发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 问旺网MM:是因为帅而动心还是因为动心而帅

问旺网MM:是因为帅而动心还是因为动心而帅

看到有的帖子很有意思,如题,问这个问题。.

女人更重感情吧,我觉得是心动才帅的。.

既可以“一见钟情”,也可以“情人眼里出西施”啊.

我觉得是后者

情人眼睛里面出西施,有句不好听的话( ):王八看绿豆-------对上眼了(好像是这么说的).因为心动才会觉得对方处处对很帅的.

心已经不会动了,帅不帅的,全没用。.

。。。

提示: 该帖被自动屏蔽

对于真的帅的人,当然是因帅而心动。
对于不帅的人,应该是因心动而帅。.

先因为"帅而心动",后因为"心动而觉得更帅"!.

回复 #8 soo-goo 的帖子

精辟。黄晓明再帅,心动也没用啊。再说,如果已经对某个男的心动了,他不帅也没办法了啊。现实生活中再帅的男人,如果其他方面强差人意,还不如不帅呢

回复 #8 soo-goo 的帖子

不过喜欢看有味道的师哥,不喜欢型男里的师哥.

引用:
原帖由 lemonade 于 2007-8-21 09:55 发表
心已经不会动了,帅不帅的,全没用。
  是这样的!老夫老妻,没激情了!.

明知老公不帅, 可是某天,某个时间,某个角度, 某个动作, 某个眼神, 还是觉得他帅.

.

引用:
原帖由 lilyqiu001 于 2007-8-21 10:13 发表
对于老公:觉得不帅,但心很动
对于立威廉:我最近极其痴迷的男子,当然是因为帅才心动的.
这就叫内外有别.
最近我喜欢看韩国男人!等我儿子大了我要把他塑造成那样的,但不要吃泡菜!.

引用:
原帖由 lemonade 于 2007-8-21 09:55 发表
心已经不会动了,帅不帅的,全没用。
.

引用:
原帖由 apple344958611 于 2007-8-21 11:44 发表

不过喜欢看有味道的师哥,不喜欢型男里的师哥
俺就有这种癖好,俺就特别特别迷恋裴勇俊,觉得书卷味特别浓.

至于LG,别提了,俺相亲的时候就象是花痴,第一眼看到LG儒雅的笑容,就开始犯傻,至今仍是不可抗拒 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-8-21 11:34 发表
对于真的帅的人,当然是因帅而心动。
对于不帅的人,应该是因心动而帅。
.

引用:
原帖由 baihecc 于 2007-8-22 13:38 发表

看到你女儿满俊秀的,估计女儿象爸爸
肥兔绝对属于第二眼美女,没有她爸爸好看

啊,兔兔,妈妈是说你属于美丽的啊.

肥兔走开了,很伤心的样子, 得罪她了,下线,下线.

回复 #21 不语棠梨 的帖子

记得谁说过:女子是因为可爱而变得美丽的。告诉兔兔,因为可爱,所以她格外美丽。

这招管用吗?.

。。。

回复 #23 lilyqiu001 的帖子

知道,就是绿光森林,天国嫁衣里的,我不喜欢他的。
介绍一个韩国的此类型男,也是混血儿:丹尼斯.吴。
我在做全职妈妈期间,别的没弄清楚,这些偶像弄了绝对清爽。东方,西方,性格的,偶像的都研究过了。花痴了蛮结棍的, 所以现在回到劳动者行列了。

发新话题