发新话题
打印【有1个人次参与评价】

中班的小朋友有没有从未在外读过英语的

中班的小朋友有没有从未在外读过英语的

女儿将升中班,从未在外读过英语,并且现在仍未有任何行动,看到这里的BBMM如此卖力,是不是自己太。。。
哎,那么小的小朋友要考各种证书,有点看不懂,但不考好象确实要落伍了。
想看看还有多少孩子从未在外读过英语的,是不是只有我一家?.

我也没让孩子在外面学英文、数学等文化知识类的东东,不怕的,我觉得孩子啥年龄段就干啥年龄段的事儿,没必要拔苗助长的。呵呵!.

从未在外读过英语的

不过幼儿园读E2,这算吗?.

9月份升中班
也没让孩子在外面学英文、数学等文化知识类的东东.

我们现在马上上小学一年级了

除了幼儿园E2,没有在外面系统学过英语,当然看英语的东东还是挺多的.

我们除了幼儿园的兴趣班,也没在外面上过英文.不过暑假里给他报了个公文数学..

回复 #1 roundmum 的帖子

我们也是只是在幼儿园上兴趣班,别的什么也没在外面学东东.......

我们升二年级了,还没开始在外面报班。.

我们要上大班了,也从未在外面上过英语,以我们过来人的体会,英语是要用的,光上上课是没用的.

ks 我们今年升大班,都还没碰过英语.只知道A B,平时看Bt乐园做题目时才学会的.中班时只学了珠心算.我要求不高的,只要跟的上就行了.该学的时候只要学学好就行了..

未学过

我们也开学上中班了,没上过任何培训班。不过我儿子英语也不错。学习是生活的一部分,没有必要非要去培训班。尤其反对什么识字,公文数学。.

从未在外读过英语的

光给他长知识了!.

我们9月份中班,也没在外面读英语。.

WE TOO.

升中班,还没在外面学过英语、数学之类的东东.

没在外面读英语的大孩子,多了去喽.更何况只有小班的孩子.

什么也没在外面读的,也不少的哦,当然,家庭教育一点也没有放松..

引用:
原帖由 天天吗咪 于 2007-8-27 11:15 发表
我们9月份中班,也没在外面读英语。
我们也是的。幼儿园每天有英语课,每周一次外教。.

回复 #14 beautifulife 的帖子

HERE YOU SHOULD USE “EITHER”,NOT “TOO”

HEHE。。.

开学要升大班了, 从未在外学过英语, 大班也不打算学. 不担心, 小孩子接受能力很强的, 差距很快会拉近的..

不但没读过英语,也没读过任何班..

我家宝宝今年上大班,以前也没让她学英语.
不过,这学期开始准备让她学了,没办法呀,现在的小朋友都很厉害.怕比下去了..

除游泳,轮滑,没报过其他的。.

引用:
原帖由 一维妈妈 于 2007-8-27 23:23 发表
我家宝宝今年上大班,以前也没让她学英语.
不过,这学期开始准备让她学了,没办法呀,现在的小朋友都很厉害.怕比下去了.
我们也是9月上大班,就中班时在幼儿园的兴趣班学的英语,也准备这学期让她到外面去学。.

我家宝宝9月升中班,从来没有付钱学英语和数学,我有时间就自己教一教,或者看看原版vcd.有时也创造机会让他和老外(不是英语国家的)接触。我们主要是让他玩的开心。但是那种收费很高的外教课对我们没有任何意义和吸引力。每个家庭的情况是不一样的,对孩子的教育计划也是不同的,对孩子的期望也是不一样的..

回复 #24 cicici 的帖子

!俺闺女上幼儿园时就从来没有在外面学过外语!.

不在外面读外语,不等于不接触外语!

我们上中班,外语我们是很注重早教的。其他如识字、数学就不怎么管了。.

升2年级了.没在外面读过.

我们也要升中班了,也没在外面学英语,就幼儿园外教一星期来一次.

引用:
原帖由 ilovenini 于 2007-8-27 23:25 发表
除游泳,轮滑,没报过其他的。
我们还有围棋..

升大班,没有在外面学过英语,平常偶尔看看碟什么的。看见大家非常重视英语,有不同看法。.

升小一,没有在外面学过外语。.

这么小的小孩,连中文都不明白,学啥英语?

幼儿园学的,偶也从来不关心的,每学期结束看看老师的评语,能过关就行。.

引用:
原帖由 watermelon 于 2007-8-27 15:28 发表
HERE YOU SHOULD USE “EITHER”,NOT “TOO”

HEHE。。
NEITHER DO WE IS A FORMAL WAY.
我们也没出去学啊,时间就这么点,要学其他东西就没空了很正常.
孩子精力有限,不可能每样东西都学,英语到小学可以教的,素质教育就要家长自己来了.

越小给孩子接触英语并不等于以后他(她)的英语成绩一定比人家好或比人家会用。我也一直没让孩子去读英语,9.3孩子进中班,关键是父母怎么想和理解。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2007-8-27 10:29 发表
我们升二年级了,还没开始在外面报班。
如果我没有记错的话,旺旺网上说过你家宝宝认字超强,都是你自己教的吗?.

我家宝贝非常喜欢英语,平时幼儿园交的都学会了。最近咨询了阶梯英语(复兴路),里面老师说我们宝宝只能从0开始学,他们里面的宝宝都已经能用英语讲故事了,天啊,看样子是我应该去报名了。.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2007-8-28 13:46 发表
升2年级了.没在外面读过
我们也是,不过我这两天在努力寻找培训班,绝对比我自己填大学志愿还难。我要疯了!!!!!.

我们也是上中班,今天开学第一天,从来没在外面上过英语,也不准备上,我觉得小孩子拼音还没学好就学英文以后会和拼音搞起来伐???.

发新话题