发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 为赛河坠江老师的亡灵做点什么吧!

为赛河坠江老师的亡灵做点什么吧!

http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... =1852305&page=1

大家看看周围有没有朋友家里有1岁左右的孩子的衣裤鞋袜什么的...

青海地址:青海省玉树州称多县一中
达哇(玉虎)老师 收 电话:0976-8662168 邮编:815100

上海助学物资统一收集地点:
上海收集时间;周一到周五早上10:00点-下午4点
收集地点:协通百联通用汽车-共和新路3200号(在汶水路和江场路之间,百安居隔壁)
徐斌(先生)电话:13801886256.  酒吧老苍蝇 13003212283
如是给老师孩子的请写上:江永罗桑老师家属专用--上海天天助学 (以便区分)

谢谢大家

唵、嘛、呢、叭、咪、吽  江永罗桑老师一路走好

回复 #1 thibaut100 的帖子

支持你,酒吧老苍蝇!.

谢谢 九八虎的妈,还有我不是酒吧老苍蝇

那你就是帮老苍蝇转帖子的啦,是老苍蝇的朋友吗?

向长期助学的酒吧老苍蝇和热心的thibaut100致敬!.

酒吧老苍蝇是"格桑花西部助学"义工,为西部孩子作了很多工作.我觉得这里BBMM多,如有孩子多余的衣物等用品,还能帮那些孩子解决些问题,尽力吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

solarxxm
在上海有集中地,地点我过几天贴上来,如大家有搁置的小孩用品先整理出来.谢谢了.

三四岁孩子的衣服可以吗?留着孩子大点穿..

宝宝刚好一岁多,不过不是很多,因为上次捐过一回,回去整理整理,等你地址出来,再邮。.

我也想捐,别忘了提醒我

最敬爱的老师.

2、3岁的要吗?我们是女孩。.

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2007-9-1 17:33 发表
三四岁孩子的衣服可以吗?留着孩子大点穿.
同问
想捐,2、3岁小孩的衣服.

谢谢楼上BBMM,等收集地址确认了,我贴上来.谢谢大家.

我家小孩5岁了, 之前的衣服还有一些的。是女孩子不知道需不需要。.

引用:
原帖由 lin_1118 于 2007-9-5 11:59 发表
我家小孩5岁了, 之前的衣服还有一些的。是女孩子不知道需不需要。
谢谢,可以,那边缺衣少吃的孩子很多.也可以帮助其他孩子..

回复 undefined 的帖子

也算我一个吧,我的孩子现在快2岁了,衣服不是很多,但是我也希望能帮上一把!
哎...最可怜的就是孩子们了!.

谢谢,酒吧老苍蝇这几天忙着女足世界杯,等他来了,我把地址传上来.
谢谢大家了..

地址来了吗?.

目前没什么衣服可捐,以后会有的。.

我把上海收集地址贴在1#了,谢谢各位.

你好,请问可直接寄给玉虎老师转交吗?我有些小女孩的东西衣物可捐助的,谢谢..

引用:
原帖由 solarxxm 于 2007-8-31 16:18 发表
直接寄衣服过去吗?还是先寄到一块,然后你们统一拿到浦东的慈善机构杀完毒才寄出去吗?

据说浦东的慈善机构那边有很多捐赠来的衣服和玩具,可以去那边申领呢
一直在找这样的途径,楼上的妈妈说得有道理,这点也要考虑到的,毕竟用这些东西的人还是孩子们,希望LZ尽快将统一寄送的机构地址告知。

家里有的 改天直接捐过去.

发新话题