88 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 有小朋友一起上外教吗?

有小朋友一起上外教吗?

我这里有外教老师,我可以帮忙介绍的哦!外教老师经验丰富,懂得小朋友的心理,寓教寓乐,深得小朋友的喜欢。我朋友的小孩原来英文不太喜欢,现在已经喜欢它了!
我的联系电话:28334350

地方说一下.

具体地址?价格?针对多少大的小孩子?几人一班?.

请具体说一下费用、人数,.

回复 3#木子妈妈 的帖子

可以上门的,价格嘛400元一小时,一次二到三小时。年级层次都可以的,最好是一个年龄层的,人数自己定。.

巨的!.

回复 5#俊杰妈咪 的帖子

400元1小时是每个人还是分摊的?.

回复 7#双鱼天使 的帖子

人数要自己定的,费用4~5人就可以平摊了,可以降低费用。快来吧,好老师还是比较少的噢!.

回复 9#金帛 的帖子

请问你们小朋友什么年级的?因为我儿子的外教口语班也在凑人数,看看层次差不多吗?可以的话,发短消息给我,谢谢。BILL妈妈.

应该说说清楚的,比如孩子多大,外教是那个国家的人?.

回复 11#青姐姐 的帖子

我来挤一脚:我孩子男孩子,今年上三年级,班里有个男孩子是四年级,还有个女孩子也是三年级,外教是英国人,很不错,现在就是想再来两个孩子一起上,看看程度是否相同?.

回复 1#俊杰妈咪 的帖子

我这里有3位五年级学生,住在曹家渡附近,程度差不多.能告知老师的教学情况或方法吗?可以短消息我.谢谢.

我女儿今年上小一,在普陀区真光附近,有年龄相仿的小朋友跟我们一起找俊杰妈咪推荐的外教吗?.

有没有齐河路东明路这里的。。浦东。。.

回复 9#金帛 的帖子

外教老师是英国人,中文讲的非常流利,上课非常认真、风趣,是小朋友容易接受,同事的小孩原来英文比较差,没有兴趣,现在已经喜欢上它了!.

我联系了几位妈妈,但她们都想知道教学大纲和进度如何?.

回复 17#gln060901 的帖子

你好!今天电脑出了点毛病,忙到现在刚修好。对不起了!
你想知道教学大纲和进度,具体的我去问一下再和你联系。.

回复 14#gln060901 的帖子

我儿子今年上小一,也住普陀区真光附近,先报个名,到时通知我(13601788978成城妈妈).

我住杨浦区控江路,一年级新生,有附近的孩子吗?.

引用:
原帖由 金帛 于 2007-9-6 16:00 发表
外教老我们女儿今年刚上小一,英语基础几乎是零. 家住浦东金桥.不想跑到浦西学,希望外教能有教学经验,勾起学英语的兴趣就好,发音我偏好英国口音,不过纯正英语本来不该有口音的.有差不多的多小朋友同学呒?
外教老师注重的是孩子的说话能力,不纯粹教单词,英语基础没有不要紧的,主要是口语的训练,你放心好了,外教老师上课非常幽默,对学生都是非常负责任的,其实英语都是从口语学起的,就像我们学中文,都是从小时候直接告诉他这个东西叫什么,并不教他语法,所以孩子就是要从口语学起,这点你放心..

引用:
原帖由 angelzp 于 2007-9-6 21:44 发表
我住杨浦区控江路,一年级新生,有附近的孩子吗?
目前为止杨浦区好象还没有哦!有你家附近的孩子我一定通知你啦!.

回复 19#金帛 的帖子

我们和你们差不多,有的话也想参加。.

引用:
原帖由 帅盛 于 2007-9-6 05:57 发表
我这里有3位五年级学生,住在曹家渡附近,程度差不多.能告知老师的教学情况或方法吗?可以短消息我.谢谢
帅盛你这里有3位五年级学生,先定个上课时间吧,外教老师想先碰一下头,了解一下学生的英语水平掌握的程度,再听一下妈妈们的建议,然后制订一套完美的教学计划,使学生英语水平尽快上一台阶。赶快将时间告之我哦!.

快来上外教课吧!

有预初学生上外教课吗?这里还有三个名额。那二位学生家住南站附近(徐汇区的)想上的同学还是快点吧!好的外教老师我才推荐给你们的哦!.

有南站附近的吗?

有南站附近的吗?现在还有两个名额就可以凑成一个班级的了。外教建议我们不能超过5个小朋友,说如果超过了,效果就不好,他也不教了,但是单独一个,他也说效果不好,因为没有气氛了,一般至少2、3个比较好。5个小朋友,感觉费用还能承受。

你好我们是五年级的,家住在徐汇区的,请问老师是上门还是去他那里?谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28#ctiy 的帖子

你好!外教老师是上门上课的,去另一个小朋友家里,现在人数没有满,愿意参加的话,可以快点哦!机会不可错过啦!.

引用:
原帖由 风中的小雨点 于 2007-9-11 09:15 发表
我们也是三年纪,女孩,请问你们上课地点在哪里?费用多少?
你好!三年级小朋友现在没有了,你们自己能凑几个一块上吧!费用同上。每小时400元,二小时一堂课。.

回复 29#风中的小雨点 的帖子

你到周四,打个电话给我,我确定一下周五的人数是否还有空缺?我的电话13901763581 Bill 妈妈.

快来吧!

有杨浦附近的吗?现在还有两个名额,就能凑成一个班级了(小一)!
     外教老师挺敬业的,每个小朋友都有发言的机会,我觉得外教课是一次锻炼口语和听力的机会,再说光靠一本教课书的话是学不好英语的,提高不了口语的表达能力的。口语是要从小学起的,和老外面对面的沟通是外语学习极重要的一个方面,孩子以后实用的时候不会胆却。
    好老师我才推荐的哦!电话:28334350

家住共康东路阳曲路,我正托朋友在找有教学经验的外教,最好是美国人,宝宝是小二女生,之前有谈过上门一对一(300元 两小时)但老外感觉费用还是低,无奈只能上WW问问,人数最后控制在3-4人,有兴趣凑个份吗?最好是大家住附近的,太远就没必要了。有兴趣的话请回复!.

引用:
原帖由 朵拉嘟嘟 于 2007-9-12 21:47 发表
家住共康东路阳曲路,我正托朋友在找有教学经验的外教,最好是美国人,宝宝是小二女生,之前有谈过上门一对一(300元 两小时)但老外感觉费用还是低,无奈只能上WW问问,人数最后控制在3-4人,有兴趣凑个份吗?最好 ...
什么区的,是闸北区吗?现还没有小二学生,等凑齐了在开班吧!.

我们是小一新生,家住锦江乐园附近,请问有住附近的,想上外教课的吗?.

徐汇小二男生,有班吗?.

回复 37#aai 的帖子

你去看一下我的帖子里面,有个金与沙妈妈,是小二,要组班,她们学校在静安寺附近,家在龙柏,或许能组成。金与沙妈妈是我的好朋友,如果需要,我征询她的意见后,可以给你联系方式.

回复 39#欢乐宝宝 的帖子

那你们小二的学生可以相互联系凑一个班哦!
时间、地点可以和你楼上的妈妈们商量一下啦!.

我们在浦东的,5年级女生,有志同道合一起学的吗?.

回复 37#aai 的帖子

.

回复 41#乐乐ALICE妈妈 的帖子

我刚接到一位妈妈的电话,她也是浦东的,想凑个班!先让我给报个名!.

回复 42#欢乐宝宝 的帖子

我们住万体附近,那老师是选其中一个小朋友的家上课,是这样吗?.

回复 32#晴serene 的帖子

可以给个帖子的连接吗?.

恐怕还得协调上课的时间呢,难度不小..

回复 46#欢乐宝宝 的帖子

你们妈妈们可以协调一下上课时间、地点,步调一致就可以上课啦!祝你们组班成功!.

回复 42#欢乐宝宝 的帖子

我们住南码头昌里路的,可以一起吗?.

我也不知道啊。.

回复 23#俊杰妈咪 的帖子

也通知我一下,我也是住在控江路的,女儿现在二年级,谢谢!.

回复 48#乐乐ALICE妈妈 的帖子

你不是住浦东吗?五年级?欢乐宝宝是二年级哦!

据我所知,浦东(小一)还有两个名额就可以组成一个班了,想上课的快点哦!

88 12
发新话题