发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 小型高科技公司招一名办公室助理

小型高科技公司招一名办公室助理

刚起步的高科技公司,招聘一名办公室助理,办公地点在普陀长宁交界处的一个新写字楼。

助理主要做一些行政文员类辅助性的工作,但有时需要翻译一些英文文档。

要求:
1。大专以上学历,有2年以上工作经验,能独立处理相关事务。
2。英文较好。
3。有沟通能力,有团队精神。

因为希望该助理相对比较成熟稳重一些,所以我想旺网是比较好的选择,可能会有些妈妈需要(我感觉最适合不想加班能兼顾家庭的了),当然也可以推荐身边一些比较稳重的小姑娘。

公司规模不大,目前薪水定在2500-3000左右,交三金。

员工基本都是长期在外企工作的技术人员,所以人文环境会比较简单,工作氛围好。

有意向请短消息我,我会帮你们转达简历

顶一下。
朋友希望能尽快到位,帮助打理购买办公家具等事宜,着急呢...

传真号码短给我, 我传过来给你. 希望都给个面试机会.
谢谢!.

回复 #3 ppmmd 的帖子

亲爱的,他们办公室还在装修中...

传真机怕是等着助理来买吧

email方便吗?.

新人要求不高, 帮我约下看看吧. 用不用再说吧. 谢谢!.

嘻嘻, 这是我理想的工作, 轻松啊, 我现在每天都在忙得焦头烂额中向往这种简单的工作...可惜太远了...要是在张江就好了....

回复 #6 Polarishsu 的帖子

.

我的英文很烂,其他我都行的..

其实他们对英文的要求也不是特别高,不需要英文对话,mail也不要求用英文,当然他们自己之间用英文是另外一回事,估计他们比较习惯英文一些

关于翻译文档,因为可能涉及专业英语,不可能要求正好通晓这些专业英语单词,所以翻译的时候肯定要用翻译软件之类的东西,但翻译的话,我想至少要了解基本语法,英文行文规范,有一定的语感吧.

理想中的工作,就是远了些,地铁能到吗?.

引用:
原帖由 依依-妈妈 于 2007-8-20 15:09 发表
理想中的工作,就是远了些,地铁能到吗?
3,4号线的金沙江路站.

引用:
原帖由 月夜蛐蛐 于 2007-8-20 13:09 发表
我的英文很烂,其他我都行的.
.

发了简历,希望能有机会. 英文..

怎么没有招兼职财务的,有的话,找我哦.

想知道具体上、下班时间?周末需要加班否?如果方便接孩子,我倒可以胜任。.

有个姑娘,才结婚了,暂时还没有想要孩子,近期想换工作,可以离家里近一点。人很踏实肯干,有会计上岗证的。要吗?.

财务方面暂时没有需求。

上班时间:9:00-17:30,8小时.

帮顶。.

顶一下.

有个朋友挺合适的,已经短你了,谢谢.

简历已转达,他们会安排面试的.

帮顶~.

如果发简历不是本人的,最好与应聘者先沟通一下。
我朋友他们打电话过去,她们对此一点都不知道。.

回复 #23 xiaoximama 的帖子

刚看到,短你了,招聘结束了没有?.

发新话题