发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 找个长桥附近的一个2-3年级学生一起学英语

找个长桥附近的一个2-3年级学生一起学英语

定在周六上午9:30-11:00
在家是孩子的爸爸教,主要是口语方面
就是觉得有2个宝宝一起学动力比较的大,呵呵
至于爸爸的英语,大家就不要怀疑了,很不错,发音挺标准的,
不过爸爸很凶的,如果不认真的话肯定要严厉批评的,他是经常把茜茜都说得哭的,心痛宝宝的要考虑清楚哦

欧家宝宝是小一,

引用:
原帖由 茜茜的妈妈 于 2007-9-4 11:09 发表
定在周六上午9:30-11:00
在家主要由孩子的爸爸教,主要是口语方面
就是觉得有2个宝宝一起学动力比较的大,呵呵
至于爸爸的英语,大家就不要怀疑了,很不错,发音挺标准的,
不过爸爸很凶的,如果不认真的话肯定 ...
帮你顶顶,我们住的倒近,但我们还太小了....

我们年级稍微大些,升三年级了,刚好周六上午已经报了剑桥英语了。
请问你这个收费如何?且时间是固定周六上午吗?

呵呵,这个不收费的,本来也没有想过靠这个赚钱的,只是想有2个孩子一起学习的话可以让孩子更加有动力,否则她爸爸给她上课的时候她老是捣浆糊,
或者适当的时候,可以帮我小带孩子一个晚上,可以让我和爸爸一起出去看场电影,过过2人世界,
我孩子的基础还是不错的,今年4月的时候过了一星和二星,
剑桥我们是报了周日的,一级,本来也想报周六的,是中外教一起的,780元。可是等我去报名的时候说这个班已经满了,所以就报了周日剑桥。
剑桥比较适应中国的应试,主要针对考试,可是对口语帮助不大。
去外面也读过外教口语,象乐宁什么,晕,爸爸说那个外国人也发音不怎么标准,有点乡下腔, 所以爸爸决定还是自己亲自上阵,不都是为了孩子么,浪费点时间和精力怎么样,钱少赚一点怎么样,一切都是值得的.

我们很想学,但不知道能否换个时间,孩子读三年级.

偶家宝宝是周六下午要去小莹星跳舞,周日上午要上剑桥,
可能时间方面比较。。。。。
我回家再商量一下,好么?.

你家宝宝周日的剑桥在哪里上啊?我们也住在长桥附近,正在考虑到哪里学剑桥呢?.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2007-9-4 13:02 发表
你家宝宝周日的剑桥在哪里上啊?我们也住在长桥附近,正在考虑到哪里学剑桥呢?
罗香路上有个培英进修学校,那里是剑桥的一级培训点
是在龙临路和老沪闵路当中.

回复 1# 的帖子

有兴趣,短你了。.

发新话题