56 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 天天向上课桌(准备行动了)

提示: 该帖被自动屏蔽

上周在特力屋看到类似的,桌子高低、斜面都可调节,打完折1套4千4百多(桌和椅,送1布椅套),正考虑是否值得买呢?比一般书桌小。.

回复 #1 lieberzsm 的帖子

那天天向上什么价格?

也在帮女儿买书桌等家具。希望使用过的爸爸妈妈们上来说说。.

我们原来网上买了一套桌面倾斜的可调节高度的,但用下来桌面太小,孩子不喜欢。后来我们直接到宜家买了一个。宜家里可以自由调节高度,倾斜度的桌子有几种,而且还可以挑选桌面大小。我们挑了长1.6米的(好象有0.8米,1.2米,1.6米;1.8米)。孩子很喜欢这种大开面的桌子。椅子宜家没有,我是网上买的,但用下来有点夹肉,垫个布垫就性。具体费用记不清了,但不超过600元吧。
仅供参考。.

回复 #5 jingzhen 的帖子

请问书桌是什么材质的?如果不是实木的,有味道吗?谢谢.

宜家的那种工作台应该不是实木,但没有味道。宜家(在万体馆那里)的家具处理我还是信得过的。.

我家儿子9月上小一,前几天刚从宜家买了书桌,椅子和书柜.个人认为宜家的东东蛮好的,质量过关.
我们买的桌子是固定的,椅子是可调高度的..

回复 #9 大头可爱多 的帖子

请问椅子和书桌大概要多少钱?有多大的尺寸,在宜家哪个区域?.

回复 #5 jingzhen 的帖子

上周刚去过宜家,没有小学生用的书桌,以前倒看到过。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2007-8-8 18:24 发表
上周刚去过宜家,没有小学生用的书桌,以前倒看到过。
你搜一下“浙江 大宝”,他们是专做校具的。工厂在浙江永康。不知道上海有没有点。业界口碑不错的。.

我买的不是传统意义上的儿童课桌,而是类似设计图纸用的工作台。一个台面四个脚。我看中它是因为桌面可以根据四个脚的高低变化调节成平的或倾斜的(对孩子的视力比较好)。而且因为台面下没有东西,孩子的脚没有拘束,也没有了翻弄抽屉分心的烦恼。最主要的是台面开阔摊得开。这只是我的一家之言,仅供参考。
另:宜家的桌子在办公家具区。椅子我没有选宜家的,因为宜家的椅子基本都有滑轮,孩子容易分心,所以专门在淘宝网上搜了类似小学校内的只有四个脚二块板(一个坐的,一个靠的板)的椅子。

回复 #10 leefeifei 的帖子

具体价钱忘了,记得不超过600吧,而且因为桌面有大小,价钱也不一样。宽都是0.6米,长好象有0.8,1.2,1.6米。在办公家具区。我买的时候(2007.1)有白色的,有榉木纹的。

回复 #10 leefeifei 的帖子

桌子我选的是1.2M的(还有0.8,1.0等其它尺寸)就一个台面四个脚,价格是299,椅子价格是199,都在办公家具区..

上周末刚去喜梦宝定的可升降书桌和椅子,是全松木的,感觉非常好 主要是小孩子超喜欢  建议你有机会多看几家比较一下。之前也到宜家看过,但带升降的椅子都是滑轮的,也怕孩子小作着滑来滑去分心的.

儿子小的时候用过,感觉还是不错的,就是大概到三年级可能就不太好用了,首先柱面很小,虽说能够升降,但是高度实在有限.

回复 #16 皮皮爸妈 的帖子

一点没错,椅子都是带滑轮的,很不好,我们五年前买的,大概400多,特力屋的我看过,和我们当年的差不多,实在太贵.

介绍一款东方CJ卖的安尚多功能桌,我也是刚刚买好,昨天刚送到,老公当电脑桌(笔记本的),女儿当游戏桌,两人还要抢桌子,这款桌子可升降的,桌面还可以旋转一定的角度,就是面板的面积不是很大,象我们幼儿园的小朋友写写字是肯定够了,就是不知道上了学的孩子会不会觉得小了些,大家自己瞧瞧,我只是推荐一下.
http://www.ocj.com.cn/shop/detailshop.jsp.

链接可能有点问题,感兴趣的妈妈自己搜索一下"安尚"即可.

回复 #19 yiyima0305 的帖子

上去了,可是不知道该在哪个项目里找到你说的电脑桌?谢谢.

引用:
原帖由 yiyima0305 于 2007-8-9 22:28 发表
介绍一款东方CJ卖的安尚多功能桌,我也是刚刚买好,昨天刚送到,老公当电脑桌(笔记本的),女儿当游戏桌,两人还要抢桌子,这款桌子可升降的,桌面还可以旋转一定的角度,就是面板的面积不是很大,象我们幼儿园的小朋友写 ...
是说那款床上桌吧?用起来方便吗?小朋友是不是要直接坐地上了?
呵呵,又看到了一款388的,不知道稳当吗?你买的是哪种阿?

我们也想给女儿买一套可以调节的桌椅,可以告之是在哪个网上有"天天向上桌椅"吗?谢谢..

回复 #16 皮皮爸妈 的帖子

能拍几张照片看看吗.

不错啊,能用到几年级?.

我也想要,团的时候,麻烦短我可以吗.

也想要,请到时通知.

等 照片 。。。.

我和她们客服聊过, 死活也不让看实物, 所以不敢买, 因为他们公司就在上海, 就是不是不让上门的!.

引用:
原帖由 棒棒棉糖 于 2007-8-22 18:16 发表
我和她们客服聊过, 死活也不让看实物, 所以不敢买, 因为他们公司就在上海, 就是不是不让上门的!
为什么不让看?有点奇怪.

眼看就要开学了.

我买的就是这个。
价格也一样,一套478。
东西送到家,感觉还好。
简陋是简陋一点,不过,如果要求不高,仅计划让小孩用个2-3年,还是可以的.

不知价格能谈多少?.

怎么我打不开"天天向上"的网址啊?

哪位可以告诉我这照片上台子的尺寸?.

引用:
原帖由 lieberzsm 于 2007-8-24 08:43 发表
我问了,他们说要请示经理,但是好像不能优惠很多的。
关注。团的时候可以短我吗?.

我在淘宝上买的。

女儿一个暑假用下来感觉满好的。
给你个连接看看。
http://shop34027733.taobao.com/?asker=wangwang.

引用:
原帖由 亦然妈咪 于 2007-8-24 14:22 发表
女儿一个暑假用下来感觉满好的。
给你个连接看看。
http://shop34027733.taobao.com/?asker=wangwang
你这个还真不错哟,上面这么大的柜子也是算在一起的?.

回复 #49 阿星妈妈 的帖子

是的呀,
上面给她放台灯和书,用起来也蛮顺手的。
.

56 12
发新话题