发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 我买的 升降书桌-图片来咯

我买的 升降书桌-图片来咯

周6开好家长会 。我就带着孩子 开始了 采购 书桌 行程 。走了 不知道多少家。因为太多 都给 忘记了。就知道 停车 费都花了 100多 。
周 日在战。终于 经过 多家比较后买好了 。不过要9月 1号才来安装
看过喜梦宝,做工比较 粗。手感 也不 好 。类似的 很多 。价格 也是看 自己的 情况 。我最后是 1460元桌椅搞定 。。。
http://www.yaqinju.com/main_products.html这个是家 网站。经理介绍说东西 是进口的 ,在 深圳 组装。。不管真假。。个人认为 很不错、。 有需要的妈妈可以自己 去 比较吓 。我是在 裕德路165号1楼A198位。老板是老外 。很多东西 定的满死的 。我 谈的是 8.5折。
9月 1号来装好后我会上图的 。。
呼~~~~~~~~~终于 吧 所有的 东西都搞定了 。就等 着3号开学了 。
今天一早 来装的 。。
桌面 是 可以调节的 。斜度可以从10度角到近乎 垂直 哦 。自己 调节 。我拍的是平放的

附件

今天下雨 拍的有点暗。凑合 看啊

放了 在HOLA买的 灯

感觉 不错,期待照片.

我们要明年才购置,先向LZ学习,对家具的感觉不错.

看上去不错,想看图。.

图片 9月 1号装好了就 来上 。大家 其实可以 去多比较 我是看了 很多 。才决定下来的 。。东西真的是要 自己 实地去看 才知道那个好 那个不好 。千万别买的太 小 。用不了多久的.

这家的东东不错的

个人很喜欢 计划买个床
我们对面的家具行只能给我打9折  2690元
我嫌贵了
可是外面看来看去 么发现比它更好的.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2007-8-27 14:01 发表
个人很喜欢 计划买个床
我们对面的家具行只能给我打9折  2690元
我嫌贵了
可是外面看来看去 么发现比它更好的
你是说我买的这个 牌子的吗 。可以打85折的 。我就和他谈到 85折啊 。。你在去谈 。.

看起来不错的样子.

挺喜欢这家具,就不知道哪里有门店,这家具有味道吗.

引用:
原帖由 lisa06 于 2007-8-27 15:35 发表
挺喜欢这家具,就不知道哪里有门店,这家具有味道吗
没有味道的 。我 打开 柜门 闻过了 。地址 在  裕德路165号1楼A198位。近 文定路 。离汇师小学满近的 。。家具城多看看,很多类似的 。不过这个还不错.

不错,很喜欢主页的床,有空也去转转。等看书桌的照片。.

是 就是这个品牌

做工真的是很好
设计也比较人性化
就是觉得句了点.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2007-8-27 16:33 发表
做工真的是很好
设计也比较人性化
就是觉得句了点
多去跑几家啊 。喜梦宝也还可以 。就是没他做工好 。价格能便宜个 几百 。我是转了好几天 才买的 。本来是要买那个4000多的 。后来女儿说喜欢这个 。而且他非要我给他买那个床。我说等明年 装修 。呵呵 ,先糊弄 过去 以后在说,。.

没有味道的 。我 打开 柜门 闻过了 。地址 在  裕德路165号1楼A198位。近 文定路 。离汇师小学满近的 。。家具城多看看,很多类似的 。不过这个还不错 [/quote]

谢谢,什么价位啊?正好想给女儿买套家具呢。.

引用:
原帖由 lisa06 于 2007-8-27 17:19 发表
没有味道的 。我 打开 柜门 闻过了 。地址 在  裕德路165号1楼A198位。近 文定路 。离汇师小学满近的 。。家具城多看看,很多类似的 。不过这个还不错
谢谢,什么价位啊?正好想给女儿买套家具呢。 [/quote]
具体的 因为我不是买 床的 所以没怎么问 。就买了桌子 和椅子 。。你要到哪里去问的。我是谈到 85折。.

我也买了升降书桌, 是FLEXA的,八折但要等三个月.
可以从55CM到70CM之间调节. 还配了张水晶板.

今天 一早 就装好了 哦 。。上图给大家看 。.

灵的.

桌面 斜度 自己可以调节的 。看孩子 喜欢 主要是 和眼睛的 角度 合适就可以了 。我是调到 15度.

挺好的.

今天下午回家就好用上了吧 。呵呵.

发新话题