发新话题
打印【有1个人次参与评价】

来来来~~~~看看偶家小一女生的家具

来来来~~~~看看偶家小一女生的家具

小女今年要上学了,着手准备家具了,不多说,大家看看吧,供各位正在寻觅的BBMM参考一下。
材质:三氢板,也称刨花板,贴面板,(MFC板)。
颜色:我选了纯白色和粉红色(其它是女儿选的)

附件

嘿嘿,送货安装完毕后,女儿说:“比我想像的还要好看”。.

书桌.

附件

Rotation of P8070033.JPG (30.05 KB)

Rotation of P8070033.JPG

书柜和衣柜.

附件

小床.

附件

小床的床头板有点高了,工厂答应来改一下。。。。.

请问LZ是不是定做的啊?几钱?
很漂亮!.

不错!参考一下。我们也正考虑把女儿请进不用的那间房呢。就是抽屉多一些就好了,抽屉更实用。.

引用:
原帖由 俞思珩妈妈 于 2007-8-8 18:17 发表
请问LZ是不是定做的啊?几钱?
很漂亮!
找工厂定做的。.

不错,很实用.

羡慕啊.我也想的,可是他还是不肯一个人睡啊.

亲,颜色不够靓丽,,

功能齐全,有够放书的地方了.

引用:
原帖由 笑笑mama 于 2007-8-8 23:47 发表
亲,颜色不够靓丽,,

功能齐全,有够放书的地方了
嗯,我也说颜色不够靓.没办法,板式比较适合小朋友.
板式家具因为不上油漆.所以光泽度肯定比不上油漆类产品..

不错,能不能说下价格及厂家?.

漂亮是挺漂亮的,但得注意甲醛等问题。.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2007-8-9 10:43 发表
不错,能不能说下价格及厂家?
也想知道.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 罗莎妈妈 于 2007-8-9 11:26 发表
密度板的吧?小心有污染。
我不相信他们鼓吹的环保板!
上次去一个很大很有名气的家具商场二楼,这边有很多的儿童家具品牌,有的还相当有名气。每一家都鼓吹自己的产品环保,可我明明进去之后一会儿眼睛就不舒 ...
这们MM的担心不无道理.的确现在的家具市场良莠不齐.同样规格, 同样款式,用不同的板式价格相差好几倍.
其它密度板也分好与坏,有刨花板,中芯板,也有所谓的高密度板.(甚到把石膏粉当作原料掺合在木削中,起到凝固和加重量板材重量的作用,因为一般相同大小的板材,越重说明板材密度越高,板材价格也越高).

建议选用板式家具,多花点钱,先用好一点的板材,三氢板选用"标准"板,"露水河"板,防火板最好的"威生亚"
其次是"富美家"等等.这些板都是市场上口碑很好的..

引用:
原帖由 amy妈 于 2007-8-9 10:53 发表
漂亮是挺漂亮的,但得注意甲醛等问题。
甲醛超不超标,真的不好说.只能靠自己的火眼,然后用银子去砸,去选好的材料了..

挺喜欢这个样式的,特别是书架,小孩子杂七杂八东西多,就需要这样的大架子。.

好看大.

不错,但是觉得缺少了色彩!换成自己的话,会把两扇橱门做成玻璃的,装上女儿超大写真照!女孩的房间里不能缺少镜子,也要全身超大的!.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-8-10 12:01 发表
不错,但是觉得缺少了色彩!换成自己的话,会把两扇橱门做成玻璃的,装上女儿超大写真照!女孩的房间里不能缺少镜子,也要全身超大的!
我是准备家具简单一些,然后软装上花点心思.大镜子想到了.准备直接固定在墙上.女儿正好对着墙跳舞........

喜欢的。特别是书柜,可以放很多书呀。。我家里的书都成灾了,这个小东西想到哪本书的时候可以把全部书都翻出来,,,满房间都是呀。。。。。.

书架全部敞开式,那时间长了积灰很重的.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2007-8-10 16:20 发表
书架全部敞开式,那时间长了积灰很重的
有利有弊啊......
敞开式的比较直观,而且不于太沉闷....还要以放点装饰性的玩具.......

小孩的房间安全起见还是建议用松木等实木的家具,颜色可能单调一些但可以用彩色像框、层板等内装饰来点缀,密度板总让人放心不下。.

发新话题