发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 爬爬总动员上海赛区初赛结束了

爬爬总动员上海赛区初赛结束了

本周六,我带宝子去中山公园"龙之梦"9楼的仙岛玩具王国参加"宝宝爬爬总动员"比赛,有谁和我们一同前往吗? 上星期日,我表姐带昕昕去比赛过,很好玩, 所以本周我带宝子去爬爬.

发一张昕昕在爬爬比赛时耍赖的PP .

回复 #1 呼呼热 的帖子

多大的宝宝可以参加啊?需要报名吗?.

回复 #3 左左右右妈 的帖子

我去咨询过了8个月--15个月的宝宝都可以参加, 无须事先报名,现场就可以报名的..

有兴趣的亚~!具体时间是几点开始呀??.

回复 #1 呼呼热 的帖子

我也打算本周六带宝宝去,如何参加比赛,什么时间开始呢?是不是要买玩具阿?.

想去.时间是周六的几点呢?龙之梦酒店吗?.

我们已经参加过了

上周六带儿子去中山公园的仙巴玩具城玩,碰巧遇上恒安集团在搞的“2007宝宝爬爬总动员”,儿子爬了当天那场的第一名,拿了一大包奖品,然后还被邀请在背景墙前面全家拍照留念,不过照片还没拿到。

那个市场负责人说如果当天后几场没有更快的,我们可以参加8月12日的上海区比赛。 其实我们只是抱着好玩的心态参加,让儿子增长一下见识就好了。儿子表现真不错,爬得又快,又不怕生,让他爸他妈着实为他骄傲了一把。.

想参加

几点呐?.

引用:
原帖由 xb3029 于 2007-8-1 09:54 发表
我也打算本周六带宝宝去,如何参加比赛,什么时间开始呢?是不是要买玩具阿?
我刚才问过表姐了,是周六,周日早上10:00--12:00, 下午14:00--16:30, 不用买玩具,就去爬爬玩玩,我家很小,让宝子 去爬爬玩玩 .

引用:
原帖由 我家来福 于 2007-8-1 11:00 发表
想去.时间是周六的几点呢?龙之梦酒店吗?
不是龙之梦酒店吧,就是中山公园的龙之梦广场,有没有酒店我也不清楚,我乘2号地铁就到了,不用走出炎炎夏日的外面的哦 ..

我明天上午上班,宝子你上午好好睡觉觉,下午,妈妈带你去哦@ .

本周还有比赛?.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2007-8-3 16:27 发表
本周还有比赛?
本周六,日也有的呀,反正,我让宝子去锻炼锻炼,玩玩,得奖也是其次 .

回复 #14 呼呼热 的帖子

上周六我带女儿去了,由于没有同年龄段的宝宝,所以她一个人比赛的。宝宝很活跃,不过是曲线到终点,工作人员说她爬得很好,很上镜,会要她参加这周日的决赛,让我们回家训练她直线爬行。小孩子在外面会受诱惑,根本不理你。只要她玩得开心就好。.

引用:
原帖由 xb3029 于 2007-8-6 09:29 发表
上周六我带女儿去了,由于没有同年龄段的宝宝,所以她一个人比赛的。宝宝很活跃,不过是曲线到终点,工作人员说她爬得很好,很上镜,会要她参加这周日的决赛,让我们回家训练她直线爬行。小孩子在外面会受诱惑, ...
你们一个人也可以比赛呀,我还以为我们比赛时人就够少的啦.多让小孩子参加活动有好处滴. 你们小宝受了表扬,好羡慕滴..

回复 #10 呼呼热 的帖子

刚看到你的贴,我也很想带儿子去玩玩,请问你知道本周还有这个活动吗(8月11、12日).

回复 #17 liuxiaogoudmm 的帖子

本周已经是决赛了,在浦东时代广场.

赶不上了么?上周末没空啊,这周末没有了么??.

真的很遗憾呀,宝子上周也没有去参加爬爬比赛,因为宝子妈妈生病了 ,所以避免和宝子接触感染,所以让宝子在外婆家,因而宝子也没有参加爬爬比赛. .

我宝宝明天也要去参加上海赛区的决赛 不知可以和各位宝宝碰头吗?.

发新话题