发新话题
打印【有5个人次参与评价】

爱婴室太不讲信用了!!!!强烈鄙视!!

爱婴室太不讲信用了!!!!强烈鄙视!!

我周六订了2瓶妙思乐的香波,2瓶妙思乐的沐浴乳。本来要订洗发沐浴乳,但没货。于是 周日晚上更改了订单,在原先的订单上增加了1瓶沐浴乳。并由周三送货改到周一送货。结果今天周一没送来,晚上打电话给售后服务,结果等了10分钟,一直是电话忙,请继续等待。于是又打订货热线,在打了N个电话后终于打通,又听了N遍“梁祝”的音乐后终于接通,结果小姐告诉我沐浴乳没货。我说我订的时候是有货的,两次订小姐都是说有货的,怎么现在说没货就没货?结果理论了半天仍给我一句:现在就是没货,我们也没办法。
这个气啊!!到不是非买不可,只是觉得他们的做法有问题,按理订过的货应该先留着的,怎么说没就没?而且至少给顾客来个电话告知一声吧!!!

强烈鄙视爱婴室!!我再也不会买他的任何东西!!

他们就是这样的,谁让他们生意好,就根本不在乎一二个顾客的!我早就遇见过这样类似的事情,所以知道LZ是很气愤的,当时我也是气的那个劲就甭提了。算了,想开点,不就没买到么,自己啊Q下,如果买到了用不玩,一到保值期不就大大的浪费么!
降降火哈 抱抱!.

我已经2年不买爱婴室的东西了,再便宜都不买,那个态度实在是恶劣,打他们客服电话就跟你打太极.

原来是他们的一贯作风,宝宝小时候经常买没碰到过这种情况。所以以为是个别情况呢   。这样的话就另当别论了.

回复 #1 nino妈 的帖子

我已经N多年没买它们家的东西了,现在奶粉尿布都是淘宝上便宜。.

谁叫人家生意好呢,电话打都打不进。现在就是这样生意火了服务态度就差了,需要喧传一下他们就会学乖了。 .

..

..

爱婴室现在的服务态度是越来越差,近一年来我几乎不买他家的东西了.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2007-8-14 09:04 发表
爱婴室是这样的,它是货到付款的,所以他们是实行谁先付款谁先拿货的。
不按定购日期,按发货日期的,我订时小姐提醒的。
消消气,沐浴乳不优惠的,过段时间会有的。
现在就算有优惠我也不会买了。 .

早就不行了,,,刚开始蛮好的,,过几年生意好了就牛的不行了,,老板真是吃错药了,,再也不买了。。。.

我也很长时间不买爱婴室的东西了,觉得他们生意越好越牛了。以前买东西积下的积分,要换购些东西,限制越来越多,索性不去用了。.

同感.女儿小时候(5年前到2年前这段时间)还常常用它家的东西.后来改了电话后,越来越难打,现在索性不订了..

态度实在是太恶劣了,我本来一直是在它们那里订的,每次都要发票,结果有一次是他们的原因没给发票,他们也承认是送货的师傅没给,但因我给他们打电话是在1个月之后,说只有在送货后1个月内才可补发票.态度坏得不得了,明明自己错了还责怪别人没及时打电话.付钱给发票是理所当然的事,让人怀疑他们有偷税漏税之嫌.从此之后,在也不买他们的产品了..

非常理解LZ! 这种情况我也碰到过。不光时间浪费不少,电话费也不少呢。当时那个气呀,还是怀孕中呢。
自那以后再也不定爱婴室了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

确如LZ所说,爱婴室的服务真是越来越糟!想起来就.

谁让这2年小宝宝出生的太多,大家都是从爱婴室开始买起的,他们当然生意就好了..

我在01年时给孩子买奶粉时,他们还是很小的公司。后来发现态度非常糟糕。所以就很多年不再去买任何东西了.

他们现在的电话是难打,现在该订母婴之家了。不过现在奶粉好像涨价了。.

我现在不打电话订购了,在她家网站上下订单很方便的。

同感。我也觉得他们是生意太好了,服务越来越差。
上次买奶粉也碰到过不愉快,他们送来的保质期不是我要的,还好我在电话里特别问清楚的,不然他们就赖掉了.我开始还和他们商量只要换货就行了,谁知他们态度强硬,一点都不肯让步,后来我打了12315投诉,结果还是按我的方案解决了。真是敬酒不吃吃罚酒。从此以后再也没买过他们的东西了。.

爱婴室的东西不便宜的    我现在在“母婴之家”或者“优儿宝宝”买东西    这两家的东西要比爱婴室便宜很多.

是这样的,我也碰到过,不过实在没时间出去买,还是订了..

母婴之家http://www.muyingzhijia.com/很多同类产品比爱婴室便宜。.

发新话题