发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 请问一下家里放什么样的老鼠药最厉害

请问一下家里放什么样的老鼠药最厉害

请问一下家里放什么样的老鼠药最厉害,我家住一楼,最近发现有老鼠急死了!!!请知道 的朋友帮助一下![/color]

邻居说老鼠笼最好了,吃药的老鼠不会马上死掉,它晕晕的不知道走到哪里再死掉,你不是找不到它了。.

哦谢谢,我今天买点试试

引用:
原帖由 香妈 于 2007-9-1 13:54 发表
邻居说老鼠笼最好了,吃药的老鼠不会马上死掉,它晕晕的不知道走到哪里再死掉,你不是找不到它了。
这东西那里有卖?.

老鼠笼里若抓到过老鼠,要用开水烫过,不然下次别的老鼠是不会再进去的。我是在报纸上看到的。.

买个粘鼠板就可以了,再放个香点的曲奇,有一次前两年我家的老房子粘了老鼠一家子呢建议药房的粘鼠板质量好,老鼠不易跑掉.

鼠药不好的,虽然药效很好,但是老鼠死在哪里你都不知道,时间一长都会腐烂的。记得有次外婆家大扫除,全部打扫了一遍,打扫出8只死老鼠,都已经干瘪掉了,太恶心了。还是粘鼠板最好,不过粘过两三只后就要换了,因为上面有老鼠的气味了。.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-9-1 17:26 发表
鼠药不好的,虽然药效很好,但是老鼠死在哪里你都不知道,时间一长都会腐烂的。记得有次外婆家大扫除,全部打扫了一遍,打扫出8只死老鼠,都已经干瘪掉了,太恶心了。还是粘鼠板最好,不过粘过两三只后就要换了,因为 ...
当然不要了,当年那次抓住以后,LG的奶奶手上套住马甲袋拼命的把死老鼠拔掉,看的我赶紧逃开了 ,并劝她不要拔了,上面都是老鼠毛,老鼠聪明的看了也不会来了.

回复 4# 的帖子

不知道哪有卖的,邻居是老家带来的,我们小区里最近老鼠不很多了,因为野猫已经成灾了,要不借只猫来,叫几声估计老鼠就吓跑了。.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2007-9-1 17:26 发表
鼠药不好的,虽然药效很好,但是老鼠死在哪里你都不知道,时间一长都会腐烂的。记得有次外婆家大扫除,全部打扫了一遍,打扫出8只死老鼠,都已经干瘪掉了,太恶心了。还是粘鼠板最好,不过粘过两三只后就要换了,因为 ...
什么粘鼠板可以粘那么多老鼠达?上次我家外面排下水管,把地面下挖通了,有只老鼠来过后就常来逛逛,郁闷死了。粘鼠板买过三块,每次都是好吃的都吃光,留几个脚印和毛给我作纪念..............................

反对用鼠药,感觉是不安全,特别是家有小孩的 ,买粘鼠板应该可以的.

发新话题