发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 请介绍一款电饭堡

请介绍一款电饭堡

家里的电饭堡旧了,想换新的,去太平洋兜了一圈,看松下,东芝,虎牌,飞利浦的都不错.
.想买性价比高的,毕竟1000多块
在东方Cj上买好吗?商场最多9折!太贵.网上有不放心质量
请大家介绍一下经验.

虎牌的在东方CJ上有卖的,可以放心买的!.

引用:
原帖由 wsj0214 于 2007-8-24 16:39 发表
虎牌的在东方CJ上有卖的,可以放心买的!
这个虎牌的能用来炖汤吗?如能就买大锅..

我在淘宝上买了个松下的,500元,商场里卖700多,可以炖汤,不错的。.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2007-8-25 00:16 发表
我在淘宝上买了个松下的,500元,商场里卖700多,可以炖汤,不错的。
能介绍一下型号吗?谢谢.

引用:
原帖由 11lili11 于 2007-8-25 11:54 发表

能介绍一下型号吗?谢谢
http://auction1.taobao.com/aucti ... e85b18246b3ba.jhtml.

回复 #6 猫猫妈妈 的帖子

刚才去了你给的淘宝店,你买的那一款没有了.重没在淘宝店买过电器,不知道质量能保证吗?.

我和我同学各买了一个,用了快半年了,只能这么说,目前质量没什么问题 不过买之前我也是很担心的,能理解你的想法;).

9494!又想便宜有想保证质量的确很难!谢谢你!.

.

我嫂子在东方cj上买过一个,好像是kobo(不知道有没有拼错),一直和我说很灵的,说得我心痒痒.

我用的是松下的,已经快3年了,很不错..

引用:
原帖由 白雪公主宝宝 于 2007-8-27 13:23 发表
我嫂子在东方cj上买过一个,好像是kobo(不知道有没有拼错),一直和我说很灵的,说得我心痒痒
东方cj上现在只有虎牌,福库,飞利浦.没有你说的那个..

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2007-8-27 15:04 发表
我用的是松下的,已经快3年了,很不错.
松下的有10几种,从3000多,到500多,看的我眼花缭乱..

也想买一个,关注。.

回复 #14 11lili11 的帖子

我买的价格好象是1000左右,具体型号要回家看了才知道..

回复 #16 我爱旅游 的帖子

谢谢!.

请问LZ买好了吗?.

回复 #18 太阳石 的帖子

还没有,现在家里的还好用,就不太急了.想9月末去汇金看看,汇金每年的国庆活动力度都很大!再等等.实在不行就买东方Cj的.
飞利浦900多的很喜欢,但好象锅是涂层的..

是啊,松下、特福、虎牌都好像是涂层,只有美的有一款是不锈钢的,可JS又说不锈钢容易粘锅,真搞不懂了。.

回复 20# 的帖子

不能买不锈钢的,老公单位的小食堂就用锈钢的,不好,容易粘锅做的饭还不好吃.是3升的300多的..

翻老帖子,一位mm说到虎牌公司去买可以优惠。虎牌的内胆是好像黑金刚,也不知是什么DD。.

回复 22# 的帖子

给个链接好吗? .

回复 23# 的帖子

http://www.ww123.net/baby/viewth ... %B5%E7%B7%B9%EC%D2.
zhang姓mm很热心的。我已经联系上了。你也可以先看一下。.

回复 24# 的帖子

你想买那个型号的,买10的还是18的..

松下的不错,买那种锅子是黑色的,带预约的功能的,耐磨,三年前900多,现在不知道多少钱了。.

发新话题