66 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[音乐] 8月5日音乐会上照片啦!

对号入座

20楼 沈一典 小星星.

谢谢小丸子老师!谢谢摄影师和其他提供方便的朋友!

孩子玩的很开心,希望下次还能来.

25楼 蔡灵修.

谢谢!我们是23楼,富文,《让我们荡起双桨》。 .

.

照片.

附件

引用:
原帖由 sbellcch 于 2007-8-6 15:13 发表
照片
.

34楼是张子钰啦,小丸子老师记忆力真不错哦.

谢谢组织这样的活动,谢谢小易老爸记录了这么精彩的瞬间..

引用:
原帖由 小美妞 于 2007-8-6 15:34 发表

谢谢组织这样的活动,谢谢小易老爸记录了这么精彩的瞬间.
^
哈哈,我拿名单回忆的,去年参加过表演的小朋友我都认识,穿的什么颜色的衣服弹的曲目都记得,可是就是总也记不得自己拿得东西放哪里.

引用:
原帖由 piano小丸子 于 2007-8-6 08:48 发表
6楼 好像是ERIC
是的,张汇元,Eric,弹了钢琴三级的曲目.小丸子老师和摄影师,还有那位漂亮的小姐..

引用:
原帖由 小美妞 于 2007-8-6 15:34 发表

谢谢组织这样的活动,谢谢小易老爸记录了这么精彩的瞬间.
不用谢!
看到孩子们的精彩表演不拍下才是遗憾呢..

我们是31楼的王晟,演奏的曲目是三级考级曲《练习曲》,非常感谢小丸子老师、小易老爸和调音师......小易老爸的女儿真是才貌双全啊!.

35楼的是聪聪,弹的是《布罗涅兹舞曲》,聪聪还是不够自信,回来和我说上去有点紧张。不过这一天我们玩得很开心,也得到了锻炼,谢谢组织的小丸子老师还有拍照的小易爸爸。还有其他人。.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2007-8-7 12:26 发表
35楼的是聪聪,弹的是《布罗涅兹舞曲》,聪聪还是不够自信,回来和我说上去有点紧张。不过这一天我们玩得很开心,也得到了锻炼,谢谢组织的小丸子老师还有拍照的小易爸爸。还有其他人。
.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2007-8-6 12:43 发表
谢谢小易老爸.
那天我忘记带照相机了,还好有你的照相.我copy下来了.谢谢!
同样感谢小丸子老师的组织!
不谢!
家长如需活动照片可短消息给我,我会把没有压缩的照片发到WW的公共邮箱中让你下载..

引用:
原帖由 gln060901 于 2007-8-7 11:39 发表
我们是31楼的王晟,演奏的曲目是三级考级曲《练习曲》,非常感谢小丸子老师、小易老爸和调音师......小易老爸的女儿真是才貌双全啊!
谢谢!谢谢夸奖啦!
你家的宝贝王晟也是个小美女!.

回复 #64 riverwu 的帖子

谢谢, 已收到短信,请问到那里去下载啊.

66 12
发新话题