发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 有没有今年升小班的想一起去卓越学英语的

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #1 梦影妈妈 的帖子

谢谢梦影妈妈的关注
各位家长了解卓越的信息,请电话咨询:62186920 、62186921、
                                                      62186922、62186923.

回复 #1 梦影妈妈 的帖子

也有兴趣!.

回复 #3 eveweib 的帖子

不过, 你们徐汇有分校吗?一周几次课程?我们三岁, 是不是太小了.一个班几个学生?.

回复 #4 eveweib 的帖子

您好,在徐汇没有分晓。三岁的宝宝可以参加宝宝班的学习,最好是满8个人开班。.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2007-8-2 10:57 发表
看到旺旺网上关于卓越的介绍,自己也实地去看了一下,个人觉得还是不错的,看到有个妈妈在自己召集今年升中班的宝宝自己组班学习,觉得那里的人也经蛮多了,就想到自己开个帖子,看看有没有年龄、基础相近的宝宝 ...
在哪里?具体地点?.

回复 #7 小莹莹妈妈 的帖子

谢谢您的关注,卓越英语在巨鹿路361号四楼(茂名南路口)
附近的交通:地铁一号、26路、146路、24路、71、127、.

我家宝宝今年也升小班, 我有意向让他学英语, 培养兴趣..

回复 #10 today_234 的帖子

谢谢,是否想请您带宝宝过来一下熟悉环境?宝宝的选择也很重要。开班时我会通知大家的。 .

谢谢梦影妈妈,谢谢各位小班的bbmm

谢谢您关注卓越英语,9月针对小班bb开班,到时我们在联系. .

小班的开班在8月底告知

有小班的家长想学卓越英语的可来电作登记,也可向我发短信 .

请通知一下时间吧.

回复 #18 eveweib 的帖子

另外, 能不能时间在周末的上午, 我们下午都还要睡觉的呢..

回复 #19 eveweib 的帖子

首先谢谢您的选择,您的建议我们正在考虑中,到9月初我再通知您。也欢迎您平时择日来看一下:上课、教师、环境、教材等。.

帮顶一把, 时间合适, 就来参加..

回复 #21 eveweib 的帖子

谢谢您的关注,小班的开班计划会告知各位。请等待! .

回复 #23 梦影妈妈 的帖子

小班的开班选择在9月初,到时候我们再通知各位,近期来联络的bbmm,谢谢!为了满足大家的期望,我们近期在调整师资。谢谢各位的选择 .

上课时间

九月的开学后的双休日上午邀请各位bbmm 带着宝宝来上课。为了将此事做好,您想周几上课最好用短信告知,谢谢大家!.

回复 #26 梦影妈妈 的帖子

谢谢您,小班的课想先听一下大家的意见,然后再作决定。 .

希望是周末的上午9点半到十点作用,另外 一个班级有几个小朋友呢?是不是从最基础的ABC开始?.

回复 28#eveweib 的帖子

怠慢了几天请谅解。
如果是在周六的上午10:00开班如何?谢谢 .

可以考虑, 请问, 你们用的是什么教材呢? 另外, 你们的中外教的时间分配如何?.

回复 30#eveweib 的帖子

谢谢了,我们用的是卓越英语自己的教材,全套18册+1本语音+2本语法。孩子学完一册便进行网上的考试,当场知道得分多少,很形象的考试。如果您想先来看看也可以。
每次上课时间2小时,1/4外教(半小时),中教3/4(一个半小时)。
下周一我会在这里公布小班的上课时间,请来上示范课,有执教的教师上课。我们的教师都是卓越的全职教师。 .

引用:
原帖由 卓越英语 于 2007-9-7 13:24 发表
谢谢了,我们用的是卓越英语自己的教材,全套18册+1本语音+2本语法。孩子学完一册便进行网上的考试,当场知道得分多少,很形象的考试。如果您想先来看看也可以。
每次上课时间2小时,1/4外教(半小时),中教3/4(一 ...
那一个班级多少学生呢?.

幼儿在卓越英语幼儿园学非常好

我女儿是卓越英语幼儿园2006年毕业的,进了上外附小,今年5月过了一级考.多亏卓越英语幼儿园里基础打得好!.

回复 32#梦影妈妈 的帖子

谢谢梦影妈妈,您希望的时间能告诉我吗?时间没有定,就是想听听大家的建议。.

回复 33#eveweib 的帖子

8个孩子开班。谢谢!.

回复 34#tutu9998 的帖子

谢谢您对卓越幼儿园的好评,祝您的宝宝在上外附小学得更加卓越。.

谢谢各位的跟帖,卓越英语在庆祝教师节之际向各位关心我们的bbmm表示真挚的感谢!

中班已开,小班的开班会在近期推出。

今天庆祝活动,没人接电话。请跟帖吧,请谅解。.

回复 39#梦影妈妈 的帖子

周五晚上的课排满了,其他的时间,如周三的晚上可以吗?谢谢!.

希望是双休日的上午, 因为孩子下午要睡觉,另一方面住的比较远.
上午9:30分上课比较好, 10点也勉强可以接受(上课加课间休息,全部上完就12点多了, 会很饿的).

回复 42#梦影妈妈 的帖子

万分感谢,我们这几天再看看家长的意愿,请不要着急。.

9月26日晚上7:00——8:00小班的家长先带宝宝来上示范课好吗?
请见:卓越英语向大家问好的帖子#173,谢谢!
怠慢大家了,请多多谅解!

今天晚上:9月26日晚上7:00——8:00小班的家长带宝宝来上示范课,请不要忘记!再次提醒。
请见本版块“卓越英语”发的帖子:卓越英语向大家问好的帖子#173,谢谢!.

回复 48#梦影妈妈 的帖子

谢谢您的关注,小班的上课在周三晚上6:00----8:00,如果大家觉得太晚了可以再提前一点时间。
请连接:http://ww123.net/baby/thread-4444120-1-1.html
谢谢!.

发新话题