发新话题
打印【有2个人次参与评价】

来秀一秀我们元宝贝的画给他开个小小的画展

来秀一秀我们元宝贝的画给他开个小小的画展

元宝跟着瞳瞳妈学画已经有1年多了,放在家里的箱子里也已经快有半箱了,在旺旺网上看见有很多妈妈来秀自己宝贝的画,我也忍不住了,给元宝开个个人小型画展,大家多多捧场啊.

附件

这是元宝跟瞳妈学的第一张画(水草)

元宝画的小蘑菇

太阳花

瞳妈告诉小朋友们世界上的人的眼睛有各种颜色,于是就有了这幅眼睛

元宝画的另类蚕宝宝

海洋生物

难道是抽象画?呵呵

这幅也满搞笑的,我问元宝:荷叶上怎么会有瓢虫的?元宝回答:瓢虫累了休息呀。只能惊叹孩子的想象力是 ...

吃葡萄咯

“大师”的向日葵

躲猫猫的鱼

又是幅抽象的

元宝用手画出的仙人掌

旋转 DSCN0321.jpg (157.65 KB)

沙漠里的植被

旋转 DSCN0321.jpg

蝴蝶飞飞

还是蝴蝶,画这蝴蝶的时候元宝画上了瘾,硬是画了3副

旋转 DSCN0327.jpg (117.61 KB)

最后一幅蝴蝶

旋转 DSCN0327.jpg

用叶子拓出来的,漂亮吧

跟着鸭子去远航

灵的.

回复 #1 元宝贝 的帖子

哈哈!难得妈妈这么有心,居然还特地请了专业摄影师为作品拍照,真为元元高兴!
元元刚来那会儿才升中班,这一年里进步很大!
我这里还有其他几幅画,容我重新拍一下再传上来!.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,小孩子的画真是好充满想象力的哦~~~

元元妈,是不是男孩子也都喜欢漂亮的蝴蝶,我们家的也是,画起蝴蝶来就没个完!!!

真是PF你们元元叶子拓出来的画还那么整洁,真是灵哦~~~.

顶一下,非常不错的想象力,比我们专业的厉害啊,看来我要在他这里吸取点养料啦,哈哈! .

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2007-8-24 15:47 发表
哈哈!难得妈妈这么有心,居然还特地请了专业摄影师为作品拍照,真为元元高兴!
元元刚来那会儿才升中班,这一年里进步很大!
我这里还有其他几幅画,容我重新拍一下再传上来!
期待瞳妈把元宝另外几幅贴上来.

引用:
原帖由 Martin妈妈 于 2007-8-24 16:24 发表
呵呵,小孩子的画真是好充满想象力的哦~~~

元元妈,是不是男孩子也都喜欢漂亮的蝴蝶,我们家的也是,画起蝴蝶来就没个完!!!

真是PF你们元元叶子拓出来的画还那么整洁,真是灵哦~~~
呵呵,估计matin和元元都是属于感性的小男生的缘故吧.

引用:
原帖由 leledong 于 2007-8-24 19:38 发表
顶一下,非常不错的想象力,比我们专业的厉害啊,看来我要在他这里吸取点养料啦,哈哈!
.

再来几幅!

.

附件

太阳花

小蜗牛

放烟花

向日葵

回复 #10 瞳瞳妈 的帖子

那张放烟花是我最喜欢的,.

不知道瞳瞳妈具体上课的地点和时间?能否告知一下,我们可以考虑考虑,谢谢!

.

加油

.

加油!~~

宝贝画的很棒,很有潜力,从画里面我发现了他的想像力在不断的加强,丰富.而且里面还有他的感情,内心世界表现的淋漓尽致..

发新话题