费用就是每人每次150元了,所以就是600了。我也比较急,因为如果每次孩子都在变动,会影响外教的教程。如果少一个孩子,那么我感觉会比较贵,所以我几乎在所有外教的帖子里面找合适我儿子班的小孩。
俊杰妈妈有和我联系的,因为在我的帖子里面,提到我有我的一间办公室空置,她说是否可以借给其他妈妈,我同意了,反正空着也是空着,增加点人气我认为是好事。至于HEROBIN是谁,我就不认识了
如果你的孩子正好是3年级或者4年级的,请明天尽快打电话给我,因为我们上课就在周五,我的电话是:13901763581,或者打给俊杰妈妈也可以,她也有我的电话,我正打算明天问问她呢,是否有合适的孩子

真实性
宝宝信息
Bill
查看详细资料

8#帅小伙的妈妈 差 好 帅小伙的妈妈 发表于 2007-9-20 08:35  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
回复 7#晴serene 的帖子
从你一开始的帖子出来,一直到现在,包括俊~,H~,我感觉你们就是同一个人,留的电话也是同一个的,费用涨得倒是挺快的,从最初的500元一直涨到800元,算你狠!.

回复 76#帅小伙的妈妈 的帖子

你再去看一下我的帖子吧,我的帖子里面的价格一直是统一的,外面不要说500的外教,300的外教都有,我还不去呢,虽然我不是很有钱的妈妈,但是我知道什么叫做货真价实。我在这里发一个我的帖子连接给大家http://ww123.net/baby/thread-4452453-1-1.html,请帅小火妈妈不要来扰乱我们,我还要请俊杰妈妈帮忙,联络一个孩子,也请不要打扰俊杰妈妈的积极性。.

是我来打搅了吗?我又不是做生意,你何必这么说呢?我只想提醒你一句:做人要厚道!.

回复 78#帅小伙的妈妈 的帖子

我不管你做不做生意,如果你厚道,你就帮我凑一个明天的小朋友来上课,我再三说一下,我儿子3年级,目前班里的情况是,两个3年级,2个四年级,希望程度差不多。上课时间是下午3-5点,OK?.

引用:
原帖由 俊杰妈咪 于 2007-9-19 22:13 发表
你好!
你可以发个贴,凑几个一起组个班,外教老师我可以推荐哦!
先借宝地召集试试吧,楼上好像已经有南方商城、南站、梅陇附近的几位小二小朋友,我们来看看时间能凑在一起吗?
我们周六有12:30~2:30、4:45以后有空,周日还是想留一整天玩的,其他小朋友怎样?.

回复 80#心晔妈妈 的帖子

我家宝贝报了一个口语班了,不好意思。你们再商量吧,我们不参与了。

外教的资质,一来还要请LZ详细介绍,二来需要大家商量好时间试一次看看,也好知道小朋友喜不喜欢。.

引用:
原帖由 心晔妈妈 于 2007-9-20 21:56 发表
外教的资质,一来还要请LZ详细介绍,二来需要大家商量好时间试一次看看,也好知道小朋友喜不喜欢。
,既然有那么多MM有兴趣,建议LZ安排试听和程度测试,老师和同学,同学和同学间可以互相了解,毕竟学英语按程度分班比按年龄年龄更有效.

俊杰妈妈: 你还在吗?昨天一天没有看到你,发手机消息给你,也没见你回.是否你怪我连累你了?之前你给予我的很多帮助,我很感谢.今天下午我们的课还缺一位孩子,能否再帮帮我?网上的一些议论,我觉得是正常的,如果是我真的连累了你,也请你大人大量,不要与我计较了,好吗?.

我去问一下外教,如果可以的话,就安排一次试听,毕竟费用不便宜的。至于测试如何做,我没有太多的经验.但是可以让外交接触一下小朋友,了解一下程度.外教都是学校里面专职教师,资质等都是齐全的..

回复 84#晴serene 的帖子

没有生气了。昨天来于我家里的压力比较大,是想不管了。但是今天我想通了,网上什么人都有,还是继续做我的事,让别人去说吧。你的班,现在有的孩子,时间上与你的时间都有冲突,我已经又短你了几个妈妈的电话,你再自己联系联系.

四年级的孩子有组班的吗

我女儿读四年级,想找个外教上口语,住在茅台路,现在有组班的吗?.

回复 87#有女妞妞 的帖子

茅台路是长宁区的,这附近现还没有呢,你可以发个贴,凑几个小朋友一起上外教!.

88 12
发新话题