67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] omo洗衣粉广告找14-16岁男生(女孩已确定3人,等待最后确定)

omo洗衣粉广告找14-16岁男生(女孩已确定3人,等待最后确定)

奥妙洗衣粉导演已确认3个人选,现在等待最后跟广告公司和客户的确定。

谢谢大家的踊跃报名~~

还是奥妙洗衣粉,在上海拍摄,找一个14-16岁会踢球的运动型男孩,要求有点表演经验或者天分。

希望有兴趣的爸爸妈妈发你们家宝贝的照片(一张大头,一张全身)到我的邮箱(副上姓名年龄身高联系方式)。

给小朋友多一个锻炼的机会~

我的邮箱跟msn是:nicolee0119@hotmail.com

谢谢!

很有兴趣的,不过,现在换齿,2颗门牙没长出来,估计是不太合适。.

引用:
原帖由 carol 于 2007-8-16 14:10 发表
很有兴趣的,不过,现在换齿,2颗门牙没长出来,估计是不太合适。
以后有机会啦,我一直来这里的 .

有兴趣的,我等下就把照片发给你!.

已发,请查收,希望能有锻炼的机会!.

引用:
原帖由 秋天的麦紫 于 2007-8-16 15:15 发表
已发,请查收,希望能有锻炼的机会!
照片收到了,我给导演看过以后就会安排试镜的,谢谢.

我发照片了。查收,谢谢!.

引用:
原帖由 安安宝贝 于 2007-8-16 17:04 发表
我发照片了。查收,谢谢!
收到了~谢谢!.

上面两个大门牙没有行吗?.

引用:
原帖由 XXY 于 2007-8-16 19:18 发表
上面两个大门牙没有行吗?
。。。这个米办法用的。。。

偶认识一个专门拍广告的小孩妈妈,儿子掉牙还专门他装个假的,拍片的时候用。。。因为没门牙是不会叫过来试镜的,除非是特殊片子

等你家宝贝牙齿长出来再说啦,有机会的~~~ .

我发照片了,麻烦查收!谢谢!.

请收照片,谢谢!.

照片已发,请查收!
请问什么时候通知啊,具体情况怎样,能详细说一下吗?.

照片已发,谢谢!.

引用:
原帖由 荧星安幼 于 2007-8-16 22:31 发表
照片已发,请查收!
请问什么时候通知啊,具体情况怎样,能详细说一下吗?
第一轮的照片我已经全部发出去给导演看了,估计1、2天内就有答复,然后安排导演挑中的小朋友试戏。这个片子一共有6个演员:爸爸妈妈女儿,年轻男孩,胖家庭主妇,老爷爷一个。

开会定演员时间是22号,如果还定不到人,那么最后跟客户开会时间也就是截至日期是26号,然后就是定装,具体拍摄时间是下个月8或9号中的半天。
谢谢大家!

男孩不可以參加嗎?.

照片

我也发了照片,请查收.

也发照片了.请查收.谢谢!.

我发了,谢谢.

我也发了照片,可能太大,请查收!
没收到的话,和我说一声啊!.

我们也发了,请查收!.

我也发了,谢谢.

我发了,呵呵.

有表演锻炼的机会当然好,当心骗子也是应该的,有段时间在徐家汇地铁,常常遇到一些人要我带着孩子去面试,说是挑小演员.后来电视里播了,那些其实是骗人的..

引用:
原帖由 霄霄媽 于 2007-8-17 08:43 发表
男孩不可以參加嗎?
男孩。。。下次有机会啦~~~ .

引用:
原帖由 小轩窗 于 2007-8-17 12:12 发表
有表演锻炼的机会当然好,当心骗子也是应该的,有段时间在徐家汇地铁,常常遇到一些人要我带着孩子去面试,说是挑小演员.后来电视里播了,那些其实是骗人的.
恩恩,是的,我有时候帮演员做试镜的时候也碰到过这种情况,还有爸爸妈妈问我试镜要8要给钱

请大家放心啦,我是正规的casting公司,专门帮各大制作公司做试镜和提供演员,大家如果需要看我公司作品可以在来我公司的时候提出。另外,如果选中的话,只有我们给你们钱,没有你们给我们钱的事情啦。

我也知道爸爸妈妈都是一切为小朋友好,谨慎一点也是应该的。所以如果有任何问题,你们可以加我msn的时候提出,我会一一为你们解答的。

谢谢~ .

我已经到你的邮箱.不知是否看到?.

刚给您发了女儿的照片, 不知道还来得及吗?

谢谢啦!.

刚看到这个信息,希望能有机会参加,锻炼一下。照片刚发送了,请查收!谢谢!.

刚看到消息,等一下加你MSN.

我把照片发给你,查收一下。.

已把宝宝照片发到您邮箱

有兴趣的,已把宝宝照片发到您邮箱,请查收!.

我也发了照片了

.

姑且一试啦,我也发张我女儿的照片来.

片子的截至报名时间是下周三,如果还需要的话我还会发贴告诉大家的。谢谢大家!.

回复 #35 vivian23hrs 的帖子

刚发了照片,lz有兴趣看一下啦!.

刚看到帖子,发了照片,请查收!.

刚看到,今天有事,明天发..

刚发了照片,希望有个锻炼的机会.请查收!.

偶家的只有一只大门牙.

回复 #1 vivian23hrs 的帖子

刚发了照片,请LZ查收.

刚发送了照片,请查收。.

亲爱的:刚才给你发了二张我们家宝贝的照片,请查收..

照片已发 ,不知道LZ收到了吗?.

刚刚发了我家小宝贝的照片,请查收.谢谢!.

可惜偶家的太小,帮顶.

我也发了照片,给孩子锻炼锻炼。.

http://ww123.net/baby/thread-4439065-1-1.html
孩子的照片在这里有,请参考。.

我家上周刚刚掉下面的牙,不然她自己会超有兴趣,呵呵.

发了,请查收..

67 12
发新话题