发新话题
打印【有8个人次参与评价】

45个月小妞来报到(又大了一个月,再加新PP)

45个月小妞来报到(又大了一个月,再加新PP)

太懒了,这PP还是五一拍的
来讲则最近妞妞的语录:
晚上给妞妞冲好凉,就抱她在床上抹干身子再擦了点爽身粉,我转头去拿衣服,回来却看到小妞自己正在往身上狠命在擦爽身粉。
妈妈:妞妞,你干吗涂这么多呀?
妞妞:这样好看呀
妈妈:什么好看呀?
妞妞:这样就像白雪公主,好看呀
妈妈笑倒,原来白雪公主是这样来地 [s:000.gif

附件

好漂亮的妞妞

.

天哪 好美哦 真羡慕.

回复 #3 s080220 的帖子

好可爱的孩子,不过这么大的孩子了还用月份来算,三岁半了哎,可见宝贝的紧啊.

长大了,是个美人胚子.

是个真正的白雪公主呢!.

太可爱了.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2007-7-31 15:13 发表
好可爱的孩子,不过这么大的孩子了还用月份来算,三岁半了哎,可见宝贝的紧啊
哈哈, 知己~.

漂亮可爱的小公主.

漂亮的姑娘人见人爱啊~~~~~~.

喜欢。.

美人胚子,妈妈一定也很靓的吧..

看来旺网上聚集了一群美女,吓得俺都不敢进来啦.羞愧啊,看到这些小美女们..

呵呵,妈妈不咋地

年轻时自我感觉还行,现在越来越胖,越胖越不注意打扮,出门都快被认为是保姆了,郁闷~.

不用爽身粉也雪白粉嫩滴。.

白雪公主是这样炼就滴.WW上的又一个美女..

上周晚上拍了两张

给大家瞧瞧.

发新话题