96 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 好想一个人出去 旅游

引用:
原帖由 香雪儿 于 2007-8-18 10:53 发表

要不我们几个有同感的人一起出去走走吧?
别拉下我,最近正郁闷呢。我也去.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2007-8-27 14:26 发表
我想恢复单身,做别人老婆同妈妈太累太累,我都快忘记自己是个女人了
同感。哪有新鲜空气?.

觉得有个女儿真好,能陪我,她不在的时候,我倒是会寂寞,~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2007-8-27 14:26 发表
我想恢复单身,做别人老婆同妈妈太累太累,我都快忘记自己是个女人了
所以以前看过的一本书上说,
女人在年满三十岁以后,
必须每年独自出去旅游一周,
在这一周中静静的做回自己,
做回一个女人,
而不是谁的女儿谁的妻子谁的妈妈。.

真是觉得现在做女人比男人累啊,唯一开心的时候就是看到天真可爱的孩子,孩子成了唯一的 安慰,唯一的精神支柱,唯一让我活下去的理由.....

要不是有孩子,老早背包走江湖去了。.

又失眠了,爬上来看看.

引用:
原帖由 香雪儿 于 2007-8-29 03:49 发表
又失眠了,爬上来看看
可怜的LZ,抱抱,我也经常失眠,帖子里很多MM的话,都有同感啊.

呵呵,不如真的一起出去失踪一回吧.

引用:
原帖由 香雪儿 于 2007-8-28 12:58 发表
真是觉得现在做女人比男人累啊,唯一开心的时候就是看到天真可爱的孩子,孩子成了唯一的 安慰,唯一的精神支柱,唯一让我活下去的理由....
这几天正跟老公吵架呢,看你这句话真是有同感啊...................................

我也好想一个人出去走走,放松一下,调整一下,有妈妈愿意一起的话,与我联系!.

为什么不出去散散心?

自己开心最重要!!!.

偶报了CTRIP上9月11号去埃及的八天游。 原来打算去以色例的,担心安全问题,先去看看金字塔吧。

偶是每年必须得自己出去玩玩的,全家一起玩的,那个不算。

女人嘛,就是要对自己好些。.

引用:
原帖由 香雪儿 于 2007-8-28 12:58 发表
真是觉得现在做女人比男人累啊,唯一开心的时候就是看到天真可爱的孩子,孩子成了唯一的 安慰,唯一的精神支柱,唯一让我活下去的理由....
LZ不要这么伤感嘛,生活很美好,如果你不爱生活,就不会想出要出去旅行啦,加油吧。
有空一起去旅行噢。.

我这样想呀!但是一堆的事谁做呀?.

引用:
原帖由 li_yan71 于 2007-8-30 15:54 发表
偶报了CTRIP上9月11号去埃及的八天游。 原来打算去以色例的,担心安全问题,先去看看金字塔吧。

女人嘛,就是要对自己好些。
严重羡慕ing!.

引用:
原帖由 儿子叫我老虎 于 2007-8-17 16:16 发表
我也总有这样的想法,而且我要去西藏,呵呵.
不过嘛,排了排时间,怎么也要到下次儿子放暑假了,平时上课,儿子没人管不行,哎.
想一个人找个地方躲起来,想哭就哭,想玩就玩,哪怕一个人坐着发呆也是好的.
现在社会工作的压力是不一样的,哎,我妈一辈的老说,他们以前照样边工作边带孩子,还不止带一个,怎么说,工作忙起来,就觉得压力随之而来,有时会想到抛下一切,就是一个人坐在那对着天空发个呆也好的.

回复 #65 香雪儿 的帖子

快别羡慕了,自己也计划一下,好好散散心。

只有你自己快乐了,才能为别人(包括对LG和孩子)带来快乐!!

我不知道做个合格的妈妈需要什么条件,但我想合格的妈妈肯定首先就是一个快乐的妈妈!!.

回复 #2 禹儿妈妈 的帖子

7月一个人去了西部.想走就走,别想太多.
没什么放不下的..

回复 #57 香雪儿 的帖子

你的现在就是我的过去,我也这样过。但是我现在想开了,烦恼只会让你更疲惫,不去想那么多,得开心且开心,过一天是一天,烦也改变不了什么,自己找乐。比如买点好吃的慰劳一下自己,很容易吧。哈哈,让我们自己对自己好一点.

下次我们一起去玩玩,忘了烦恼.

回复 #67 li_yan71 的帖子

只有你自己快乐了,才能为别人(包括对LG和孩子)带来快乐!!
你这句话说的太对了,我每次不开心的时候女儿就说:妈妈你看起来好像很不开心的样子,怎么了?
LG也躲的远远的,生怕成为我的出气筒.反正我一不开心,全家人都板着脸.
有时自己也觉得很惭愧,可有没办法..

回复 #69 香甜苹果 的帖子

谢谢你!我郁闷的时候就穷吃乱吃,最近胖了不少,也不敢慰劳自己了!
有时我会靠买东西发泄一下,比如上次我跑到店里买了个项链挂再脖子上,可俺LG连看都不看一下..

我也很想一个人的旅行啊

这是个不错的注意,不过真的要实施就太有难度了,除非......
这个大家都知道了啦.

想去就去吧,现在的作了妈妈的老婆,是很辛苦的,放松一下自己,心情会好很多的。愿意的话,可以只带上孩子。这几年,我都是如此作的。原本老怕影响家庭关系,后来发现,这根本不是问题。去吧,放松一下,对得起自己,对周围的人群也会好很多的。.

上次是谁说想和我出去疯的,我今天刚刚离职。下周要到一个新的公司去开始新的生活,一定满紧张的。不过周二有个Bikini party??这里有妈妈会和我一起去疯吗??? 放心,我也是女的。不会吃了你们的。我只是要让自己放松一下。最近太累了。时间不够用阿................

你说的Bikini party是个什么样的活动啊?能不能介绍下?然后我们几个郁闷的妈妈都跟着你去放松一下?LS几位你们说好吗?
.

回复 76# 的帖子

就是一般酒吧的主题PARTY, 只是借了一个噱头而已(SUMMER ENDING). 就是一般跳跳舞,喝酒之类的.不过,估计挺晚的,谁要早起的就免了哦.....

引用:
原帖由 香雪儿 于 2007-9-1 10:11 发表
你说的Bikini party是个什么样的活动啊?能不能介绍下?然后我们几个郁闷的妈妈都跟着你去放松一下?LS几位你们说好吗?
好主意.

BIKINI PARTY?起听来不错呀,周二在哪里呀?

着装没有要求吧?.

引用:
原帖由 li_yan71 于 2007-8-30 15:54 发表

女人嘛,就是要对自己好些。
你是一个人去么?介绍下经验呀.

回复 undefined 的帖子

没有什么难度的,除非你不是很想去。 

现代人生活压力大,人生苦短,自己人快乐是首要任务。.

03年儿子不到一岁的时候,我在网上找到一个当时也在上上海的女性朋友一起去欧洲玩了一圈。她当时和先生关系紧张,一直比较苦闷。 欧洲玩了一圈回来,她终于想通了,觉得无论如何,都要快快乐乐地生活,他们没有孩子,很快就分开了,她现在在北京。我觉得她比以前快乐了。

有时候眼前的好多事情,不管多难,其实都有解决办法的,只是我们需要一些时间和空间去思考(当然,我不是指要去离婚之类的)。

只有当我们跳出现在的生活,离开一段时间,才能更清楚地认识实际的情况,找好更好的办法。有些时候,我们认为很糟糕的事情,其实不过是一段低落的情绪,过去了,就好了。 

有了孩子以后,我觉得自己开开心心更重要了,要给孩子一个快乐的童年,一个不快乐的妈妈是很难做到的。.

回复 undefined 的帖子

到CTRIP报名就行了,手续很简单的。.

明天晚上在岳阳路东平路附近的酒吧。10:00开始,但是估计要12:00以后才会比较好玩。.

出差在酒店里看这个贴。
四周静悄悄的,我的时间从来没这么自由过,思绪也随之飞散开去.....
老公孩子都算好,自己工作也凑合。看了这个贴,突然间也心生悲戚、感慨地泪流满脸!.

看了这个贴, 有感触!
我曾经每年独自出去旅游一次, 不参团, 都是自由行, 绝对地一个人.
2002年 西安 2003年 三亚 2004年 沈阳
2005年和2006年因为怀孕生子没出去, 今年开始要恢复这个习惯, 打算十月底十一月初去九寨沟.
每个人都需要独处和放松, 我会把每年一次的独自旅行坚持下去!.

我和LZ差不多,好在我LG和公婆都很开明,今年夏天我给自己放了个长假,把女儿交给公婆,一个人背上行囊去了九寨沟和新疆,都是跟团,出于2个考虑,一个是安全,还有少操心,可以把精力都放在玩上。我觉得一个人旅游太自在了,无牵无挂,回来之后,同事们都说我精神状态比以前好多了,而且自己也会更加懂得生活。我想以后有机会还要一个人去旅行
所以劝LZ想开些,给自己的心放个假,幸福要靠自己去争取。.

哈哈,说到现在,还不如真行动吧,谁组织一下

我参团也去一起旅游.

我也想参加!.

我问老公,我想一个人出去旅游几天,散散心,可以吗?
他反问我说:如果我也想一个人出去玩几天你会同意吗?
我说同意,他就不说话了,其实还是不同意..

最近因为孩子刚开始读一年级,心里异常紧张.整天处在一种非常焦虑得状态之中,简直不知该怎么办了.

回复 91#香雪儿 的帖子

有什么好紧张的啦,这里谁没读过一年级。
现在就这么紧张,高考的时候还活不活了?.

老早就想一个人旅游了,只是不敢,大城市不想去,想去西藏,新疆,参团不能满足心理需求,一个人走,怕,
前几天发现了这个,也不知安全吗?
http://ww123.net/baby/thread-4456650-1-1.html

回复 54#一涵妈妈 的帖子

呵呵~~我基本上每年儿子放暑假的时候出去玩,因为放暑假了不用每天接送他了.自己也可以找个地方释放自己,虽然LG的同事都对他同意我一个人出游觉得很奇怪,但是LG的说法就是他没时间陪我出游,能让我做自己想做的事就可以了~我会在网上订好机票,订好酒店,然后就走了~~.

回复 93#jekemama 的帖子

很安全,出门不若事,遇事不怕事.
在西部是不可能真正意义上一个人走的,总要在路上结伴而行,伴从何而来,你到了哪儿,青年旅馆里有的是伴,大家有共同的目的地,就能走到一起.虽然我们已然不年轻,也可以入住青年旅馆的.
一路上交通很方便,路况很好.
我有几句口诀,一路得到的.
车好不如人好(租车时要看清司机的品性,可以找中介,黄牛,但一定要看到司机本人与车).
风景好不如伴好.(在结伴时,先小人,问清路线,细节,方式;后君子,不要太在意,大家大方一点;求同存异;遇事不缩头,大家要团结,该有血性时,就血性,不怕事).
风景在路上.(看到好风景就停车,错过了就没有了)
安全第一位,当与安全发生冲突时,以安全为准..

大家好!最近本人的情绪也和楼主一样,十分低落,真担心会得抑郁症.正好路过这里,也非常想加入姐妹们的队伍,找回自我.十一长假就要到了,大家快组织活动吧..

96 12
发新话题