82 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

急求35-40岁妈妈血拼建议--秀血拼9/2成果

急求35-40岁妈妈血拼建议--秀血拼9/2成果

各位MM,

知道现在是夏季折扣最后的时刻,可是今天逛了淮海路陕西路附近,和浦东时代广场,失望而归.我看中的没有我的尺寸. 急求各位分享经验,平时象你们在身材略微发福(不同于结婚生孩子前的身材),你们都有哪些好推荐.不要中老年服装店啊.

大家快来说说血拼最佳场所.

19楼血拼成果

同问

同问!.

美国 .

我也走型得厉害,平时在徐家汇的东方商厦和梅龙镇伊势丹购买较多,尺寸还是有得选的,就是款式不太新潮(反正俺也成中老年了,要求比较低).

肨了就没有选择,只有肨太太、福太太,奇怪那些老板这么大的市场怎么没看见,有精力开个胖胖专卖一定胜过淑女专卖。.

ZARA, H&M 的式样新潮,价格也不是最贵, 好多大胖子老外都能买到, 就是做工和材料不算好..

引用:
原帖由 cindy 于 2007-9-2 12:47 发表
我也走型得厉害,平时在徐家汇的东方商厦和梅龙镇伊势丹购买较多,尺寸还是有得选的,就是款式不太新潮(反正俺也成中老年了,要求比较低)
你也算中老年???.

好帖子

上海的衣服好像专门是为不胖的人做的.

我也需要这样的信息。

我基本不买衣服,因为去买衣服是去受打击。

我也奇怪,难道没有稍微胖点人的衣服吗?.

生了孩子以后,比以前胖了很多,买衣服也困难了,营业员经常对我摇头的
现在偶经常会去长寿路上的亚新生活广场,里面有不少品牌的衣服尺寸比较大,而且双休日会有打折.

买衣服越买越没信心..

我的腰围也很粗,有2尺2寸,我在巴黎春天和汇金买衣服..

回复 1# 的帖子

你喜欢23区的服装吗?现在23区有加大码的,在梅龙镇伊士丹3楼有售。.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2007-9-2 18:32 发表
我的腰围也很粗,有2尺2寸,我在巴黎春天和汇金买衣服.
天呀,这位妈妈!您的腰还算粗?我也就不敢报数了。
直接问问哪位妈妈能给个做衣服好的指点吗?.

梅龙镇伊势丹好象三楼开了一个加大码专区,有几个品牌放在一起的。

不过,我还是有点困惑,妈妈们只是略微发福,不至于买衣服有困难吧?

我也不瘦的,我穿欧码34号的,每次买衣服看到店里36号,38号的很是得意,觉得自己还有很大的空间。  
浦东时代广场一楼的Laurel,escada的副牌,比较显年轻的,36、38的肯定是有的。.

引用:
原帖由 桃之夭夭也 于 2007-9-2 20:11 发表
梅龙镇伊势丹好象三楼开了一个加大码专区,有几个品牌放在一起的。

不过,我还是有点困惑,妈妈们只是略微发福,不至于买衣服有困难吧?

我也不瘦的,我穿欧码34号的,每次买衣服看到店里36号,38号的很是得意 ...
真是"饱汉不知饿汉饥"啊,能穿得下36,38好的,还会愁买不到衣服吗?

我估计需要推荐的是有42号以上的衣服牌子.

不过大家下定决心努力减肥吧,我以前也从来买不到衣服的(44码以上的:(..),现在可以套进36,38的号了:).

回复 7# 的帖子

没看到LZ吆喝进来的肯定是35以上的啦,不是中老年还能怎么样啊?.

大家还是努力减肥吧,才35就穿中老年,太对不起自己啦,55555555.

看大家这么热情,只敢在这里秀一下

看了去年的购物点热贴,经过昨日周六晚上在浦东时代广场淮海中路陕西路失败后,今日转站八百伴,还有些收获。不敢在篱笆上秀,只敢在妈妈面前秀一下,希望大家都能说说身材变形后的哪里买好东西。当然今天在有些牌子那里依然听见:我们这牌子少女装;42有,但你肚子那里穿不下。  所以我失去了一下经典好衣服的购买机会。今天将三楼细细筛选,二楼粗粗筛选,临走在商店门口地摊旁也扫了2个物件。我是真爱八百伴,同样品牌在全市打折的可以在这里得到更优惠。首先黄牛在三楼的收银台边拿出9折黄金卡(以前是白银卡)替你打折后,和你对半分成。后来俺不乐意直接问每个扫货营业员要白银卡,除了一个没有拿出来,其他都愿意给我,你不问她要,当然她也不会给你。其次,我接受某营业员的建议,拿着白银卡,到柜台边,然后黄牛说你的白卡打95折,我的9折,你用我的,我少收你一些钱么。 成交!不过黄牛一般都在三楼,因为这里成交量最大,二楼就没有了,所以我就问营业员要。^_^

斗胆秀一下,希望抛砖引玉。本人170,70KG,腰围不好意思说,肚子有些。希望有好东西的MM秀一下,并说一下地点。

以前我只有50,55公斤,结婚前60KG。我老妈以前带我逛街从来都很骄傲我就是衣服架子,穿什么都好看的。好汉不提当年勇,好妇不提过往媚  

附件

莱卡5折,借用黄牛金卡9折为157元,支付黄牛10元,实际167元。这个42比较宽松

23Y,100%全棉,3折后95折201元

我的得意风衣,5折349元,95折卡让黄牛看到自动用9折黄金卡,支付314元,再给黄牛10元好处

二楼白色真丝背心,请特别注意前面的那荷叶花边,3折

黑色真丝吊带3折,也是二楼同一品牌,用95卡286元,东西有些贵,但好啊

牛皮鞋,配那绿裙子好,主要是没有跟,当即就换新鞋走路,199元,在95折后189元

真丝头箍,15元,摊子上买

女儿的,3元,奖励她一下

170啊?这么高啊? .

LZ瘦的话好做模特了!.

引用:
原帖由 lilypei 于 2007-9-2 14:17 发表
我也需要这样的信息。

我基本不买衣服,因为去买衣服是去受打击。

我也奇怪,难道没有稍微胖点人的衣服吗?
我也是一般只买运动衣,每次逛街买回来的都是LG和儿子的.

不错的

其实本人不像她说的那么夸张,还是挺俊的
今天买了这么多好东东,不错.到八佰伴也去扫过衣服,不过有段时间没有去了.你的方法不错的.

如果姐妹们喜欢麻质衣服,真丝背心和吊带的话,有两个好地方推荐给大家,在瑞金二路复兴路那里,一家好象叫小美,里面出口外贸多余的"victoria's secret""express limited"的真丝背心和吊带只要60元一件(瑕疵品,不过很难找出来坏在哪里),基本都是L(=42码),和XL(44-46),而且都是斜裁的还可以有扩展余地,都很漂亮的,我每次去都恨自己瘦下来以前没发现这个好地方,现在要在里面找S实在太难了.有时候也会有质地很好的丝棉或棉的衬衫,也是大码的多.有一次我见一位身高170以上,体重150以上的妈妈级姐妹一下子在那里买了18件~~~~

还有一家靠近北万新,是卖麻的和真丝的衣服,也是外贸多余的,有很多大码,不过货的成色不稳定,要看厂里接的单子而定.

俺原来也是50KG的,生了孩子就再也没有恢复到那个体重了,目前维持在55-60之间,腰围2.2左右。
我现在每天都坚持锻炼,一是想给儿子一个榜样,让他初知“坚持”的概念;二是为了不让体重持续增加。
我喜欢在八佰伴买衣服,二楼,尤其是OTT的衣服,穿起来不显肚子,而且很“帅”的感觉。还有就是喜欢在一些外贸小店里淘,峨山路有一家很好大的外贸店,里面经常有一些大牌的货,质量好,而且价格非常便宜。
我们虽然已经40了,但是我们还是可以穿出这个年纪的美啊,不能--未老先衰!!!.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2007-9-2 23:46 发表

我也是一般只买运动衣,每次逛街买回来的都是LG和儿子的
偶也是.

我觉得大家还是要相信自己能减下来,我167cm,生孩子前一般在98-102斤之间,生后152斤,腰围一度从一尺八不到涨到二尺六有余,且保持六年不变

本来也以为减不了了(胖的时间越久越难减),但去年受了刺激后通过努力,终于减去了44斤,腰围缩水六寸多,而且保持了近一年没有反弹,所以我觉得还是要找到适合自己的方法并坚持下去. 虽然即使减肥之后也不可能再回到年轻时的身材了,但人总要精神很多,而且很容易买到衣服,心情也更好. 我胖的时候看上去至少要比实际年龄老5-6岁(衣服很有关系),现在就不会了.

我的经验是,决心最重要,抱者试试看的想法多半是减不了的~~~.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-9-2 22:22 发表
没看到LZ吆喝进来的肯定是35以上的啦,不是中老年还能怎么样啊?
35岁中老年?太过分啦?看到报上“上海市十大优秀青年”什么的吗?未满44周岁都是青年哪!我们是青年妈妈!.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2007-9-3 09:49 发表
我觉得大家还是要相信自己能减下来,我167cm,生孩子前一般在98-102斤之间,生后152斤,腰围一度从一尺八不到涨到二尺六有余,且保持六年不变

本来也以为减不了了(胖的时间越久越难减),但去年 ...
亲爱的,快说说是用什么方法减下来的啊,羡慕啊.

偶也想知道怎么减的......

我也羡慕啊。。。。。。。。.

我也关注以上MM讨论的问题,实在是难买衣服,我要穿42号的.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2007-9-3 09:49 发表

本来也以为减不了了(胖的时间越久越难减),但去年 ...
偶也迫切想知道呀.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2007-9-3 09:31 发表
俺原来也是50KG的,生了孩子就再也没有恢复到那个体重了,目前维持在55-60之间,腰围2.2左右。
我现在每天都坚持锻炼,一是想给儿子一个榜样,让他初知“坚持”的概念;二是为了不让体重持续增加。
我喜欢在八 ...
对不起,问一下,峨山路靠近哪里啊?我正在浦东找好的外贸店呢。.

回复 19# 的帖子

看照片好象没有140KG,挺苗条的,
喜欢第2件,挺休闲的,第一件颜色好象有点跳再配上鞋,头箍会不会太显了呢?纯属个人意见.
黑色背心喜欢的..

回复 34# 的帖子

同问!.

我觉得每个人适合的方法不同的,但是一定不要吃减肥药,越减越肥的,还有针灸,基本都是要反弹的.

对于我来说,最有用的是多吃流质(蜂蜜牛奶兑水),少吃固体食物,少吃盐,碳水化合物和蛋白质分开吃,少食多餐,睡前5小时不进食(包括水),多逛街(本人不爱运动 ). 还有一个,可以配合用点精油,到正规一点的专业美容院/SPA馆做做淋巴排毒(注意不是瘦身疗程,是为了提高基础代谢率,加速循环).

不要忌口的太极端,实在想吃"垃圾食品"就买最少量的咬一二口丢掉,很有满足感也能很有效地杜绝反弹性暴食. 一定不要用一大堆自己厌恶的所谓的"健康食品"来塞饱自己,会一直没有满足感,很难坚持的,还不如吃一点少量的/热量相当的自己爱吃的东西.生理期内不刻意减,保持胜利成果就可以了,生理期结束的那一天如果能坚持不吃主食再稍稍加些运动(可用逛街代替 ),很多人能一天减2斤.

目标要分阶段来定,上来先定个两斤,实现后定5斤,比较容易达成最终的目标.
引用:
原帖由 happy.sandy 于 2007-9-3 10:47 发表
偶也想知道怎么减的.....
.

你现在买是太晚了呀.基本刚开始折扣的时候就好买了.因为大尺寸都很容易卖掉的.到现在基本都断码了呀..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2007-9-3 00:12 发表
其实本人不像她说的那么夸张,还是挺俊的
今天买了这么多好东东,不错.到八佰伴也去扫过衣服,不过有段时间没有去了.你的方法不错的
谢谢你还记得我,我必须减肥了。.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2007-9-3 09:30 发表
如果姐妹们喜欢麻质衣服,真丝背心和吊带的话,有两个好地方推荐给大家,在瑞金二路复兴路那里,一家好象叫小美,里面出口外贸多余的"victoria's secret""express limited"的真丝背心和吊带只要60元一件(瑕疵品, ...
小美,在淘宝上也有店。以后一定会去看看。

北万新在哪里,浦东么,什么店铺阿?.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2007-9-3 09:31 发表
我喜欢在八 ...
能给具体的店铺地址和名字么.

关心了,想不到还有这么多和我一样的妈妈们,一直以为我胖,去商店买衣服都是小丫头们的,我们是没有尺寸的,苦呀.

引用:
原帖由 shuoyi1 于 2007-9-3 12:45 发表
你现在买是太晚了呀.基本刚开始折扣的时候就好买了.因为大尺寸都很容易卖掉的.到现在基本都断码了呀.
看来高个女子多,以前我结婚前折扣区永远是大码多,现在这世道已经变了。你说什么时候是最佳折扣?

还有报个消息,据说 七浦路,还有杭州四季青,很多衣服都从平湖 服装贸易市场来的,那里有2000多家外贸厂,就在金山出去后就是。据MM说,那里的衣服季节比实际季节要早2个月左右,另外衣服质量好。我看看了相关网上的介绍,有不少大大牌子呢。有没有兴趣,或者去过的晒一下阿。.

引用:
原帖由 rongerb 于 2007-9-3 13:25 发表

小美,在淘宝上也有店。以后一定会去看看。

北万新在哪里,浦东么,什么店铺阿?
是瑞金二路上的点心店(百年老店)~~~ ~~.

引用:
原帖由 rongerb 于 2007-9-3 13:31 发表

看来高个女子多,以前我结婚前折扣区永远是大码多,现在这世道已经变了。你说什么时候是最佳折扣?

还有报个消息,据说 七浦路,还有杭州四季青,很多衣服都从平湖 服装贸易市场来的,那里有2000多家外贸 ...
这个估计量要大的,而且尺寸"均码",不带试穿~~~~~~.

你也可以看看“娇点”,八佰伴三楼有卖,也比较大点,样子还比较时尚,我喜欢。.

准备明天去峨山路小店,一定把名字和号码都记下来,回来再向大家汇报。.

看到各位mm都是生完孩子以后胖了,真是感到很不好意思地,因为我一直是胖胖的,体重在115-120之间徘徊。生孩子前后都差不多。但是每次去买衣服都是很难受的,穿不进去,尤其是胃那块,哎!那个痛苦啊!.

回复 27# 的帖子

能请教下用什么方法减下来的吗?效果很好嘛!.

看到这么多同病相怜的MM,也欣慰了..

82 12
发新话题