发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 大家说说

大家说说

今天我的好朋友婚姻发生了状况,和我哭诉,我也不只怎么劝她为好.
      她结婚十二年,一女儿聪明可爱,十一岁.他老公聪明能干,会赚钱,平时对她也不错,就是忙,她辞职安心在家相夫教子,现在也有房有车.突然她老公告诉她他把别人的肚子弄大了,那女的还不要钱,也不肯打掉孩子,所以她老公很烦.他和别人是玩玩的,还是要这个家.我朋友居然原谅他还拿出三十万了结了此事,他老公也没有一句安慰的话,还威胁她再来烦他没什么好结果,说没什么受害不受害.我朋友还是不愿意离婚.
      大家说说气不气人|.

。。。

回复 #1 宝宝聪妈 的帖子

错!错!错! 一个贤惠的女人怎么可以轻易地原谅出轨的男人呢!.

现在保持冷静的心态

作为你的朋友,首先你要当好听众,就当一个倾听者.让你的朋友自己好好想想,想想清楚..

奇怪,
如果是玩玩的话,
为什么不戴避孕套?.

30万也出了?老婆心态好的,再出几百块,顺便帮老公结扎掉,省得以后再付30万。.

阉特伊么好来,没几佃哦喽~~~.

回复 #7 羽亮妈妈 的帖子

绝.

不错,都是绝妙的主意,哈哈! .

我身边也有这样的人。。。老公玩女人,然后拿钱摆平,老婆都知道,继续过日子,再为他生孩子。
我知道了以后心里很难过,虽然不是自己的事,再见到那个男的连话都不想跟他讲。
可世界就是这样的啊,现实给我上了一课。.

可怜的女人,自己要做附属品,那就让她的情感世界一片混沌吧.

做个好的倾听者吧.虽然说旁观者清,但是,日子是人家自己过的,孰清孰重,要自己考虑的.

或许,人家爱的没有原则.
或者,早就没有爱了,搭伙过日子而已,离婚,财产对半,不合算呢?况且,还要顾及女儿的感受.综合下来,不如不离.但是心里有委屈,发泄下而已..

所以啊,女人不能不要工作啊!.

( 她结婚十二年,一女儿聪明可爱,十一岁.他老公聪明能干,会赚钱,平时对她也不错,就是忙—)
忙?忙什么 ?他不是在忙工作,而是在忙在外搞女人,怎么老婆一点也可由感觉,好奇怪。

(老公告诉她他把别人的肚子弄大了,那女的还不要钱,也不肯打掉孩子,所以她老公很烦.他和别人是玩玩的)
玩玩的,怎么 玩出小孩来,好笑,没有措施啊 ??也 好奇怪。

(原谅他还拿出三十万了结了此事)
拿出30万,不是个 小数字,随便拿出来,看来你的这个 朋友确实有钱,钱不当钱用,好奇怪啊 。
奉劝各位女士,看好自己的 老公啊 。这个世界变化快啊 !!.

引用:
原帖由 宝宝聪妈 于 2007-8-5 14:38 发表
今天我的好朋友婚姻发生了状况,和我哭诉,我也不只怎么劝她为好.
      她结婚十二年,一女儿聪明可爱,十一岁.他老公聪明能干,会赚钱,平时对她也不错,就是忙,她辞职安心在家相夫教子,现在也有房有车.突然她老公告 ...
我的情况和LZ的好朋友一模一样,只是我的LG没钱、没才、没房没车,自认有点小聪明,找了个外来妹,据说是找到了真爱,爱得昏天昏地,现在吵着要和我离婚,我同意了,给了他少量的经济补助把他扫地出门。男人可以没钱、没才、没车没房,但是不能没有人品、道德,对于这种人格低下的人没有必要再留恋了,不值得,放手了,也等于给自己一个新生活,来日还方长,看誰能过得更好,笑到最后的人才是胜利者。我相信我能看到那一天。.

引用:
原帖由 水牛哈哈 于 2007-8-5 21:27 发表
我身边也有这样的人。。。老公玩女人,然后拿钱摆平,老婆都知道,继续过日子,再为他生孩子。
我知道了以后心里很难过,虽然不是自己的事,再见到那个男的连话都不想跟他讲。
可世界就是这样的啊,现实给我上 ...
是啊,女性很多时候还是处于弱势的,现实真是很惨酷,很多女性都不知道或不愿相信这个世界其实真有很多肮脏的交易

只是人生要对得起自己.

引用:
原帖由 Martin妈 于 2007-8-6 12:15 发表
所以啊,女人不能不要工作啊!
经济决定地位????.

辞职安心在家相夫教子?

辞职安心在家相夫教子!

-------这可能是女人的单方便想法!

可能男人觉得是他们能干才让LP 有机会在家免受上班之苦呢!.

回复 #16 洋山芋宝宝 的帖子

好样的~不过真的感叹现在的社会.一声叹息!.

无论男人挣钱能力有多强,LP一定要经济独立,思想独立,还得有爱好,有份工作是最好的。任何时候都不要丢失了自己.

引用:
原帖由 洋山芋宝宝 于 2007-8-6 12:53 发表

我的情况和LZ的好朋友一模一样,只是我的LG没钱、没才、没房没车,自认有点小聪明,找了个外来妹,据说是找到了真爱,爱得昏天昏地,现在吵着要和我离婚,我同意了,给了他少量的经济补助把他扫地出门。男人可 ...
侬跟我一样的遭遇,只不过我家的那头猪问我要40万才肯离婚,窝心死了。好,我没闲钱给他,我也不离了。他工作收入很少,只有我的1/6,我拿他每月交给我的生活费(占他收入的70%)用在饭店里,带女儿一起吃。大家吃光用光。.

回复 #22 小爱的妈妈 的帖子

不可以自暴自弃的,还是要想办法解决掉!.

引用:
原帖由 shining妈妈 于 2007-8-6 14:49 发表
无论男人挣钱能力有多强,LP一定要经济独立,思想独立,还得有爱好,有份工作是最好的。任何时候都不要丢失了自己
说的好!.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2007-8-6 15:24 发表

侬跟我一样的遭遇,只不过我家的那头猪问我要40万才肯离婚,窝心死了。好,我没闲钱给他,我也不离了。他工作收入很少,只有我的1/6,我拿他每月交给我的生活费(占他收入的70%)用在饭店里,带女儿一起吃 ...
吃光用光来报复LG,不仅对己不利,也会误导女儿的理财观。不如存私房钱。.

我对他说是吃光用光,自己有办法转移钱财的,律师教的。.

引用:

侬跟我一样的遭遇,只不过我家的那头猪问我要40万才肯离婚,窝心死了。好,我没闲钱给他,我也不离了。他工作收入很少,只有我的1/6,我拿他每月交给我的生活费(占他收入的70%)用在饭店里,带女儿一起吃 ...
我家只要5万

引用:

自己在外面乱来!还有脸要钱!真是不可理喻!.

拿那么多钱来养鸡,就不舍得拿这些钱来让父母妻儿过好日子!

悲哀啊,悲哀!.

尽快转移财产。然后离婚.

现在的社会呀,一声叹息
我哥哥说福建蒲田的有钱男人公然养几个老婆,过年,大小老婆一起打麻将,其乐融融( ).

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题