63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 儿子三星过了!

儿子三星过了!

我们一早去的,儿子8过7,一个暑假全力在拚三星,今天终于看到结果了,真高兴! 希望今天ww去考三星的bb全都过关!!.

回复 #1 随缘心境 的帖子

恭喜了,我们下午考,现在我的心情到是很紧张啊.

恭喜恭喜,我们也是下午考,儿子不紧张,倒是我比较紧张,呵呵.

真棒,请問是几年级?我们今年一升二,银章昨天七过六,我挺满意了,没过的是平时很拿手的看图问答。下一个目标是明年暑假考金章,还请楼主多多介绍经验!!.

提一个自私的请求啊,能不能说说考了些什么? .

我们今年一升二,刚刚考好, 金章8过7 希望所有去考三星的全都过关!.

恭喜楼主
引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2007-8-20 09:29 发表
恭喜了,我们下午考,现在我的心情到是很紧张啊
同感,每次小朋友去考试她不紧张,我倒是在外面担心万一没考出怎么开导。真是烦啊。我们也是下午考。

我们也过拉
而且是八个全过.

我们今天下午考,心情很紧张的,因为上次的模拟考考的很不理想,楼上的儿子真是太棒了,不过如果今天我儿子不过的话, 也是很棒的,因为他有了明显的进步!.

引用:
原帖由 yanglijane 于 2007-8-20 10:34 发表
我们也过拉
而且是八个全过
再恭喜。不过这样一来看到大家都是八过七八过八,心理压力很大啊。.

回复 #10 hance 的帖子

进去前让他读读三星资料,培养点感觉拉.

回复 #8 yanglijane 的帖子

你们也是一年级的吗? 好厉害.

我们也过了,八过六正好,想不到栽在最拿手的快听快答和听说相反里,以后继续努力!明天全家一起出去吃顿饭,庆祝一下,真开心。.

回复 #9 哈哈笑 的帖子

愿大家都过 .

恭喜通过的小朋友!
可以说说都考了点啥吗?.

我们是二升三,八关全过,有点没想到,听说全过是优秀,合格证上会注明的,不知消息是否准确。.

恭喜恭喜!  我们下午考?  考的内容都在书和辅导教材里吗?  .

考过的TX能不能说说考了哪些题目阿,我家儿子下午考,很紧张啊!.

看图说话在教材里.其它都没上过课,不过据说简单的.

通过率不是很高,目前大概有六十.

准考证丢了

郁闷啊,准考证丢了,说不让考的,翻了一早上,昨天还见了呢..

我们家小东西刚来电话,金章考试通过了.

不过一早还发生了件有惊无险的事儿:快8:05时,在半路上他发现没带转考证,只好回家取,8:30要考试的,我们又都上班去了,我都给急死了.这个小混蛋伐?!!!.

我们也过了,八过六太兴奋了!!!!愿大家都过 ,与WW宝宝同庆.

我们是 在 普陀新东方考试的
情景对话问的 题目是: 爸爸明天生日,分别扮演妈妈和儿子.
快听快说听说相反 在 WW上下载的资料里都有.
看图说词很简单的
看图说话是 一个"迷你电扇",青蛙状的.
短文阅读:关于方 风筝的主题内容
听听做做大致是 一张 白纸折叠成 一个 三角形,然后 用笔 画些指定的内容,最后 交给 老师指定的方盒中.

努力和汗水没有白白付出, 儿子今天也八过七, 没过的那关居然是最拿手的听听做做 . 说是录音机有杂音, 没听全面 , 建议下午考的小朋友凡是有录音机的项目, 进去先和老师说把音量尽可能调响点, 那样可以稍微好些. .

回复 #16 眼镜妈 的帖子

都是一样的合格证书.

回复 #24 母子同行 的帖子

谢谢谢谢.

我们一升二,八过八.
情景对话是讨论什么样的运动才是健康的..

多谢各位已经考过的传授经验,哎,真是大人比孩子急呀!.

非常感谢WW网,特别感谢小媛媛妈,我们也通过了 .

小女过了金章.! 她也说录音机不太清楚.
情景对话: A问B关于上海的旅游情况.
看图说话: 妈妈在教女儿读1,2,3,4, 妈妈问女儿,4后面 爸爸来了,说 4 后面是爸爸..

我们八过七,回来说快听快答的录音很模糊。这个项目应该是送分的,想不到....

你们谁要转三星的书和配套的书和磁带(都要7成新)请短我.

八过八,开心!.

恭喜上面过关的宝宝们!但是 我们四月份的金章证书里是没有注明优秀的,不过听说好象四星就分优秀还是合格啦!.

我们也过拉   
而且是八个全过.

过啦!
谢谢lasteris!.

我们也是八过七 ,因为我们是一升二,所以题没有都记住,
看看说说:一本数学书
看图说话:有四幅1,一只小猫和一只小狗在玩气球2,一阵风把气球吹到了树上3,小猫上树拿下了气球4,又开心的玩了.
听听做做:拿一张白纸和一本英语书,英语书一共有几页写在纸上,再除以2,写出得数.

终于回来啦,在太阳下站了足足一小时等啊。八关全过,没白站。.

儿子也过了,总算没白费这暑假.

同喜!8关全过!.

同喜同喜,儿子也过了,8关全过,开心.

过了!过了!过了!.

回复 #1 随缘心境 的帖子

恭喜,我家宝贝也银章通过,将向金章发起进攻。.

回复 #41 kavin_gu 的帖子

同喜!  7/8 .   呵呵.

过啦!.

我们也过了,真开心! .

女儿也过啦!

我们二升三,过了!开心啊!.

Our son has passed all the tests!
.

回复 #49 九八虎的妈 的帖子

同喜!  7/8 .   呵呵.

63 12
发新话题