96 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[其他] 好想一个人出去 旅游

好想一个人出去 旅游

最近感觉象得了抑郁症,心情极差,老公,孩子,父母,生活,工作,......方方面面都有着巨大的压力,心情不好时,好想放声大哭,可是我连哭的机会都没有!真想一个人出去走走,让心情彻底放松一下........可是我知道,一个人出去是不可能的! 快要疯了.

为什么一个人出去不可能?.

反正一定要寻找一种释放自己的方法

天气太热,LZ心情差也受影响了吧,抱抱,不要一股脑的想不好的事,放松一下,深呼吸,有什么大不了的,想想日里万机的人多了去了,那他们怎么活丫,一起去旅游吧,用双休日的机会,和家里人,去近一点的地方,可以去玩水丫,打打水仗,一个人去旅游的话,看到别人携家带口的,LZ可又要伤心了..

回复 #2 禹儿妈妈 的帖子

因为LG不答应.

我真不知该怎么放松,可以倾诉的朋友都很忙,有时我好想去酒吧喝酒!可没人同行,我一个人可没那勇气.出去玩又没时间.....真不知道该怎么办了.最近经常怀疑自己,要么是忧郁症,要么是更年期提前?.

回复 #4 小波的妈妈 的帖子

我也不知为什么,最近总想着那些不开心的事,.

楼主何不组织1次全家旅游!全家都放松一下呢?.

回复 #7 香雪儿 的帖子

如果一个人不能去旅游的话,和LG一起去吧.说不定旅游过程中,感情会越来越好.

我前段时间也是这样的.也想一个人去旅游或者泡吧(不过,没勇气去 ).

上周和LG出去短途旅游2天,心情真的好很多.感情也恢复不少..

回复 #9 一维妈妈 的帖子

说实话我现在更不想单独和老公在一起.因为前段时间曾无意中看到他手机里的可疑短信,到现在他也没给我解释清楚.而且结婚9年了,他连我的生日都记不住!我现在什么都不原去想,我也不知道该怎么想......

回复 #8 笑语妈妈 的帖子

也想过,可是全家人的时间总是凑不到一块儿!.

我也是,想放下一切,一个人出去走走,不跟旅游团,没有目的地,一个小背包,散散心在回来。.

引用:
原帖由 香雪儿 于 2007-8-17 11:51 发表
说实话我现在更不想单独和老公在一起.因为前段时间曾无意中看到他手机里的可疑短信,到现在他也没给我解释清楚.而且结婚9年了,他连我的生日都记不住!我现在什么都不原去想,我也不知道该怎么想.....
9年了应该什么都透了,还有那么多想不开吗?前期太专一投入家庭和他了?没有自己和对社会认识的提高吗?外出最好找个伴一起去吧。
祝福你,提高自己。.

找点时间给自己,克服所有的困难,向你只要你勇敢的迈出这一步,你会洒脱起来. 可能是家庭的原因,让你不快乐,这很容易理解,每个人都需要找一个放松的机会.男人会喝酒浇愁,女人为什么不可以呢?当然你有很多可以选择的方法让自己开心起来,别太作践自己.

女人啊,总是想着他,想着这个家,再怎么想着这些,也应该有自己的生活,支持你出去走走。.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2007-8-17 10:48 发表
为什么一个人出去不可能?
同问.

想开点不要被那些可疑的信息困扰了,LG可能因为觉得没有大事,没必要说明就不和你说了呢?你又何必去追究,应该按兵不动,继续观察一下,如果冤枉他了,可不就又自己受累,又委屈LG了呢.自己寻些开心的事,享受一下也好丫,比如做个SPA,美容,捣持得漂漂亮亮的,精神焕发,要换成LG担心你了. 甜蜜的日子不会远哦.一定是的.没有过不去的坎,现在是你的低潮期.每个人都会碰上的..

一个人出去完全可能,我就一个人和一些朋友到西藏玩了2周12日刚回来,因为老公不喜欢艰苦的旅程,女儿太小,平时工作和生活的枯燥,我们做妈妈的也需要去释放一下.全家人都支持我的.回来了算是了了我的西藏情节,但我会用更加多的感情去对待我的家人.女人千万不能封闭自己,要懂得调节,这样你的家庭怎么会不幸福呢..

LG 不能去,就带着孩子出去啊..

谢谢大家的点拨!平时因为老公忙,家人难得聚在一起,我组织的全家旅游或聚会什么的,他总是缺席.有时觉得很没劲.
有时想想男人可以借口应酬,朋友聚会.打麻将,等等出去放松.可我既没有应酬,朋友也都没空和我聚会,我也不会打麻将,最大的爱好是逛街,心情不好连发泄的方法都找不到,好悲哀!.

回复 #16 chenyz_2hotmail 的帖子

我那小心眼的老公不同意.

真的下了决心,没有什么不可能的,不就是出去玩几天么?没你在,天也不会塌下来的,女人到了这把年纪一定要对自己好一点,善待自己,才会善待别人,你开心了,家里人也会开心,去吧,支持你!.

回复 #1 香雪儿 的帖子

出去,走到多少远,远不行,走近的,自己出去吃一顿,再不行打辆大众车到浦东滨海大道吹吹江风,这算走出去吗?主要是散散心呀,大家说是吗?.

想去就去吧,人生苦短,别亏待了自己.

我也总有这样的想法,而且我要去西藏,呵呵.
不过嘛,排了排时间,怎么也要到下次儿子放暑假了,平时上课,儿子没人管不行,哎.
想一个人找个地方躲起来,想哭就哭,想玩就玩,哪怕一个人坐着发呆也是好的..

当了妈妈以后,我曾经有过二次独自旅行(参加旅行社,团里其他人一个也不认识的), 一次去北京,一次去九寨沟.都很愉快呵.出门旅行,并不是因为不快乐才出门,是为了寻找快乐才出门呵.

即使做了妈妈,也要做回自己..

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-8-17 16:38 发表
当了妈妈以后,我曾经有过二次独自旅行(参加旅行社,团里其他人一个也不认识的), 一次去北京,一次去九寨沟.都很愉快呵.出门旅行,并不是因为不快乐才出门,是为了寻找快乐才出门呵.

即使做了妈妈,也要做回自己.
说的很好!我也希望能找回那个快乐的自己!.

老公不同意你一个人出门旅游,可以自己去运动呀!瑜伽、跳跳肚皮舞...,这样也可以放松的。.

和lz也有同感,数种压力与压抑,也想一人出走到山上安静几天。.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2007-8-17 15:10 发表
一个人出去完全可能,我就一个人和一些朋友到西藏玩了2周12日刚回来,因为老公不喜欢艰苦的旅程,女儿太小,平时工作和生活的枯燥,我们做妈妈的也需要去释放一下.全家人都支持我的.回来了算是了了我的西藏情节,但我 ...
我也想去   如果再有这样的机会带上我吧.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-8-17 16:38 发表

即使做了妈妈,也要做回自己.
佩服你!那你出门在外的时候有没有牵肠挂肚的?.

引用:
原帖由 紫竹妈咪 于 2007-8-17 20:03 发表
和lz也有同感,数种压力与压抑,也想一人出走到山上安静几天。
要不我们几个有同感的人一起出去走走吧?.

LZ是不是想一个人一声不响地出去,而引起他们的注意,有时候我会有这样的想法,什么事都得我做,而且他们认为理所当然,真想一个人走出去,让他们来找我.

回复 #31 香雪儿 的帖子

有一点牵挂女儿,每天晚上打个电话,我离开家的时候,有人照顾她,也没有什么好牵挂的.
LG,我是从来不牵挂的,他的成年人,没有必要牵挂的.

我从来不把自己当成"不可或缺"的家庭成员,我不在家的时候,他们爷俩照样很开心的..

我也好想象楼主一样,最好能够一个人静静的呆在一个地方享受一下自然.可是一个人又能到哪儿去,外地吧又不敢去,上海也好像没有地方可去,所以这种事情只能自己幻想一下了.不能成行的..

引用:
原帖由 香雪儿 于 2007-8-18 10:53 发表

要不我们几个有同感的人一起出去走走吧?
记得叫上我啊,我也要去.

心情不好可以去看海。。。.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2007-8-18 19:22 发表
有一点牵挂女儿,每天晚上打个电话,我离开家的时候,有人照顾她,也没有什么好牵挂的.
LG,我是从来不牵挂的,他的成年人,没有必要牵挂的.

我从来不把自己当成"不可或缺"的家庭成员,我不在家的时候,他们爷俩照样 ...
你很想的开哦。其实我有时也很想的开,可有时就会因为一件不开心的事想起很多烦恼,然后就会被这种烦躁的郁闷的伤感的情绪缠绕好几天,很难解脱,唉.

回复 #35 zhangaihong 的帖子

是啊,想法和你一样,有时想想为什么别人都那么开心那么潇洒而我却不能?.

引用:
原帖由 hance 于 2007-8-19 09:45 发表

记得叫上我啊,我也要去
一定,.

回复 #6 香雪儿 的帖子

你要是想去酒吧,就叫上我好了.我可能玩了,保证你不寂寞. 旅游倒是真的没时间啊?怀念没有结婚前,每年都会放自己2次假期.每次都要出门半个月以上. 现在,只有晚上游乐时间. 周末都要管儿子..

引用:
原帖由 香雪儿 于 2007-8-18 10:53 发表

要不我们几个有同感的人一起出去走走吧?
好主意.

引用:
原帖由 香雪儿 于 2007-8-20 09:29 发表
是啊,想法和你一样,有时想想为什么别人都那么开心那么潇洒而我却不能?
.

回复 #41 jaejaizhao 的帖子

最羡慕会玩的人,可能自己就是太斯文了,不会玩.所以老是郁闷吧.

男人有时也想一个人出去游历!

只是为了心中的禁园!.

我有时也想一个人没有目的的到处走走,在家为小孩为老公,没有自己的圈子,玩什么样的又不会,有时郁闷起来真想也去酒吧,可一个人又不敢。要是能有个朋友圈子,大家都差不多年龄,境况都差不多,定期组织些活动,互相顷诉一下就好了。.

分开旅行.

引用:
原帖由 天爱 于 2007-8-25 11:54 发表
分开旅行
很好的主意啊.

引用:
原帖由 SHY 于 2007-8-23 12:17 发表
我有时也想一个人没有目的的到处走走,在家为小孩为老公,没有自己的圈子,玩什么样的又不会,有时郁闷起来真想也去酒吧,可一个人又不敢。要是能有个朋友圈子,大家都差不多年龄,境况都差不多,定期组织些活动 ...
这个主意很不错!.

我想恢复单身,做别人老婆同妈妈太累太累,我都快忘记自己是个女人了.

96 12
发新话题